|
Мб поиграем?)
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:19 AM | Сообщение # 376 |
 Лорд
Статус: Offline
| Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Ka3us, не заставляй меня бафаться и брать в руки свой банхамер
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:52 AM | Сообщение # 377 |
 Лорд
| Krauzer, ухахаха насмешил бань , мне как то параллельно , правда глаза заколола )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:59 AM | Сообщение # 378 |
 Лорд
| ты бы както обосновывала то, что говоришь
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 6:21 PM | Сообщение # 379 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. омг ты должен тогда бан пожизненено получить
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 8:55 PM | Сообщение # 380 |
 Лорд
| о, Димка! Кразуер-Андрей, если забанишь Юльку, то это будет эпик луз, да! и не спорьте с дисантосом, он клевый как дела дисантос?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 9:36 PM | Сообщение # 381 |
 Лорд
| Disant, да ты тоже, нафиг тебе акк на форуме
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 9:51 PM | Сообщение # 382 |
 Лорд
| он заходит, ржот и иногда ставит нас на место
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 9:54 PM | Сообщение # 383 |
 Лорд
| интересно а кто меня когда поставит на место? Хотя я уже занял свое место и хер вы меня сгоните!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:36 PM | Сообщение # 384 |
 Лорд
| Bobz, а вам не кажется, что ваше место возле параши? ©
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:40 PM | Сообщение # 385 |
 Лорд
| хорошо сказал, в тему) не, у бобза на самом деле уникальное место
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 10:53 PM | Сообщение # 386 |
 Лорд
| Quote (Akland) не, у бобза на самом деле уникальное место под сталом тчоли?)
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-05-25, 7:02 PM | Сообщение # 387 |
 Лорд
| если бы... не, у меня сомнения как это место называется... что-то типа арены в цирке, там де бегают всякие зверюшки и клоуны. вот там его место, ток я так и не понял, зверюшка он или клоун
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:46 PM | Сообщение # 388 |
 Лорд
| я пастух в обществе баранов.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:47 PM | Сообщение # 389 |
 Лорд
| болван
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:53 PM | Сообщение # 390 |
 Лорд
| самый баран в стаде баранов!
|
| |
|
|