|
Надо собраться
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 0:23 AM | Сообщение # 31 |
 Лорд
Статус: Offline
| Без фанатизма не умею...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 0:42 AM | Сообщение # 32 |
 Лорд
| ну так ты с фанатизмом будешь, небольшим, чтоб на дольше хватило
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 0:54 AM | Сообщение # 33 |
 Граф
| Боби,давай те все соберёмся....я даже по агроДисанту соскучился
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 1:23 AM | Сообщение # 34 |
 Лорд
| Боби лол Боби думай над этим предложением
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 6:13 AM | Сообщение # 35 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| Quote (Akland) не, вписту, ща никакого удовольствия от игры не будет, все стали не такими смиритесь, то что было надо ценить, хорошо что это было а пытаться сделать что то наподобие того что было это преступление против природы это как некромантия, только моральная ведь те кого воскрешаешь некромантией это ведь совсем не то да?) чот я заговорился руська, хватит смотреть анимэфильмы и хентай
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| y695kH | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 3:00 PM | Сообщение # 36 |
 Виконт
| рус дело говорит в той части, что если опять начинать то будет все по-новой: - ночное бздение эпиков (хотя лично я считаные разы бдил, но прогуливать было стремно) - осады, которые в самое неподходящее время (и на которых по жизни лагает), но которые тоже стремна прогуливать. - задротное одевание (ну или задротный донат:-)
в завязке!
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:03 PM | Сообщение # 37 |
 Лорд
| можно не ходить на эпиков и осады, а колективно одеваться. даже тем же качем. просто фулкой допустим качаться. кача мало, одетсья тоже сложно, но главное что вместе будем бить, говорить. как по мне так весело я и сам скоро буду редко онлайн, поетому задрачивать не собираюсь
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:23 PM | Сообщение # 38 |
 Граф
| Андрюша, завязывай с этим...
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:52 PM | Сообщение # 39 |
 Маркиз
| с чем ему завязывать?)
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
Сообщение отредактировал ProFack - Понедельник, 2009-11-16, 5:52 PM |
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 5:56 PM | Сообщение # 40 |
 Граф
| ему учиться нада а не агитировать всех на дротство, дрот тут 1 это я
Кипенья души, И чаянья воли, Как твердость наших рук, Мой чистый разум озарен, В гармонии с природой, рожден я был в огне, Я орк, во мне вся сила благородства чести, Не подкупить меня как дварфа, И высокомерием я не болею как эльф, Предать как человек, я не могу, мне честь дороже, Я орк смотрите на меня завидуйте и бойтесь Не старайся быть добрым, будь справедливым! Массовые расстрелы светлых, спасут Родину.... Орки были, орки будут, орки есть ...... всех, всех есть Дестром не становятся, дестром рождаются!
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 8:24 PM | Сообщение # 41 |
 Лорд
| Quote (iamdamned) ему учиться нада а не агитировать всех на дротство у него карантин, ему делать нех) Quote (D|I|eday) руська, хватит смотреть анимэфильмы и хентай эт ваще не из аниме, а из героев (я перед тем как пост этот написал часа 3 героев пятых ебенил)) Quote (Krauzer) главное что вместе будем бить, говорить. как по мне так весело я тож конечно скучаю по этому, но все забудут об этом недельки через 2-3 - все опять будут думать как бы одется, кто бы их покачал, и как не получить писты за редкий онлайн ебать, мало того что хентай смотрит, так ищо и такой извращенный с некромантией :DQuote (zzzMoJIo4HuKzzz) я даже по агроДисанту соскучился че там с этим какашонком? его поглотил киборг мурр?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:20 PM | Сообщение # 42 |
 Лорд
| да, он заразился вирусом от маленькой человеческого кусочка какой остался в мур. теперь это агро-киборг-дисант
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Вторник, 2009-11-17, 12:22 PM | Сообщение # 43 |
 Граф
| Че выгоните на Димку?:(
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-17, 12:58 PM | Сообщение # 44 |
 Лорд
| а вот ветчин ваще такой задрот стал, донатит по черному, акк премиальный купил, ваще не клева, да? D
|
| |
|
|
| iamdamned | Дата: Вторник, 2009-11-17, 3:37 PM | Сообщение # 45 |
 Граф
| ваще пох... получаю удовольствие в свое свободное время... а за пиво приходиться платить, чем линейка хуже?...
|
| |
|
|