|
Мб поиграем?)
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:18 PM | Сообщение # 481 |
 Лорд
Статус: Offline
| Ka3us, То что он играет с тобой в Айон не значит, что он не может поиграть с нами в ла2. Давайте вместе к нам. И не заставляй умного болвана забивать на нас, потому что он играть с тобой. Иди на куй ыть!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 12:51 PM | Сообщение # 482 |
 Лорд
| Все болваны!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 5:29 PM | Сообщение # 483 |
 Лорд
| Юлька такая лапка, сор из избы не выносит) релакс андрюх, мне конечно мб и хотелось бы поиграть с вами, но в ла2 не пойду, да и в целом вообще времени нет, лето епта) тем более в ближайшее время наверно съебусь вообще на продолжительный срок, так что смысла нет а Юле: извини, так получается\
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:05 PM | Сообщение # 484 |
 Лорд
| как всё грустно
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 6:15 PM | Сообщение # 485 |
 Лорд
| а в Айоне не лето? не? там зимние каникулы?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 7:43 PM | Сообщение # 486 |
 Лорд
| Akland, прибью и скажу так получилось.....
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 10:19 PM | Сообщение # 487 |
 Лорд
| Ka3us, го к нам
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 10:46 PM | Сообщение # 488 |
 Лорд
| Отжег Юль не бей меня, я добрый
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 10:53 PM | Сообщение # 489 |
 Лорд
| давайте вместе к нам. конечно, было бы лучше, что б пошла только Казус. я её очень люблю и даже могу попросить друга написать про неё стишок. точнее про мою любовь к ней!
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:13 PM | Сообщение # 490 |
 Лорд
| ат ты сцуканавтище П.С. обязательно друга просить, ничо сам не умеешь :Р
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:23 PM | Сообщение # 491 |
 Лорд
| ну я сам могу придумать, продиктовать по телефону, а он пусть напечатает. ты же видел у меня в альбоме фотку как он пишет
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:50 PM | Сообщение # 492 |
 Лорд
| Akland, русь учитывая сколько я в аионе и сколько ты .... ты бы мог уже со мной на осады ходить еслиб 50 был..... русь дикое желание тебя отшлепать ...... Krauzer, меня ненужно любить ) предпочитаю чтоб ненавидели) в ла не вернусь 99% , 1 % - что во сне приснится притом в страшном сцуко клаву менять нужно( кофе разлила глючит(
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 0:02 AM | Сообщение # 493 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) ты же видел у меня в альбоме фотку как он пишет ааааа, этот, ахуеть, пусть пишет, я етава ха чууви дить сильна сильна) я бы уже двух чаров качнул бы если бы не был таким унылым говнецом, который не может определится со своими желаниями. я даж в линейке постоянно отменял третий саб и брал новый несколько раз( ну еще я обычно очень быстро утомляюсь а на осадах я бы не был ибо меня пистец как лагает( 3200, круглая дата, пьом!)
Сообщение отредактировал Akland - Понедельник, 2010-07-12, 0:04 AM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 0:23 AM | Сообщение # 494 |
 Лорд
| кажется, пора потереть чьито посты в старых темах та ну, народ, в ла2 же веселее чем в айоне...
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 6:34 AM | Сообщение # 495 |
 Лорд
| Akland, гад ты......
|
| |
|
|