|
Заявка в клан Gf от IIIyPuK
|
|
| Shyruk | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:51 PM | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1) Ник, а также ваше реальное имя : IIIyPuk, Александр 2) Профессии основы, субов их уровни : Ghost Santinel 79, Storm Screamer 79, Titan 79. По надобности могу качнуть любого из саппортов. 3) экипировка, оружие : Db+focus+3, Draconic set+3+4+3+3, TT set+3+3+3+3+3,DK Roba set+3+4+3+3, AM+acumen+3. Mj хэви сэт, Таллум Глейв+хэлс (глупая пропитка :D ) 4) наличие твинков, в каких кланах состоят (к заполению не обязательно ,но желательно): TheFamous, в клане не состоит. 5) в каких кланах был, причина ухода: был в алли Core (клана название не помню) Ушел из-за маленького онлайна. 6) средний онлайн, и основное время суток игры: почти круглосуточно. Примерно до 3-х ночи по Украине. 7) о себе в игре и реале : учусь в медколедже, люблю ла2, рыбалку, футбол, девушег :D и своих друзей (в нормальном смысле :D :D :D ). В ла2 играю больше 4-х лет, так что на вопрос "Знаю ли я квесты на эпик, отмытие ПК", или "Что такое ассист" ответ уже ясен =)
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Вторник, 2009-08-04, 1:57 PM | Сообщение # 2 |
|
Граф
| я не против, с условием, что в клане прокачаешь саппорта за неделю: танка, биша, кота или дреднаута (естественно если это дред или танк, то одет должен быть соответствующе).
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Shyruk | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:05 PM | Сообщение # 3 |
 Бродяга
| В принцепе я могу играть за любого из этих классов. Просто Титан есть и Дриад как-то не очень вяжется туда. Кого кроме дриада у вас не хватает? В ком есть нужда?
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:29 PM | Сообщение # 4 |
|
Граф
| кот, биш
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| MOTARO | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:31 PM | Сообщение # 5 |
 Бродяга
| за
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:32 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| Shyruk бери кота) с котами всегда нехватка ) Добавлено (2009-08-04, 2:32 Pm) --------------------------------------------- я думаю все поняли что я за )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| lxSaimonxl | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:33 PM | Сообщение # 7 |
 Бродяга
| почему выбрали именно этот клан?
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:49 PM | Сообщение # 8 |
 Герцог
| за)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-08-04, 2:55 PM | Сообщение # 9 |
 Лорд
| Quote (Shyruk) был в алли Core (клана название не помню) ты долго там был? конечно нужно быть суровым, чтоб не знать название клана, в каком ты..
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Shyruk | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:03 PM | Сообщение # 10 |
 Бродяга
| Парни, мне очень неловко, я понимаю что щас будет куча криков что я идиот и т.д и т.п, но я дико извеняюсь за беспокойство... Я вернусь в старый клан. Извените ещё раз пожалуйста, просто слишком много пережил с кланом и написал заявку необдумав и с гаряча...
Сообщение отредактировал Shyruk - Вторник, 2009-08-04, 3:05 PM |
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:50 PM | Сообщение # 11 |
 Лорд
| Shyruk, та ладно бывает ) за стало ясно что эмоливер
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-08-04, 5:23 PM | Сообщение # 12 |
 Лорд
| Shyruk, пережил много с кланом и не помниш названия? ололо всякое бывает, удачи в старом клане)
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Monjkeee | Дата: Вторник, 2009-08-04, 7:04 PM | Сообщение # 13 |
|
Вассал
| бывают же люди  Добавлено (2009-08-04, 7:04 Pm) --------------------------------------------- бывают же люди 
Nikolai
|
| |
|
|