"gf"welcome!
Сегодня Суббота
2026-02-21 7:27 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вайп ? Обьединение? или смерть? - Страница 10 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Вайп ? Обьединение? или смерть?
MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:49 AM | Сообщение # 136
Приемник
Статус: Offline
Эгоистичное решение. Решают кланом а не самостоятельно такие вопросы.

Добавлено (2009-09-14, 11:49 Am)
---------------------------------------------
xxxJeanGreyxxx, в чем разочарован?

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:50 AM | Сообщение # 137
Лорд
как всегда за всех все решил саша. забудем про тс. оскорбляю потому что с клана какой мы знали не осталось ничего. и это обидно. не понимаю просто, как может так меняться отношение к человеку, если он перестает играть в л2. понимаю денди. Денди (14:07:14 11/09/2009)
просто у нас общие интересы только Л2, если нет игры, не о чем говорить . он считает так. но разве вы тоже так думаете? да и тут у вас на форуме скукотища полная, я хоть както развлекаюсь когда читаю ваши унылые посты, говорящие мне что я неадекват, нуб и т.д. кстати где Зевс? он тоже играет? дайте ему эпика! он клёвый!

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

xxxJeanGreyxxxДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:51 AM | Сообщение # 138
Граф
Пошли к мурр так как просто никто не хотел брать на себя ношу КЛа,и причем тут вообше мурр и подсасывать? Сейчас все начали с 0,если Андрей точит зуб на мур пусть с ней и обшаеться для некого походу мир вокруг неё вертиться,в клане есть нормальные ребята из апрайзинга

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:52 AM | Сообщение # 139
Граф
НУ расскажите что атм Зевс натворил? angry

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:52 AM | Сообщение # 140
Лорд
Malkor, все кто решили идти на сервак доверили это Саше и в этом ничего такого нет . Насчет мур скажу так андей если так её ненавидет это твои проблеммы как говорится
зы насчет того что кл решает вопросы для меня это нормальное явление и ничего плохого я в этом невижу

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:53 AM | Сообщение # 141
Приемник
типо онлиблуда?) вирт любви муры, типо Бесенка? который оскарблял Юлю?) типо Ореса и Qudo которые вертятся вокруг опять же Муры? я как человек со стороны вижу отношение и поведение. Ты же Антон сам говорил что али Г на Ак не было помощи и вечно срачь в али чат на ваш клан.

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:54 AM | Сообщение # 142
Лорд
к мурр я никаких претензий не имею. мне на нее пофиг. кроме того что это человек без личной жизни, с ужасными моральными качествами мне ничего знать о ней и не нужно. я конкретно к Денди имел притензии, но теперь уже пофиг, просто апаю вам форум и развлекаю себя. но всетаки надеюсь, может попозже но вы всетаки вернете себе уважение тех, кто вас уважал. и начнете отстаивать свою точку зрения, а не плыть по течению как говно, за какое все решает Денди.

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

xxxJeanGreyxxxДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:54 AM | Сообщение # 143
Граф
Quote (zzzMoJIo4HuKzzz)
НУ расскажите что атм Зевс натворил?

Да короче Саша дал эпик зевсу фринту свою и зака,потом отдал ему 1 баюма , а этот чел отдал весь этот эпик парню которого он знает месяц и он его кинул

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:55 AM | Сообщение # 144
Лорд
Krauzer, андрей несмотря на то что я не играла долгое время с вами я почему то и с русом и с сашей общалась ну и с дисантом и не было от них заявлений типо если неиграешь нет общих интересов , может проблема в тебе

ЗЫ насчет Мур андрей ты в каждом посте о ней почти вспоминаешь может ты влюбился тебе отказали вот ты и злишься просто смотрится уже глупо с твоей стороны

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:55 AM | Сообщение # 145
Приемник
Ka3us, как КЛ в игре спора нет. Выбор сервера это совсем другое. не говори словно так если он прыгнет то и ты.

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:56 AM | Сообщение # 146
Лорд
Krauzer, ты думаешь кому то нужно твое уважение? реально андрей ты ведешь себя сейчас глупо .....

BpegHoe4ygo

xxxJeanGreyxxxДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:56 AM | Сообщение # 147
Граф
Quote (Malkor)
типо онлиблуда?) вирт любви муры, типо Бесенка? который оскарблял Юлю?) типо Ореса и Qudo которые вертятся вокруг опять же Муры? я как человек со стороны вижу отношение и поведение. Ты же Антон сам говорил что али Г на Ак не было помощи и вечно срачь в али чат на ваш клан.

Дима я говорю то что есть нормальные а не то что все подрят) да али было убогим помоши ждать неоткуда,но сейчас играем 1 кланом и как нестрано толи люди изменились толи просто то что все в 1 клане все есть и помошь и взаимо выручка,онлиблуда и бесенка на этом серве нет

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:58 AM | Сообщение # 148
Лорд
Malkor, у меня был выбор куда пойти и куда вернутся , когда решалось куда пойдем многие сказали что пойдут туда куда и все . Я поиграв на этом серваке сделала вывод для себя что он мне подходит

BpegHoe4ygo

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:58 AM | Сообщение # 149
Лорд
Ka3us, фраза про общие интересы не моя, а Денина. я тоже общаюсь с Русом, с каким я срался постоянно и на форуме постоянно удалялись кучу страниц нашего срача. я общаюсь с Бобом и Егой, какие не играли в л2 уже много лет. с Ромой молочником, хотя знаю его совсем не долго. общаюсь с Жекой, инфинитовом, с сафой. хочеш сказать у нас много общих интересов? вспоминаю Мур, потому что не могу смотреть какие вы бараны. а чтоб не делать виноватыми вас, говорю на нее, хотяб чтоб самого себя немного убедить что вы всетаки можете за свое постоять

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:58 AM | Сообщение # 150
Приемник
xxxJeanGreyxxx, Антон не смеши. Андрей говорил как ваше Ала развелим на эпик. так она всю очередь сместила под себя пока не собрала фул заного. Сейчас ты нужен и к тебе относятся так потому что тебя выгодно используют.

Поиск:

Copyright Victories © 2006