"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 0:07 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Мб поиграем?) - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Мб поиграем?)
zzzMoJIo4HuKzzzДата: Суббота, 2010-04-03, 1:16 PM | Сообщение # 1
Граф
Статус: Offline
Предлагаю снова поиграть в Lineage II,сервер открывается сегодня в 8 вечера по Мск.
www.just-l2.com
как и на Бесте своим кланом сразу же нагнуть всех=))))

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 2:48 PM | Сообщение # 2
Лорд
Дисант знаю точно играет , я бросила ла ) руся тоже насчет остальных невкурсе

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

KrauzerДата: Суббота, 2010-04-03, 4:51 PM | Сообщение # 3
Лорд
вот только все соглашаются играть, а потом морозятся и не играют. Рома, ты почти всегда говорил типа начинайте, я присоединюсь, а потом учеба и т.д. и так и не играл. но если ЮЛИНЬКА будет играть, то я за biggrin

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

KrauzerДата: Суббота, 2010-04-03, 6:30 PM | Сообщение # 4
Лорд
все молчат почему?) ну давайте, если наберется толковая фулка можно погнуть неного в свободное время

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 7:32 PM | Сообщение # 5
Лорд
Krauzer, я в любом случае играть не буду меня рус на аион подсадил , а ла меня достала

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 7:55 PM | Сообщение # 6
Лорд
Наркоманы хреновы...
Идите хоть чем то полезным занимайтесь...
Как можно столько времени играть и играть... и не останавливатся?

Поиграю на пвп сервере с онлайном не больше 1000... Ну и конечно со старыми баранами.

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 8:27 PM | Сообщение # 7
Лорд
оооуу... так мило, бобзу не хватает внимания и он решил поискать здесь)
но всем похуй, один я соизволил ответить на его тупые посты ито в качестве обкакивания.
я вот к чему, бобз как обычная ограниченная тупаю глазастая жующая хня решил что он все знает, и что он может всех учить. даже решил обосрать чутка.
но в том же самом посте скрытое послание что он хочет играть с теми, кого только что попытался обосрать... такая милая непоследовательная, жаждущая внимания хуевина этот бобз)

андрюша, давай к нам с Юленькой, у нас тут весело)

BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 9:02 PM | Сообщение # 8
Лорд
Давай андрюша туда к ним. Прожигать время из-зо дня в день... вперед!

Внимания хватает. Захожу лишь поорать тут с некоторых...
Кстати да я все знаю и могу всех учить. Т.к. я прошел этот этап полного задрота и вышел из него сам по собственной воле а не по каким то обстоятельствам...
Так что я с уверенностью могу говорить что в этом вопросе я на ступеньку выше тебя! болван!

А стебать и нагибать это моя профессия. Хочеш потягатся? biggrin Выйдеш лузером!
Кстати я еще и провокатор...
И умным кажешся ты лишь себе. А я умным кажусь и другим...

С ув. Достопочтимый! biggrin

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.

KrauzerДата: Суббота, 2010-04-03, 9:06 PM | Сообщение # 9
Лорд
Quote (Bobz)
Давай андрюша туда к ним. Прожигать время из-зо дня в день... вперед!

мне игра ничем не мешает реалу, хотя я сейчас не играю. завтра может поставлю клиент, зайду к вам болванам на пвп.
Akland, меняешься ты. раньше мат фиг из тебя вытянешь, а сейчас одни маты. хватит обсерать когото, ато забаню. и казус за компанию biggrin

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 9:15 PM | Сообщение # 10
Лорд
Krauzer, ути пути дитятко такой ты грозный ) играйте в ла задроты ) наслаждайтесь )

BpegHoe4ygo

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 9:22 PM | Сообщение # 11
Лорд
люди не меняются, ты чего
бобз как был неудачником цепляющимся за мелкие достижения в жизни, так им и остался, ты как был маленьким долбоебиком, которого довести проще чем дисанта на олимпе нагнуть, так и остался(

а бобз мне очень напоминает опарыша... "я на стадии круче, я уже реальная муха, я какашки кушаю!" с такой прямолинейностью в жизни на самом деле круто, сразу можно определить круче ты или не...
ну если внимания не хватает то зачем называть тут всех баранами?
ах да... казаться умным другим, при том сам ты этих других зовешь баранами...умный среди баранов это да, статус определенно

и ваще, забанив меня будут только посты содержания "вы бараны", "давайте поиграем" и "ну хули мы не играем?"

и еще я прочел угрозу в словах бобика, а угрозы в ответ это обычно защитная реакция... а защитные реакции используются когда страшно...
вот так вот бобз сам себя обсирает, мне даж не приходится напрягатся)

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 9:25 PM | Сообщение # 12
Лорд
Akland, мася умничка+1))) ты как всегда на высоте)

BpegHoe4ygo

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 9:31 PM | Сообщение # 13
Лорд
я да, я такой biggrin

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 9:32 PM | Сообщение # 14
Лорд
Akland, ага лапко одним словом))))))

BpegHoe4ygo

BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 10:13 PM | Сообщение # 15
Лорд
Баранами называю что бы вы выходили из статуса баранов...
Интересно а как можно быть умным среди умных. Это уже тогда сверхумный. А я как бы говорю что я умный среди некоторых неразумных.

И это не зашитная реакция это так чисто поржать :D
И если говориш что я тебя не напрягаю давай дальше продолжать :D
И банить никого не надо и так людей нету.
Тут вот редкого дурака за месяц выловиш что бы постебатся над ним...

Кстати в л2 не играем... Спроси у краузера даже когда "я" (балалакланд обязательно че небудь отпиши про ковычки :D) и еще 3 старых друзей решили поиграть на пвп сервере. Сколько мы там проиграли? Спроси у него.

Кстати болванка казус скоро тоже нарвется со своим поддакиванием. :D
Но готов работать и на 2 фронта. Нагибать это ж мое призвание. А тут такой случай подвернулся :D

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!

• Страница 1 из 66
  • 1
  • 2
  • 3
  • 65
  • 66
  • »