|
Мб поиграем?)
|
|
| parlament | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:17 PM | Сообщение # 16 |
 Маркиз
Статус: Offline
| боб дело говарит да
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:35 PM | Сообщение # 17 |
 Лорд
| Bobz, бобик с собачками не общаюсь гафканье непонимаю ) так что можешь попытаться в очередной раз показать себя бараном. удачи
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:38 PM | Сообщение # 18 |
 Граф
| я не предлагаю задрачиваться целыми днями, а в свободное от своих дел время
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:39 PM | Сообщение # 19 |
 Лорд
| Ka3us, ты кроме поддакивания ничего не умеешь. перестать задрачивать в ла2, чтоб задрачивать в айон это круто. играли я, боб, жека и друг боба. поиграли несколько дней. забили. но за эти несколько дней так хорошо понагибали, что игроки сервера не понимали, что это такое случилось Akland, я редко злюсь на вас на форуме. просто в общении с вами не употребляю смайлы. но в реале меня вывести реально легко. потому что в реале можно вьебать и никто больше выводить не будет. а тут пиши или не пиши толку всеравно не будет. как луснул бы болвана!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:44 PM | Сообщение # 20 |
 Лорд
| Krauzer, я не задрачиваюсь я играю в свободное время ) для начала поддакивать русу всегда приятно так как мысли сходятся ) и вообще он лапко так же как и дисант)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:45 PM | Сообщение # 21 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Интересно а как можно быть умным среди умных. Это уже тогда сверхумный. эта... блять... вариант быть умных среди умных типа не существует? и опять мышления уровнями? ты хочешь чтоб другие изменились а сам не будешь? последовательность прямо рубитQuote (Bobz) Нагибать это ж мое призвание. призвание у тебя быть... ээ... хуйней которое пишет посты без смысловой нагрузки и сразу писаться как на тебя наедут печальное призвание на самом деле
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:47 PM | Сообщение # 22 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) для начала поддакивать русу всегда приятно так как мысли сходятся вот, да) Quote (parlament) боб дело говарит да у бобза тоже поддакивалка есть, так что не нада на эту тему) эта, я забыл еще спросить, а вот та ремарка про ковычки над словом "я" - они были для того чтобы я не комментировал или чтобы показать что бобз типа умный и все может предсказать? на сей раз мне правда любопытно
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:00 PM | Сообщение # 23 |
 Лорд
| Ну у меня поддержка сама приходит. А я вижу вы со своей пассией чуть ли не виртуальной любви дошли :D Лапуська писюська и т.д. Неразлей вода :D Это чем то напоминает малолетнего мальчику бегающего за еще малолетней девчишкой... Но тут оказывается не малолетние и все наоборот. Кто то бегает за юбками маленькими а ты наоборот за "юбищей" (от слова юбка) :D Нагибаю акланд? Нагибаю! :D Парламент тут на тебя наехали а ну расскажи какой он болван! :D Quote (Ka3us) поддакивать русу всегда приятно так как мысли сходятся А я думал у тебя вообще мыслей нету. Вообще ничего путного за последний... год... небыло слышно. Все мысли ушли в игру? :D Кстати у баранов мысли сходятся пожевать, поспать, посрать. С ув. ваш Роберт :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:02 PM | Сообщение # 24 |
 Лорд
| вау собачко опять гафкает задели посты аж длинные стал ПиСАТЬ гафкай )) люблю когда от черни негатиф идет
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:06 PM | Сообщение # 25 |
 Лорд
| Ka3us, а ты вобще никаких ни доказательств, ни фактов, вобще ничего не говоришь, кроме как сама только "гафкаешь" все время одно и тоже Bobz, болван!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:09 PM | Сообщение # 26 |
 Лорд
| Krauzer, какие нужны доказательства? что он собака ? он сам себя таковым проявляет я люблю собак бобик меня забавляет
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:09 PM | Сообщение # 27 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) от черни негатиф идет убило >< ну... насчет не разлей вода ты прав... Юлька меня поддерживает, я ее ну и все в таком духе... а бобза никто не поддерживает, только он сам: Quote (Bobz) Нагибаю акланд? Нагибаю! ты бы там сменил подход чтоли, перестал бы кричать что все вокруг мудаки, один ты нормальный, может там тоже найдешь кого нить с похожими мыслями... а то у тя с похожими мыслями только алекс, и то только потому что ты его с определенного момента стал копировать за не именеем лучшего образца
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:15 PM | Сообщение # 28 |
 Лорд
| Akland, русь намек на то что бобик и алекс голубые понят)
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:18 PM | Сообщение # 29 |
 Лорд
| я... ничего такого не имел ввиду это скорее как бобз - провинциалка дурочка а алекс - все знающий городской неудачнег но вот и большой дядя совратил глупую девочку... но про голубизну не, я ничего не говорил)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:19 PM | Сообщение # 30 |
 Лорд
| Akland, ага просто намекнул)
|
| |
|
|