|
Вайп ? Обьединение? или смерть?
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 1:49 AM | Сообщение # 106 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Krauzer) что я "Архипидарас" самое смешное что это не я сказала так что андрюш купи слуховой аппарат )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:13 AM | Сообщение # 107 |
 Лорд
| андрей ты нам хоть ченибуть прьдеви а то клан то собираеш мстить знать бы за что
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:26 AM | Сообщение # 108 |
 Граф
| Quote (Krauzer) Антон ваще убил, рот чето там открывал, что последний год ничего умного от меня не слышал. ты ваще где этот год шлялся? играл с якудзами на пвп и сюда не заходил, а потом чудо свершилось и ты зашел и начал с меня по тупому стебаться, будто я от тебя слышал чтото умное. Я это время просто не играл в л2,и когда я играл с тобой ты был более адекватнее,интересно где й то я над тобой стебался или я чето пропустил
Сообщение отредактировал xxxJeanGreyxxx - Понедельник, 2009-09-14, 2:34 AM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 8:13 AM | Сообщение # 109 |
 Лорд
| Quote (Akland) ну обидели тебя, так ты терь помешался на мести денди дисанту не месть, а скорее способ доказать что старички еще чтото могут Quote (Ka3us) самое смешное что это не я сказала странно, значит у нас в комнате ТС была еще одна девушка, скрывающаяся под ником Akland, Disant, JeanGrey, Krauzer или Anhel Quote (Akland) get over it... это только начало
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 8:22 AM | Сообщение # 110 |
 Герцог
| Да все не сритесь...мы просто делаем свой клан и все:) Добавлено (2009-09-14, 8:22 Am) --------------------------------------------- Ну мстить это грубо сказано...а за то что вы насрали на старых мемберов,а главное друзей;
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 9:43 AM | Сообщение # 111 |
 Лорд
| Quote (JEKALACOST) вы насрали на старых мемберов,а главное друзей; в процессе насирания на людей веноваты всегда обе стороны) показать что старички что то могут... потсаны епт, тут все старички, и в что то могут, но тока у вас показывать это приходится через нагинание бывших друзей) хотя опять таки бывшие тока потому что каждая сторона хочет показать яйцастость и не хочет пойти навстречу я вот не думаю что андрюша жека или серега мне враги, до сих пор считаю друзьями и рад когда вы на форуме флудите еще больше рад был бы если бы вы забили на идею с принципом "отомстим денди за то что он нас не слушал" и "дисант казел, на кол его" ладно, мне на учебу надо подумайте над етим Добавлено (2009-09-14, 9:43 Am) --------------------------------------------- З.Ы. архипидерасом назвал андрюшу я, так что харе на юльку гнать)
Сообщение отредактировал Akland - Понедельник, 2009-09-14, 9:42 AM |
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 9:44 AM | Сообщение # 112 |
 Герцог
| Да я и несчитаю вас врагами,нечего личного,токо бизнес:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 9:57 AM | Сообщение # 113 |
 Лорд
| Quote (Akland) но тока у вас показывать это приходится через нагинание бывших друзей) вот именно. бывших. так как вы насрали на нас, я насрал на вас. ну понятно, кроме Гены и Руса. говорю только за себя. Рус, хотел бы услышать что ты предлагаеш. не ити на ваш серв? или пойти и вступить к вам в клан? под четким руководством Киборга-Мур?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 10:54 AM | Сообщение # 114 |
 Герцог
| Андрей,прав.мы не услышали от вас предложения прийти к вам...
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:02 AM | Сообщение # 115 |
 Приемник
|
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:06 AM | Сообщение # 116 |
 Лорд
| у нас есть командир
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:09 AM | Сообщение # 117 |
 Граф
| Вот это сюжет
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:10 AM | Сообщение # 118 |
 Лорд
| ага, хоть фильм снимать можно. "Шок наносит ответный удар"
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:16 AM | Сообщение # 119 |
 Приемник
| плох тот факт что за Мурой бегают на побегушках) хотя она как личность и лидер из себя ничего не представляет  Добавлено (2009-09-14, 11:16 Am) --------------------------------------------- еще более что меня удивляет люди все были недовольны этим лидером, но все же вступили в Али. Ладно раз на грабли наступили...но теперь еще зп ними пошли на другой сервер...это уже дважды. Вам самим не смешно?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:17 AM | Сообщение # 120 |
 Лорд
| видимо их это устраивает. они не считают наверно, что наступили на грабли. так как на бесте они добились того что хотели - эпики были их. а то что удовольствия от игры никакого не было их не интересовало. ну и ща они напишут что там были ктото с кем можно было воевать)
|
| |
|
|