|
Надо собраться
|
|
| Bobz | Дата: Пятница, 2009-12-04, 5:48 PM | Сообщение # 151 |
 Лорд
Статус: Offline
| я
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Пятница, 2009-12-04, 6:52 PM | Сообщение # 152 |
 Герцог
| ты вреш:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:00 PM | Сообщение # 153 |
 Лорд
| собираем подписки кто играет пишите сдесь свои ники. кто будет играть пишите когда. без флуда
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Пятница, 2009-12-04, 10:01 PM | Сообщение # 154 |
 Граф
| Я,ток надо с мыслями собраться=)))
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 9:42 AM | Сообщение # 155 |
|
Граф
| Quote (Krauzer) х55 понравился. баф там тугой и бля сеты +20, пухи +20 вобще не радуют говорят за голосование дают 60кк (можно накрутить), за сутки типа можно сделать пару эпиков Баф не тугой, а как раз рульный, не надо в город на ребаф бегать, ну и автобаф кул штука. Телепорт вообще отличный, залез в какую нить дыру, и поставил метку. Пока качался кончились соски, так не надо бегать за ними к НПС. Вчера качнулся в пати с Сафой, набил 60кк за полчаса (для сравнения, арка с СА стоит 93кк)
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| BigEga | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 6:13 PM | Сообщение # 156 |
 Граф
| a 4to za server to?
Ник в игре: BigEga Клан: klinok
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 7:14 PM | Сообщение # 157 |
 Лорд
| астериос х55
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 9:50 PM | Сообщение # 158 |
 Герцог
| кул серв=)) PerIII пишем)))
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Вторник, 2009-12-08, 7:50 AM | Сообщение # 159 |
|
Граф
| Мой ник xQuadDMGx. Давай сегодня вечером, часиков в 10 спишемся. Кстати всем. Я тут сделал раздел для нового клана на Астериосе (на всякий случай). А те подфорумы, которые были закрыты раньше в архиве, открыл для чтения. Может быть кому-то будет интересно почитать старое 
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2009-12-27, 0:33 AM | Сообщение # 160 |
 Лорд
| если кто хочет присоединиться к Астериосу, пишите в соответствующем разделе. Клан Yakykza na www.asterios.ru (сервер Hunter). закрыто
|
| |
|
|