|
C Праздниками :D
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:02 PM | Сообщение # 181 |
 Лорд
Статус: Offline
| про кикбокс
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:07 PM | Сообщение # 182 |
 Лорд
| буду флудить ибо флуд это жизнь
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:08 PM | Сообщение # 183 |
 Герцог
| Krauzer, так я не ток кач, дуэлюсь и по квестам бегаю до сэта кожанки не хватает Ka3us, ахах, знакомая ситуация))) Quote (Akland) першег поиграй на руофе тут веселее, на фришках уныло да я на фри начал, чтоб заценить игру вобщем, если затянет то на офф моно перейти, а если нет, то ниче и не потеряю)) кстати какая разница в рассах, только вид? и какая профа для чего? а то не совсем еще вник, пока сорком рублюсь, для мага после линейки легковато)))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:09 PM | Сообщение # 184 |
 Лорд
| perIII, танки ебут. С другом бегал за танка, он танком глада рвал, процентов 80% магов рвал, дагерщиков рвал, а вот с чантерами и хилами траблы
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:09 PM | Сообщение # 185 |
 Герцог
| QuadDMG, Саня на астериосе шмот нужен??
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:10 PM | Сообщение # 186 |
 Лорд
| perIII, мне нужен, если я буду там играть
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:11 PM | Сообщение # 187 |
 Лорд
|
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:11 PM | Сообщение # 188 |
 Герцог
| Krauzer, чантер эт сюмонер? оО хилеры крутые челы? ) а луки как? и там есть осады, масс замесы, рейды ?
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:13 PM | Сообщение # 189 |
 Лорд
| perIII, на оффе да. Тут масс замесы работают, а осады пока не настроили. Ну танк не сильный дамагер, он толстый просто. Хил отхеливается пока тот его убивает. Лука тоже танку убить тяжело. А с остальными кул) Рейды работают, люди ходят на всяких боссов
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:14 PM | Сообщение # 190 |
 Лорд
|
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:16 PM | Сообщение # 191 |
 Герцог
| зацените моих домашних животных Krauzer, ща пароль восстановлю и скину в личку)) эпик даж есть)) и 2 арки на 16))
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:18 PM | Сообщение # 192 |
 Герцог
| Ka3us, даже не знаю что выбрать)))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:18 PM | Сообщение # 193 |
 Лорд
| perIII, хаха а как запах от них?)) не пахнут?) я думаю овчарку взять, на лето, или осенью.. а откуда у тебя эпик и арки?
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:19 PM | Сообщение # 194 |
 Лорд
|
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 9:20 PM | Сообщение # 195 |
 Лорд
| perIII, сча найду фото своих лапок) скину
|
| |
|
|