"gf"welcome!
Сегодня Суббота
2026-02-21 7:27 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Вайп ? Обьединение? или смерть? - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Вайп ? Обьединение? или смерть?
MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:21 AM | Сообщение # 121
Приемник
Статус: Offline
устраиваеть Анархию на сервер это ведь себе же в укор) может есть в чем-то удовольствие ммм и кайф от ожидания эпик рб?)

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:25 AM | Сообщение # 122
Лорд
конечно есть. это так круто стоять целую ночь ждать эпика, при этом зная, что никто не прийдет его у вас отбивать. к сожелению я бы такого не выдержал)

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:28 AM | Сообщение # 123
Приемник
Может есть возможность все-таки составу цельному передумать или хотя-бы еще раз подумать. А именно, иметь один клан без али, сильный и самодостаточный?) Один против всех. я За. Слоган Якудзы happy

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:30 AM | Сообщение # 124
Лорд
ну почти весь старый основной состав идет к нам в клан. вот и будем одни против всех. не подсасывая всяким унылым членодефкам и ее жополизам

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:32 AM | Сообщение # 125
Приемник
Мне все же не очень приятно когда даже все на одном сервере будут и в разных кланах оО. Может Саша, Дима и Юля и мм другие имен простите не знаю...подумают?) лучше дождатся их, да поговорить...

Сообщение отредактировал Malkor - Понедельник, 2009-09-14, 11:33 AM

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:33 AM | Сообщение # 126
Лорд
они онлайн, но читать открытый форум это низко для такого высокопоставленого класса как они) хотя если они захотят пойти к нам в клан прийдется взять, пропадут ведь ))

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:35 AM | Сообщение # 127
Приемник
да даже не надо нам клан создавать. пойдем к ним. хотя бы сами по себе будем

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:36 AM | Сообщение # 128
Лорд
так они в клане у киборга. своего нету. та и не хочу, чтоб они опять командовали. буду рад видеть их в составе клана как рядовых мемберов. думаю не один я такого мнения

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:37 AM | Сообщение # 129
Приемник
У меня тем более время на Кла не будет...вот в чем еще проблема. Вообщем жду на диалог Светил этого форума...

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:37 AM | Сообщение # 130
Лорд
Krauzer, не пропадем точно идея создать отдельный клан обсуждалась но от неё отказались невыгодно так как

андрюш слишком много пафоса записал уж в список врагов то стой на своей точке зрения

зы врагами никого не считаю кто захочет общатся тот будет

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:39 AM | Сообщение # 131
Приемник
Ka3us, Мура отказалась?)

KrauzerДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:40 AM | Сообщение # 132
Лорд
я не отказываюсь от своей точки зрения. даже если вы вступите к нам, мое отношение к вам не поменяется. вам просто предлогаем, чтоб играть было интереснее. вы отказались от создания отдельного клана? конечно отказались, у вас ведь почти весь клан только то и делает что подсасывает апрайщингам еще с беста.
зы ураааа 6000 сообщений! biggrin

MalkorДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:42 AM | Сообщение # 133
Приемник
Ваша проблема в том вас устраивает садится на шею к Муре. И ждать пока она бросит косточку и даже за собой не замечая что разрушаете игровой процесс.

Ka3usДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:45 AM | Сообщение # 134
Лорд
Malkor, нет саша отказался , этот вопрос решал саша

Krauzer, андрей ты ведешь себя как агро малолетка это во первых во вторых если неразличаешь голоса в тс спрашивай тогда кто сказал и что ...... в третьих удачи тебе и перестань оскорблять народ может именно в этом твоя проблемма..

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

xxxJeanGreyxxxДата: Понедельник, 2009-09-14, 11:48 AM | Сообщение # 135
Граф
Мда я разачарован

Поиск:

Copyright Victories © 2006