|
C Праздниками :D
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:49 PM | Сообщение # 136 |
 Лорд
Статус: Offline
| zzzMoJIo4HuKzzz, сделал вывод прочитав 2 последних поста?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:53 PM | Сообщение # 137 |
 Герцог
| в реал надо не играть,а жить.. во сказанул 
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:55 PM | Сообщение # 138 |
 Лорд
| JEKALACOST, проверь на прочность свой шлем на нем
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 8:56 PM | Сообщение # 139 |
 Лорд
| http://www.youtube.com/watch?v=DUyWkzVQCHs&feature=related блиать минус адын
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:05 PM | Сообщение # 140 |
 Герцог
| Quote (Krauzer) JEKALACOST, проверь на прочность свой шлем на нем завтра пойду проверять:))
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Воскресенье, 2010-03-14, 9:31 PM | Сообщение # 141 |
 Герцог
| zzzMoJIo4HuKzzz, я уж не помню когда последний раз гамал)) ну кроме контры) а реала и так за глаза хватает)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 0:34 AM | Сообщение # 142 |
 Лорд
| Молочник последовал примеру Димона. Посмотрел ответ на свой пост(видимо тоже не ожидал такого ответа) и ушел
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 2:01 AM | Сообщение # 143 |
|
Барон
| Камушек то не ко мне ли ты бледнолицый закинул ) а по сраке бойцовской ??? Добавлено (2010-03-15, 2:01 Am) --------------------------------------------- Рус ты если играть будеш то подтягивайся побыстрее нам кадры нужны ) если нет то так и скажи
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 2:30 PM | Сообщение # 144 |
 Лорд
| знаете че, ханжи вы беспроглядные, люди которым реал доставляет больше чем игра не ведут так как вы. Вы блять являетесь на этот форум, де люди могут пообсуждать игру и толкаете свое блядское никому нахуй не нужное мнение про то что видете ли игры это отстой, надо заниматся реалом. Все что я вижу в этом, это некое сожаление о том что вы не играете или просто сомнения в правильности своего выбора, ибо если вы такие крутые и в реале у вас все замечательно, нахуй навязывать идею "играйте в реал" другим? Вместо этого вы пытаетесь заставить других делать так же как вы, для того чтобы уверится в правильности своего выбора, и потому пытаетесь в свою группку "я не играю, у меня типа в реале все хорошо" побольше людей у меня все замечательно, я играю в меру и никого не пытаюсь заставить играть в аион, хотя например мне хотелось бы поиграть с Юлей или дисантосом с андреем, но блин люди делают как их устраивает. и пару тройку часов в день я могу найти чтоб поиграть без ущерба для реала. Кароче моя основная мысль - харе навязывать свою точку зрения - это по пидорски Димон я пас, нашел гильдию норм у ся на лантисе, да и не тянет меня за няшек играть, уж больно няшные и вообще по лору они говно высокомерное, навязывающее всем свое мнение (у меня де жа вю) П.С. кроме того люди, в большинстве своем, посещающие этот форум когда то играли вместе и скорее всего не против поиграть вместе, а вы своими ебучими постами пытаетесь этого не допустить. ну кто вы после этого?
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 2:56 PM | Сообщение # 145 |
 Герцог
| Рус зол
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 3:01 PM | Сообщение # 146 |
 Лорд
| да не. я лапко, спросите у Юли)
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 3:46 PM | Сообщение # 147 |
 Лорд
| Хватит играть задроты! :D
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:41 PM | Сообщение # 148 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| омг бобзик
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 4:50 PM | Сообщение # 149 |
 Лорд
| Akland, хуню несешь. никто тут никому ничего не навязывает. чего заходим? да потому что когдато были друзьями и соскучились. на форуме не запрещено обсуждать темы связанные с реалом. если уже так, то создайте новый форум для айона, ибо этот был создан для ла2
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 5:44 PM | Сообщение # 150 |
|
Барон
| Рус прав ) тысячу плюсов ему) но все же появился вопросик ) рус тебе там денек дали??? я больше дам xDDDDDD Добавлено (2010-03-15, 5:44 PM) --------------------------------------------- минус тебе жестокий мой (((( я был о тебе лучшего мнения
|
| |
|
|