Хочу вступить в ваши ряды
|
|
MEDSESTRA2 | Дата: Вторник, 2009-03-24, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
Бродяга
Статус: Offline
| 1) Ник, если были изменения ников, укажите причины изменения ника, а также ваше реальное имя == MEDSESTRA2 2) Профессии основы, субов их уровни соултакер 79 ТХ75 дестр 72 3) экипировка, оружие Талум маг /хома +16/ ТТ +17 / ДС и БВ хеви / ТХ почти раздет ))) 4) наличие твинков бафферов, в каких кланах состоят (к заполению не обязательно ,но желательно) ПП 77 лвл и СЕ 72 в моем нубском клане ))) 5) в каких кланах был, причина ухода. WINNERS - не любят они украинцев , Underworlds на свадьбу уезжала 6) средний онлайн, и основное время суток игры - ночью 7) немного о себе. рекламируйте себя, покажите, почему клан должен вас принят - веселая общительная , не корыстная , скромная , да и вообще еще ниразу никого не обманула , как в жизни так и в игре ... а там думайте сами
|
|
| |
JEKALACOST | Дата: Вторник, 2009-03-24, 5:50 PM | Сообщение # 2 |
Герцог
| по заявке да.ТАК,нуно взять саб на супорта,и ещо как тя звать то? Quote (MEDSESTRA2) WINNERS - не любят они украинцев вот цуки....хорошо что у нас с ними КВ!!! Quote (MEDSESTRA2) и основное время суток игры - ночью у нас основной онлайн с 19 до 00,00. И девушка у клане єто ж круто:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...
|
|
| |
Victories(old) | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:14 PM | Сообщение # 3 |
Лорд
| Quote (JEKALACOST) ещо как тя звать то? звать Оля, смотри личку я не против. откуда о нас узнала?
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
|
| |
perIII | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:17 PM | Сообщение # 4 |
Герцог
| знакомый ник...вот ток не помню откуда... саб на сапорта обязательно, в остальном за все за)
|
|
| |
mu4o | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:17 PM | Сообщение # 5 |
Бродяга
| если это действительно девушка то я за Quote (MEDSESTRA2) WINNERS - не любят они украинцев , и украинок тоже ?
|
|
| |
JEKALACOST | Дата: Вторник, 2009-03-24, 7:22 PM | Сообщение # 6 |
Герцог
| Quote (Victories) звать Оля, смотри личку ТОчно,сори тогда:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...
|
|
| |
e1ectrohouse | Дата: Вторник, 2009-03-24, 9:38 PM | Сообщение # 7 |
Приемник
| ну блин нормально помоему. я AngelOfDamned - согласен!
|
|
| |
Jlukapka | Дата: Вторник, 2009-03-24, 10:25 PM | Сообщение # 8 |
Приемник
| я за)
я брат дисанта ^^
|
|
| |
MEDSESTRA2 | Дата: Среда, 2009-03-25, 7:35 PM | Сообщение # 9 |
Бродяга
| я сапорта думаю Варка взять , пойдет ? правда я хочу сначала дестра качнуть до 75 и потом саб новый взять , чтоб дестра не удалять ... и если надумате меня брать кому в ПМ отписать чтоб взяли ?
|
|
| |
JEKALACOST | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:07 PM | Сообщение # 10 |
Герцог
| Ок,докачай, варка будет нормально.НЕ все ещо отписалися.
|
|
| |
JEKALACOST | Дата: Среда, 2009-03-25, 8:08 PM | Сообщение # 11 |
Герцог
| берем,напиши MrDisant, 3ajiuB хоть щас
|
|
| |
JEKALACOST | Дата: Среда, 2009-03-25, 9:44 PM | Сообщение # 12 |
Герцог
| Приняли,закрывайте тему.
|
|
| |