"gf"welcome!
Сегодня Воскресенье
2026-02-22 1:51 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | C Праздниками :D - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
C Праздниками :D
JEKALACOSTДата: Понедельник, 2010-03-15, 6:24 PM | Сообщение # 151
Герцог
Статус: Offline
Akland, Реал хуйню несеш.. как сказал андрей никто никого не заставляет и не навязует свое мнения.. 90% в сем что написано было выше это все приколы и шутки..как я уе писал каждый выбирает для себя свое... мы когдато играли вместе и были друзьями..для меня вы ими и остаетесь..

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 6:26 PM | Сообщение # 152
Лорд
но после каждого поста количество друзей уменьшается. если же с русом и першем я бы с радостью поговорил вне ла2 и не о ней, то смотрю димон тоже один из тех задротов, какому нужны друзья только для игры. нет игры - нет друга. dimon888, или я не прав?

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 6:59 PM | Сообщение # 153
Лорд
biggrin :D biggrin :D опять срач развели ) насчет высказываний игра(ла,аион, тд т п ) дерьмо , реал рулит скажу так - КАждому свое кто то может себе позволить играть без ушерба реалу, тот играет. кто же не может совмещать и то и то , и если начинает играть то уходит из реала это его проблемы тому пусть к психиатарам, как так это психическое отклонение зависимость!! Поэтому совет не выставляйте себя еще и идиотами крича что реал лучше - не судите людей по себе).

Русь посмотрим пока я с Димкой играю но малоли что изменится может и аион будет я незагадываю)

ЗЫ РУСИК ЛАПКО - ИНЕИПЕТ КТО ТАК НЕСЧИТАЕТ Лес Там ----------------------->>>>>>>>>>>>>>>>>>

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

Сообщение отредактировал Ka3us - Понедельник, 2010-03-15, 7:00 PM

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:05 PM | Сообщение # 154
Лорд
Ka3us, Вам в лес smile
Тут никто не сказал, что надо надо забивать на игры и ити в реал. Это был дружеский совет Боба и Першега. Хотите играйте, хотите не играйте. Никто не настаивал на том, чтоб вы забивали или играли. В чем причина таких красивых больших постов по поводу совмещения реала и игры я не понимаю

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:24 PM | Сообщение # 155
Лорд
Krauzer, biggrin biggrin biggrin я давно живу в Тюмени вокруг красивые леса)))))) tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

JEKALACOSTДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:36 PM | Сообщение # 156
Герцог
Ka3us,
да и нас леса класные:)) а у меня дома ещо и речка очень красивая а вокруг нее лес:))

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:41 PM | Сообщение # 157
Лорд
Quote (JEKALACOST)
и нас

это как? biggrin biggrin

BpegHoe4ygo

AklandДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:43 PM | Сообщение # 158
Лорд
нет, эта вы хуйню несете! через пост пишете "реал тру, онлайн говно", со стороны мне видится что вы недоконца уверены в своей правоте.
и ваще Юлька клевая, передала мои мысли, тока не очень заумно, даром чтоли взаимопонимание у нас)

димон мне дали 500к и костюмчег денди biggrin
у меня рядом с домом еще один дом, ищо два дома детская площадка и метовка... вот. хотя в 15 мин ходьбы парк есть немаленький такой, там еще музей увадьба рядом и озерко с лодками... вот

JEKALACOSTДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:44 PM | Сообщение # 159
Герцог
ах..зачем придиратся к словам angry "у нас" имел ввиду..просто собераюсь на трешу..быстро печатаю cool

Ka3usДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:47 PM | Сообщение # 160
Лорд
Akland, angel1 lips у нас мозги работают в направлениии в одном) мы извращенцыыы)

BpegHoe4ygo

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:52 PM | Сообщение # 161
Лорд
Quote (Ka3us)
ыыы

JEKALACOSTДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:52 PM | Сообщение # 162
Герцог
да не люблю я ругатся..я с хорошими намеринями angry

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:56 PM | Сообщение # 163
Лорд
особенно смайлик пис biggrin

AklandДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:57 PM | Сообщение # 164
Лорд
с хорошими намерениями? типа "я больше знаю чем вы, далбаебы?" в этом суть твоих постов?
спасиба, у меня свой мозг хоть куда, сам разберусь

KrauzerДата: Понедельник, 2010-03-15, 7:59 PM | Сообщение # 165
Лорд
Akland, ченить умное в своих постах пиши кроме матов. ничего в Жекиных постах тематики
Quote (Akland)
"я больше знаю чем вы, далбаебы?"

не вижу

Поиск:

Copyright Victories © 2006