"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-18 8:04 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Мб поиграем?) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Мб поиграем?)
BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 11:19 PM | Сообщение # 31
Лорд
Статус: Offline
Александр юморист который любит подколоть...
Неужели таких людей 1 на миллион? biggrin

Почему все мудаки?
Меня иногда задевает то что люди говорят противоречя самому же себе.
Ой я резко перестала играть в л2, когда проиграла в него лет 5 и перешла на более высокий лвл! Аион кам он... Присоединяйтесь еще потратим года 2... Ладно бы это говорила школьница которая проиграла меньше года в л2... Ну а тут же другой случай...

И потом же ехидно выдает играйте в л2 задроты. Ты щас подумай головой, кто больной...

А почему бараны? Ну а как вам еще объяснить что пора бы уже умнеть...

Кто о чем... Голубые... Давай дальше. Может еще и наркоман? А может голубой наркоман эмо вегетарианец...
А разница в возрасте с алексом 2 года... Так что сугубо в лес... Придумывайте хотя бы что то компрометирующее...

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

Сообщение отредактировал Bobz - Суббота, 2010-04-03, 11:24 PM

parlamentДата: Суббота, 2010-04-03, 11:22 PM | Сообщение # 32
Маркиз
Quote (Akland)
Quote (parlament)боб дело говарит да у бобза тоже поддакивалка есть, так что не нада на эту тему) эта, я забыл еще спросить, а вот та ремарка про ковычки над словом "я" - они были для того чтобы я не комментировал или чтобы показать что бобз типа умный и все может предсказать? на сей раз мне правда любопытно

вабше бред какойто ничо не понял, ковычки какието тоже нигде не увидел, вабше акланд чота судя по последним постам фаршмакера напоминать мне стал)

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:23 PM | Сообщение # 33
Лорд
ну... агрессия никогда не способствует изменению в лучшую сторону. если людей оскорблять и что то требовать, то вероятность это получить меньше.
Quote (Bobz)
Неужели таких людей 1 на миллион?

а теперь ты хочешь стать одним из миллиона... ты ваще заибок логичен

чет сдаешь на 2 фронта бобег... на меня сил не хватает ужо, решил на Юльку перекинутся?)

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:26 PM | Сообщение # 34
Лорд
Quote (Bobz)
Кстати в л2 не играем... Спроси у краузера даже когда "я" (балалакланд обязательно че небудь отпиши про ковычки :D) и еще 3 старых друзей решили поиграть на пвп сервере. Сколько мы там проиграли? Спроси у него.

я вот про это

что такое фаршмакер?

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:26 PM | Сообщение # 35
Лорд
Bobz, собачко) сочуствую тебе ) а насчет ла я играла почти 3 года надоело в аион я играю в свободное от работы и личной жизни время ( у меня она есть в отличии от тебя) у меня как все ОКЕЙ ) а вот тебе можно только посочуствовать , но я даже это делать небуду ты такой смешной когда включаешь я у "мамы дурочка)"
бобик жду агра и твоих психо высказываний

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:27 PM | Сообщение # 36
Лорд
Quote (Ka3us)
жду агра и твоих психо высказываний

аааа.... зачем ты это сказала? теперь не будет ни агра ни психо высказываний(

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:31 PM | Сообщение # 37
Лорд
Akland, ты думаешь? а я настроилась на приятный вечер ) вот блин ((( я плакать пойду (( эх люблю когда люди дергаются психуют )) кайфффф)

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 11:33 PM | Сообщение # 38
Лорд
Да ты прям про меня знаеш всю подноготную? :D
Quote (Akland)
а теперь ты хочешь стать одним из миллиона... ты ваще заибок логичен

Баран каким 1 из миллиона я тебе о том что таких людей много кто любит постебатся пошутить.

И где же вы сударь увидели агрессию? :D
Возьми перечитай все посты. Я стебусь и ору лично как говорится с тебя и таких перлов которые вы выдаете... :D

Мне радостно и смешно читать и писать ответы. Потому что это меня забавляет :D
А у вас голова конечно не варит думаете я тут брыжу слюной и стучу по клаве? :DDD

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:37 PM | Сообщение # 39
Лорд
ну учитывая скока у тебя смайлов да, так и представляю.
ну я к тому что таких подъебщиков да, много и ты нефига не особенный как заявлял в первые посты.
стебешься и шутишь кстати как в школе, классе в 9ом.

KrauzerДата: Суббота, 2010-04-03, 11:37 PM | Сообщение # 40
Лорд
Akland, фаршмакер суровый нагибатор форума тт biggrin

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:38 PM | Сообщение # 41
Лорд
Bobz, бобик а счего ты решил что нам не стебно читать твой тупизм? ты ноль и ты это знаешь твои комплексы видно за версту ) я люблю людей которые считают себя умными над ними легче всего стебаться ,так как это обычно очень ограниченные люди и ты относишься к этой категории )
так что пиши ЕсЧо посмеюсь

BpegHoe4ygo

BobzДата: Суббота, 2010-04-03, 11:40 PM | Сообщение # 42
Лорд
Akland прогибатор... и прогибается знаете под кого :D
Я не особенный но уже выше среднего уровня...
Седня нагну тебя и можно писать заявку в профи :D

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:42 PM | Сообщение # 43
Лорд
Bobz, бобик ты жалкая пародия и это все на что ты способен?

BpegHoe4ygo

AklandДата: Суббота, 2010-04-03, 11:43 PM | Сообщение # 44
Лорд
ты... в последнем посте ничего кроме само...эээ... самохваления не написал, ты сам уже начал думать о том чтобы брызгать слюной на клаву. если ты такой выше среднего то логика у тебя хотябы должна быть. а ты ведешь себя как блондинка с башорга

Ka3usДата: Суббота, 2010-04-03, 11:44 PM | Сообщение # 45
Лорд
Bobz, кстати выше среднего это типо супер умный из будующих клиентов русика)

BpegHoe4ygo

Поиск:

Copyright Victories © 2006