"gf"welcome!
Сегодня Пятница
2026-02-20 7:00 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вайп ? Обьединение? или смерть? - Страница 14 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Вайп ? Обьединение? или смерть?
VictoriesДата: Понедельник, 2009-09-14, 2:57 PM | Сообщение # 196
Граф
Статус: Offline
Дима Персей вообще играл в другую игру (живет недалеко от меня, мы часто встречаемся), и он был единственный мембер клана без дворянства и даже суба и не одетый совсем, не появлявшийся в игре более 2 месяцев. Потом, как ему надоела та игра, он пришел и взял с меня 500+фа (все, что у меня было), чтобы одеться в драк сет и драк лук, и после того как оделся, я все равно его не видел ни на одном эпике. Я не думаю, что он станет играть в Л2 в будущем, либо будет спрашивать помощи у других, но отказываться сидеть ночами палить закена или АК

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 2:59 PM | Сообщение # 197
Приемник
Victories, чем оно утопическое? у вас в клане один "совет" получал эпики. остальное это мясо для количества, я не вижу никаких потерь и "утопических" решений. кидалово было, есть и будет. А поднять клан всегда можно из любого положения. как я и говорил сели на шею чтобы за вас сделала все Мур.

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 2:59 PM | Сообщение # 198
Лорд
Disant, ушел раньше потому что достала ваша политика, достали всякие камары и зевсы какие всем пытались управлять. Онлайн стариков начал падать, я почти никого не видел онлайн из тех, ради кого можно было остаться на серве. а потом как вы вступили в али то я раздал вам шмот и забил окончательно

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

VictoriesДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:01 PM | Сообщение # 199
Граф
Quote (Krauzer)
набирали всех подряд? пусть так, но у нас была "Эпическая пати луков", какая как вы помните гнула всех и вся на орене и глудио. в поддержку лукам была пати магов, + имелась пати танков.

Андрей, этого состава не было после 2 кидалов 2мя альянсами. Мы до вступления к Апам были в составе 50+ человек, и когда Муррр спрашивала меня о том, кто из "старичков клана" играет, мне почти некого было назвать, это я помню как сейчас.
Андрей, пойми, если бы те, кто сейчас флудят тут, играли в то время, когда мы переходили к Апам, они не говорили бы так сейчас. Решение было принято правильное, и после вступления не было ни одной жалобы, зачем мы тут, напротив, клан стал работать, чтобы поддержать онлайн, и "заработать" эпик и дроп с них.

QuadDMG
Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди)
Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:04 PM | Сообщение # 200
Приемник
Krauzer, Андрей напомни пож кто ушел из клана я просто ники не помню)

Добавлено (2009-09-14, 3:04 Pm)
---------------------------------------------
Disant, вы вообще Женьку выгнали из клана как он уехал) выкинули на форуме из совета клана) о чем речь?)

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:05 PM | Сообщение # 201
Лорд
когда я пришла на сервак и в клан клан еще не был в черных и стариков уже небыло почти никого так что я сейчас непонимаю претензий типо пошли к черным из за этого ушли старики ...

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:08 PM | Сообщение # 202
Приемник
Ka3us, теперь вижу твое отношение)

Добавлено (2009-09-14, 3:08 Pm)
---------------------------------------------

Quote (Victories)
Андрей, этого состава не было после 2 кидалов 2мя альянсами. Мы до вступления к Апам были в составе 50+ человек, и когда Муррр спрашивала меня о том, кто из "старичков клана" играет, мне почти некого было назвать, это я помню как сейчас. Андрей, пойми, если бы те, кто сейчас флудят тут, играли в то время, когда мы переходили к Апам, они не говорили бы так сейчас. Решение было принято правильное, и после вступления не было ни одной жалобы, зачем мы тут, напротив, клан стал работать, чтобы поддержать онлайн, и "заработать" эпик и дроп с них.

Я вижу тот факт что сервер закрыли именно от того что в нем нет изюменки) так как вы все были у черных и делали то что вам говорят.Анархия. И вообще Саш я ни одного человека еще не слышал чтобы он положительно отозвался на этот альянс

VictoriesДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:09 PM | Сообщение # 203
Граф
Quote (Malkor)
у вас в клане один "совет" получал эпики

нет. Совет получал только потому, что на нем была большая ответственность, чем на любом "мембере". Никто из совета не получил бы второго закена, а а как только все в совете получили бы, стал бы получать наиболее активный состав клана. Никогда я не говорил, что "только совет" будет получать эпик. Но мемберу, у которого не ответственности за фарм, сбор пати, проведение осады и пр. я не собирался давать эпик до тех, кто на эти задачи был поставлен. Совет на то и есть. чтобы управлять кланом.

