|
Заявка в клан GF от Bamblbi
|
|
| Bamblbi | Дата: Среда, 2009-07-01, 1:55 PM | Сообщение # 1 |
 Бродяга
Статус: Offline
| 1) Bamblbi, реальное имя - Коля 2) основа ФР 78, сабов пока нет 3) ноу грейд шмот, в руках топ НГ лук, бижи нет (шмот такое беленький, не помню как называется xD, каряга, МЖ бижа) 4) твинков нету 5) 3 дня на сервере, не был в кланах 6) летом круглосуточно, а когда учеба то вечером xD 7) добрый, отзывчивый, всегда готов помочь. люблю звонить в секс по телефону. характер покладисто-неадекватный xD
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-07-01, 1:55 PM | Сообщение # 2 |
 Лорд
| знаю цукана 10+ лет. за епана, берем
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Среда, 2009-07-01, 2:40 PM | Сообщение # 3 |
 Герцог
| френд Андрюхи, за конешн. и угарный тип))
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Среда, 2009-07-01, 6:01 PM | Сообщение # 4 |
 Граф
| Да корный чел=))))ток одень его немного Андрюх=)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-07-01, 6:03 PM | Сообщение # 5 |
 Лорд
| он 3 дня играет, помогу конечно))
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2009-07-01, 8:56 PM | Сообщение # 6 |
 Лорд
| ААа пля гусь
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-07-01, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
 Лорд
| Disant,
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-07-01, 11:46 PM | Сообщение # 8 |
 Лорд
| это не Бобз
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Четверг, 2009-07-02, 0:27 AM | Сообщение # 9 |
|
Граф
| Quote (Bamblbi) 3) ноу грейд шмот, в руках топ НГ лук, бижи нет (шмот такое беленький, не помню как называется xD, каряга, МЖ бижа) Quote (perIII) угарный тип)) угарный, но все же, это заявка, а не анекдот Что он станет делать, когда его на прокачке суба сольет КВ пятый раз подряд на споте? Quote (Bamblbi) люблю звонить в секс по телефону хватит дрочить, лучше нормально сексом заняться, либо, если нет возможности, воздержаться... имхо Quote (Krauzer) знаю цукана 10+ лет Quote (Krauzer) он 3 дня играет Если Андрей поручается, то я буду не против
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-07-02, 1:23 AM | Сообщение # 10 |
 Лорд
| поручаюсь, он у бабки просто.. заявку я по телефону писал, он диктовал что писать а я писал. про секс по телефону я придумал) он н ебоится кв, ныть не будет. на шоке в Атлантисах был, опыт есть. вобщем за двумя руками
|
| |
|
|
| Bamblbi | Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:31 PM | Сообщение # 11 |
 Бродяга
| [quote=Victories]хватит дрочить, лучше нормально сексом заняться, либо, если нет возможности, воздержаться... имхо[/quote] Девушки любят долгий секс так что трубы надо иногда чистить)))))Добавлено (2009-07-02, 2:31 Pm) --------------------------------------------- [quote=Victories]Что он станет делать, когда его на прокачке суба сольет КВ пятый раз подряд на споте?[/quote] КВ оно и вафрике КВ и токо бараны ноют когда КВ их сливает!!!
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:30 PM | Сообщение # 12 |
|
Граф
| Тебе понравится, если ты узнаешь, что твоя девушка дрочит иногда, в то время как у вас серьзные отношения? Ты подумаешь, что ты ее в чем то не устраиваешь. Девушка то же самое подумает... Если у тебя нет девушки, то привыкнув к этому, ты не откажешься и когда она будет. И у вас в результате будет неразбериха в интимной жизни. Почему еще не в клане? Вроде никто не против.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Bamblbi | Дата: Четверг, 2009-07-02, 3:53 PM | Сообщение # 13 |
 Бродяга
| =)))А кто сказал что она узнает=)) Как токо Андрюха зайдет так и возьмет)Добавлено (2009-07-02, 3:53 Pm) --------------------------------------------- [quote=Victories]Тебе понравится, если ты узнаешь, что твоя девушка дрочит иногда, в то время как у вас серьзные отношения? Ты подумаешь, что ты ее в чем то не устраиваешь. Девушка то же самое подумает... Если у тебя нет девушки, то привыкнув к этому, ты не откажешься и когда она будет. И у вас в результате будет неразбериха в интимной жизни.[/quote] мне 16 лет так что про серьезные отношения мне задумываться рановато)Так больше поматросил и бросил)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2009-07-02, 4:38 PM | Сообщение # 14 |
 Лорд
| Bamblbi, ты сейчас онлайн?) Quote (Bamblbi) поматросил и бросил тру
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2009-07-02, 4:47 PM | Сообщение # 15 |
 Лорд
| странный тип, но андрюша авторитет, я за
|
| |
|
|