"gf"welcome!
Сегодня Вторник
2026-02-17 9:27 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Мб поиграем?) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Мб поиграем?)
parlamentДата: Суббота, 2010-04-03, 10:17 PM | Сообщение # 16
Маркиз
Статус: Offline
боб дело говарит да biggrin

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 10:35 PM | Сообщение # 17
Лорд
Bobz, бобик с собачками не общаюсь гафканье непонимаю ) так что можешь попытаться в очередной раз показать себя бараном. удачи

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Суббота, 2010-04-03, 10:38 PM | Сообщение # 18
Граф
я не предлагаю задрачиваться целыми днями, а в свободное от своих дел время

KrauzerДата: Суббота, 2010-04-03, 10:39 PM | Сообщение # 19
Лорд
Ka3us, ты кроме поддакивания ничего не умеешь. перестать задрачивать в ла2, чтоб задрачивать в айон это круто.
играли я, боб, жека и друг боба. поиграли несколько дней. забили. но за эти несколько дней так хорошо понагибали, что игроки сервера не понимали, что это такое случилось biggrin
Akland, я редко злюсь на вас на форуме. просто в общении с вами не употребляю смайлы. но в реале меня вывести реально легко. потому что в реале можно вьебать и никто больше выводить не будет. а тут пиши или не пиши толку всеравно не будет. как луснул бы болвана!

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 10:44 PM | Сообщение # 20
Лорд
Krauzer, я не задрачиваюсь я играю в свободное время ) для начала поддакивать русу всегда приятно так как мысли сходятся ) и вообще он лапко так же как и дисант)

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 10:45 PM | Сообщение # 21
Лорд
Quote (Bobz)
Интересно а как можно быть умным среди умных. Это уже тогда сверхумный.

эта... блять... вариант быть умных среди умных типа не существует?
и опять мышления уровнями? ты хочешь чтоб другие изменились а сам не будешь? последовательность прямо рубит
Quote (Bobz)
Нагибать это ж мое призвание.

призвание у тебя быть... ээ... хуйней которое пишет посты без смысловой нагрузки и сразу писаться как на тебя наедут
печальное призвание на самом деле

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 10:47 PM | Сообщение # 22
Лорд
Quote (Ka3us)
для начала поддакивать русу всегда приятно так как мысли сходятся

вот, да)

Quote (parlament)
боб дело говарит да

у бобза тоже поддакивалка есть, так что не нада на эту тему)

эта, я забыл еще спросить, а вот та ремарка про ковычки над словом "я" - они были для того чтобы я не комментировал или чтобы показать что бобз типа умный и все может предсказать? на сей раз мне правда любопытно

BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 11:00 PM | Сообщение # 23
Лорд
Ну у меня поддержка сама приходит. А я вижу вы со своей пассией чуть ли не виртуальной любви дошли :D Лапуська писюська и т.д.
Неразлей вода :D
Это чем то напоминает малолетнего мальчику бегающего за еще малолетней девчишкой... Но тут оказывается не малолетние и все наоборот.
Кто то бегает за юбками маленькими а ты наоборот за "юбищей" (от слова юбка) :D

Нагибаю акланд? Нагибаю! :D

Парламент тут на тебя наехали а ну расскажи какой он болван! :D

Quote (Ka3us)
поддакивать русу всегда приятно так как мысли сходятся

А я думал у тебя вообще мыслей нету. Вообще ничего путного за последний... год... небыло слышно.
Все мысли ушли в игру? :D
Кстати у баранов мысли сходятся пожевать, поспать, посрать.

С ув. ваш Роберт :D

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:02 PM | Сообщение # 24
Лорд
вау собачко опять гафкает задели посты аж длинные стал ПиСАТЬ biggrin гафкай )) люблю когда от черни негатиф идет

BpegHoe4ygo

KrauzerДата: Суббота, 2010-04-03, 11:06 PM | Сообщение # 25
Лорд
Ka3us, а ты вобще никаких ни доказательств, ни фактов, вобще ничего не говоришь, кроме как сама только "гафкаешь" все время одно и тоже biggrin
Bobz, болван!

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:09 PM | Сообщение # 26
Лорд
Krauzer, какие нужны доказательства? что он собака ? он сам себя таковым проявляет я люблю собак бобик меня забавляет

BpegHoe4ygo

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:09 PM | Сообщение # 27
Лорд
Quote (Ka3us)
от черни негатиф идет

убило ><

ну... насчет не разлей вода ты прав... Юлька меня поддерживает, я ее ну и все в таком духе... а бобза никто не поддерживает, только он сам:

Quote (Bobz)
Нагибаю акланд? Нагибаю!

ты бы там сменил подход чтоли, перестал бы кричать что все вокруг мудаки, один ты нормальный, может там тоже найдешь кого нить с похожими мыслями... а то у тя с похожими мыслями только алекс, и то только потому что ты его с определенного момента стал копировать за не именеем лучшего образца

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:15 PM | Сообщение # 28
Лорд
Akland, русь намек на то что бобик и алекс голубые понят)

BpegHoe4ygo

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:18 PM | Сообщение # 29
Лорд
я... ничего такого не имел ввиду
это скорее как бобз - провинциалка дурочка а алекс - все знающий городской неудачнег
но вот и большой дядя совратил глупую девочку...

но про голубизну не, я ничего не говорил)

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:19 PM | Сообщение # 30
Лорд
Akland, biggrin biggrin ага просто намекнул)

BpegHoe4ygo

Поиск:

Copyright Victories © 2006