"gf"welcome!
Сегодня Пятница
2026-02-20 7:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вайп ? Обьединение? или смерть? - Страница 15 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Вайп ? Обьединение? или смерть?
Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:24 PM | Сообщение # 211
Лорд
Статус: Offline
Malkor, в чем зазвездились в том что ты мне тогда высказал что вместо того чтоб отправлять людей читать квест на эпиков я должна сама с ними делать и водить с собой как дет сад на прогулки ... у меня дел и без этого хватает в реале я захожу поиграть отдохнуть . если человек неможет элементарно открыть и прочитать и сделать если что то непонят найти инфу я таким людям сочуствую , если мне что то было непонятно я сама искала как говорится хотя если бы попросила мне бы обьяснили и ответили на вопросы но я невижу необходимости выносить людям мозг , элементарно как я тогда и сказала форум , поисковики .... если есть желание то человек всегда найдет ..

еще в школе учителя , в универе преподы приучили если тебе что то нужно сделать или нехватает информации сходи в библиотеку найди и прочитай тут же никуда ходить ненужно сидя на попе у компа открыть нет и найти и сделать это БООООЛьшая проблемма . Если это зазвездились то да я зазвездилась

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

DisantДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:27 PM | Сообщение # 212
Лорд
Quote (Malkor)
1 неделю) не вижу смысла врать Женьке и Андрею.

ты сам че знаеш ты видел что ты шас говоариш от слов жеки и андрея свае мнение надо иметь просто это уже угнитаие небыл там незнаеш а спориш

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:28 PM | Сообщение # 213
Приемник
Ka3us, это для тебя Юль большая проблема сделать шаг навстречу клану. это всегда сложнее сделать это первому.

Добавлено (2009-09-14, 3:28 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Disant)
ты сам че знаеш ты видел что ты шас говоариш от слов жеки и андрея свае мнение надо иметь просто это уже угнитаие небыл там незнаеш а спориш

так мне достаточно ваших высказываний и манеры того что вы пишите.

DisantДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:31 PM | Сообщение # 214
Лорд
Quote (Malkor)
так мне достаточно ваших высказываний и манеры того что вы пишите.

да ты что по буквам можиш узнать человека ? ну значит шитай миня каким знаеш но я повтрояю имей свае мнение и если о чемто пишиш и уверен в этом хотя там небыл и гвоариш это со слов других то ты неможиш знать тчо было на самом дели

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:32 PM | Сообщение # 215
Лорд
Malkor, ты реально кажется нифига непонимаешь и непонял удачи с андреем которому через пару неделек надоест играть и опять смоется или политика перестанет устраивать причины он всегда найдет главное чтоб настроение у него в тему оказалось

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:32 PM | Сообщение # 216
Лорд
Quote (Disant)
но я повтрояю имей свае мнение

сказал тот кто сам как говно плывет по течению? лан всем пока. надеюсь больше не зайду на ваш форум. жалко, что столько времени убил на вас.

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:32 PM | Сообщение # 217
Приемник
Quote (Disant)
да ты что по буквам можиш узнать человека ? ну значит шитай миня каким знаеш но я повтрояю имей свае мнение и если о чемто пишиш и уверен в этом хотя там небыл и гвоариш это со слов других то ты неможиш знать тчо было на самом дели

а может у меня дар понять сущность человека от фраз и его манеры общения.

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:33 PM | Сообщение # 218
Лорд
Ka3us, ага смоюсь. обязательно. а ты смотри не встреть там нового АЛекса, какой будет тебя опукать и изза какого ты ливанеш с клана и кинеш всех изза одного. ну давай, оправдывайся, но врятли я это уже буду читать

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:33 PM | Сообщение # 219
Приемник
Ka3us, я понял то. что от вашего клана со времен шока осталось мм 4-5 человек? угу. большое продвижение.

DisantДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:35 PM | Сообщение # 220
Лорд
Quote (Krauzer)
жалко, что столько времени убил на вас.

ктобы говарил я те твинков на зиро качал бишей из фога невылазил кто на каво время тогда убил скажи а андрей ты шас гониш тока а когда тебе делают добро такой мылй как тока выходиш из клана всегда срешся это непервый раз уже так на шоке также было когда ты забил и ушол

9 HY6 ^^

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:41 PM | Сообщение # 221
Лорд
Krauzer, андрюш попытка подколоть неимела успеха , с форума тя никто нигонит флуди хоть сколько но веди себя нормально а не обвиняй в всех в каких то вымышленных обидах и т д т п
Malkor,
саша
дима
рус
гена
антон

из тех кто был в клане когда я на шоке была (если не всех написала извиняюсь) + те кто ушел с шока знаю что такие есть когда все переходили , так же могу сказать очень хорошие человечки с которыми на бесте познакомилась и не жалею народу хватает

BpegHoe4ygo

JEKALACOSTДата: Понедельник, 2009-09-14, 4:19 PM | Сообщение # 222
Герцог
Цытировать не могу,но..., Меня из клана выкинули,я это знаю.я задавал вопрос почему из совета на форуме...
Саня,я не когда не сомневался в твоей честности,порядности и професионализме как лидера;но в последние время ты начел забывать старых друзей...хотя мб я раньше это не хотел замичать(вспомнить ситуацию с паром и клаудисом).но я щас не об этом.я всерано уважаю всех старых друзей и вы ими останитесь для меня где б кто не играл.и кароче;хватит сратся. Андрей и Юля, хватит вам оскорблять один одного

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

AklandДата: Понедельник, 2009-09-14, 4:23 PM | Сообщение # 223
Лорд
я вас люблю! давайте купим гитару и споем!

Добавлено (2009-09-14, 4:22 Pm)
дисант пед! пошли я тя нагну на олимпе!

Добавлено (2009-09-14, 4:23 Pm)
я думаю, что во всем виноват знаете кто?

бобз!

VictoriesДата: Понедельник, 2009-09-14, 4:24 PM | Сообщение # 224
Граф
Quote (Krauzer)
что столько времени убил на вас

Убил на Л2 ты хотел сказать наверное, потому что если бы ты не считал нас друзьями, ты не стал бы играть с нами
Quote (Krauzer)
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... (с) Jekalacost

что подтверждает твоя подпись и согласие с мнением Жени

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

AklandДата: Понедельник, 2009-09-14, 4:29 PM | Сообщение # 225
Лорд
у меня вопрос, а че я не в совете клана? я недостаточно хорош?(

Добавлено (2009-09-14, 4:29 Pm)
андрей, давай дружить, я тебе дам денег(

а ваще потсаны меня тож много че бесит, я не всегда сразу согласен с решениями сани, меня бесит что дисант хмурый, мне обидно что юля в асю не заходит и не скрашивает мое прибывание на паре

но я же не ною, се равно друзьями их считаю, они клевые, друзьям ваще много че можно прощать
(вон дисанта педом зову, так он не обижается)

потсаны съездейте на дачу, побухайте, потрахайтесь (не друг с другом) а потом на трезвый ум (вот так парадокс) решайте кого гнуть а с кем пойти играть)

Поиск:

Copyright Victories © 2006