|
Вайп ? Обьединение? или смерть?
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:33 PM | Сообщение # 226 |
|
Граф
Статус: Offline
| Quote (JEKALACOST) вспомнить ситуацию с паром и клаудисом давняя история. Клаудиус срался с Юлей по неполнятной причине, и она с ним. Что от меня требовалось? Помирить их? Исключить их? Все знают, что в результате непонятых мнений рушится клан в целом. Исключил из клана так как не было мест в клане, а из совета убрал видимо совсем недавно, когда несколько человек мне пожаловались, что в совете много тех, кто вообще не играет. Я послушался их мнения, и убрал права. С тем же успехом ты их вернешь, как только вернешься в игру и в клан
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:35 PM | Сообщение # 227 |
 Лорд
| Саня дай мне совет! я помоему заслужил)
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:37 PM | Сообщение # 228 |
 Герцог
| Вот наконецт я услышал,то что давно Хотел:) спасиБо:)давайте не сратся токо;
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:37 PM | Сообщение # 229 |
 Лорд
| теперь пойдешь к нам в клан?)
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:43 PM | Сообщение # 230 |
 Герцог
| Пока врятли... Добавлено (2009-09-14, 4:43 Pm) --------------------------------------------- У нас же есть планы свой клан создать,посмотрим что получится...да и не Хочу слушать левыХ лЮдей...
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:44 PM | Сообщение # 231 |
 Лорд
| пошли! я тебя покачаю) если бишом будешь) Добавлено (2009-09-14, 4:44 Pm) --------------------------------------------- эй йопт, я левый что ли?
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:05 PM | Сообщение # 232 |
 Приемник
| Ka3us, я и говорю вообщем ясен ваш удел и ваши планы) чтож вам нравится - а это главное)
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:12 PM | Сообщение # 233 |
 Герцог
| Да,почему Акланд не в совете? Добавлено (2009-09-14, 5:12 Pm) --------------------------------------------- Да и бишем не бду играть:)я шк хочу...
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:13 PM | Сообщение # 234 |
|
Граф
| Akland, ты легко будешь в совете клана, только вот щас смысл от него и в нем ничего писаться щас не будет, т.к. у нас нет своего клана. Давайте лучше в одну гильдию в клане зайдем, кто не зарегистрирован на форуме АЕ, зарегистрируйтесь и играйте. А чтобы заступиться за "своих" мемберов и свои права в клане отстоять, играть следует вместе, а не порознь
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:15 PM | Сообщение # 235 |
 Лорд
| Victories, а рус и так никуда неотходит у нас опять командо кто кого качет) вчера бишку мне до 79 качнул )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:20 PM | Сообщение # 236 |
 Герцог
| Да сам факт,от того что в совете,успокаюет:) Добавлено (2009-09-14, 5:20 Pm) --------------------------------------------- Ааа...ктото удаляет посты.было 17 страничек...
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 5:40 PM | Сообщение # 237 |
 Лорд
| рус ваще милый добрый и отзывчивый а удалили бобза, ибо он пед
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 6:02 PM | Сообщение # 238 |
 Лорд
| Quote (Akland) рус ваще милый добрый и отзывчивый +11 правдо
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 6:05 PM | Сообщение # 239 |
 Лорд
| тока юля меня ценит)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 6:10 PM | Сообщение # 240 |
 Лорд
| Akland, Quote (Akland) Rustam - казел( а вот это неправдо
|
| |
|
|