QuadDMG

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:10 PM | Сообщение # 204
Лорд
Malkor, мое отношение совершенно ровное меня в принципе все устраивает , ко мне нормальное отношение и я плачу тем же . Вы же начинаете уже хз что нести андрей всех записал во враги народа , жека кажется все еще неиграет или я ошибаюсь? Просто саша вам все подробно написал попытался свести конфликт на нет а вы стараесть только найти на чем подогреть свою злобу(касается андрея)

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

DisantДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:10 PM | Сообщение # 205
Лорд
Quote (Malkor)
Disant, вы вообще Женьку выгнали из клана как он уехал) выкинули на форуме из совета клана) о чем речь?)

из клана выгнали ? а ты незла что у нас был клан фул и места нужны были ему сказали что как приедит его вазмут еше скажите мне такова небыло? дим я тя непонимаю ты че хочеш шас доказать ели ты пришол тока в канце на 2 недили в вообше полного расклада незнаеш а по чужим сказкам жить хорошо
Quote (Malkor)
Krauzer, Андрей напомни пож кто ушел из клана я просто ники не помню)

да и мне скажи я поглижу кто те каов я незнаю ушли и я скажу каждую причину ибо со всеми перед тем как они ухадили обшался

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:12 PM | Сообщение # 206
Приемник
Quote (Disant)
из клана выгнали ? а ты незла что у нас был клан фул и места нужны были ему сказали что как приедит его вазмут еше скажите мне такова небыло? дим я тя непонимаю ты че хочеш шас доказать ели ты пришол тока в канце на 2 недили в вообше полного расклада незнаеш а по чужим сказкам жить хорошо

1 неделю) не вижу смысла врать Женьке и Андрею.

VictoriesДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:13 PM | Сообщение # 207
Граф
Quote (Krauzer)
ушел раньше потому что достала ваша политика, достали всякие камары и зевсы какие всем пытались управлять

и это было хорошо, что были такие люди, хоть и последствия были несколько печальные.

Благодаря Камаре мы получили первого закена еще в первом алике с Емти. Зевс хорошо собирал клан и клан его слушался, чего нехватало многим другим из совета. Андрей, ты до последнего делал твинков на закена и ак, вернее не ты, а я сделал уже потом, хотя наш клан очень сильно в этом нуждался, и я нуждался в вашей помощи, и не получал. Камара заслужил в то время первого закена, но не получил его, и получил АК, т.к. согласился ждать лучшего за что ему "респект". Да, впоследствии были минусы, но то, что он сделал для клана как раз тогда, когда это было необходимо нельзя было заменить вашей работой, т.к. ее просто не было.

QuadDMG

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:16 PM | Сообщение # 208
Приемник
Ka3us, я с девушками не спорю. Для не серьезного сервера вы сильно зазвездились. Смотреть сверху вниз проще всего, нежели иметь диалог с кланом. Если ты не поняла ни капли моих намерений в том что я вмешался во всю эту тянучку, извини твои проблемы. ты девочка большая, на пальцах обьяснять не собираюсь.

VictoriesДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:17 PM | Сообщение # 209
Граф
Quote (Malkor)
Я вижу тот факт что сервер закрыли именно от того что в нем нет изюменки) так как вы все были у черных и делали то что вам говорят.Анархия. И вообще Саш я ни одного человека еще не слышал чтобы он положительно отозвался на этот альянс

хех, ты повторяешь слова с форума Беста: (не дословно)"Муррр, скотина, это изза нее закрыли сервер". Бред!
Мы делали то, что нам говорят, т.к. это нам было ВЫГОДНО. Нам говорили, идите фармить фринтеззу, т.к. ваша очередь, и мы шли, и это было правильно. Ты хочешь, чтобы в твоем клане все делали все так, как сами считают нужным, или четко выполняли твои приказы?
Мы шли защищать замки Апов, и получали взамен защиту своего замка, и это было правильно.

Я дальше не буду впрягаться в полемику, до тех пор, пока не будет конкретных, адекватных предложений от тех, кому небезинтересен клан.

QuadDMG

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 3:23 PM | Сообщение # 210
Приемник
Victories, твой клан Саш не самодостаточен и не самостоятелен. Держать в своих руках надо уметь, а не на шею к сильному садится. А что касается закрытия это повод, который имеет право быть. Бест 1 уже больше 2 лет как я понимаю работает и у него были плоды была изюминка, от второго не осталось ничего. Да и не было фактически. Твоя политика мне ясна.
Что касается остальных "совета клана" чтож) вы неисправимы и более того испорчены. Удачной вам игры на новом сервере)

Поиск:

Copyright Victories © 2006