|
Мб поиграем?)
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:08 PM | Сообщение # 631 |
 Лорд
Статус: Offline
| Точно Рус был в деревне, спалил их и теперь перебрался в Москву что бы и её испепелить
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Суббота, 2010-07-31, 7:13 PM | Сообщение # 632 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Зачем села подпаливаете и на сонце сваливаете? я как прочитал фразу представил картину: кидаем факел на соломенную крышу, садимся в припаркованную рядом ракету и на ней валим на солнце кстати это пиздец, 600км проехал на машине, из них 500 в дыму от всяких торфянников и лесов. Юля я оч тож рад вернутся)
|
| |
|
|
| Monjkeee | Дата: Суббота, 2010-10-16, 10:35 PM | Сообщение # 633 |
|
Вассал
| привет всем . вы сейчас играете где нибудь?
Nikolai
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-10-19, 5:47 PM | Сообщение # 634 |
 Лорд
| ага, сори, не прочитал твое сообщение. все разбежались. Дисант думаю гдето играет, КвадДМГ забил на ла2, я играю на х100 интерлюд. про остальных не знаю(
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Monjkeee | Дата: Вторник, 2010-10-19, 7:01 PM | Сообщение # 635 |
|
Вассал
| неплохо было с вами играть , жалко что уже не получится
Nikolai
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Вторник, 2010-10-19, 9:20 PM | Сообщение # 636 |
 Лорд
| на бести играю я и нуб джидай
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:40 AM | Сообщение # 637 |
|
Приемник
| гг, всем привет, кто еще заходит сюда. Димка все играет, ого! Я иногда вспоминаю, как играли на бесте, было прикольно, но сейчас времени нет на игру (вернее жалко его). В мае познакомился с замечательной девушкой, планируем свадьбу. Завтра уезжаем в Красноярск (там у нее родители, сестра и это очень далеко от Нижнего Новгорода, кто не знает). Я даже клиент удалил с компьютера, место нужно было, а так, интересно иногда зайти было бы, только вас не найти уже на одном сервере. А на бесте все таки играет кто-то, хотя я предлагал тогда остаться, а не идти с Катей (лидер клана, с которым мы воевали, не помню название, только ник был Муррр). После Астериоса на бесте кажется много неудобств, неналаженная экономика, но Димке это все равно :). Димка, Джидай, ребята, пропускаете девушек на улице сидя за компьютером. Слишком много времени тратится на игру, я даже за компьютером стал меньше находиться, только на работе, а дома только в контакт, или кино какое иногда.
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 7:50 PM | Сообщение # 638 |
 Граф
| Я уже давно не играю,но иногда тоскую...иногда хочется как раньше побегать,даже скорее не поиграть,а пообщаться.Всё ещё надеюсь что когда нибуть мы все встретимся на одном серве и нагнём его как бест когда то=))) P.S. кхы кхы...чуть не всплакнул.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 8:12 PM | Сообщение # 639 |
 Лорд
| как на бесте пойдете в ущербное али к кабыле мурр и лишите старичков единственной возможности фана бараны!
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:25 PM | Сообщение # 640 |
 Лорд
| Quote (QuadDMG) Димка, Джидай, ребята, пропускаете девушек на улице сидя за компьютером. Слишком много времени тратится на игру, я даже за компьютером стал меньше находиться, только на работе, а дома только в контакт, или кино какое иногда. ыыы че их пропускать раз в неделю погулять нормально с ними и хватит
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:25 PM | Сообщение # 641 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) как на бесте пойдете в ущербное али к кабыле мурр и лишите старичков единственной возможности фана бараны! тихо Вася
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 11:31 PM | Сообщение # 642 |
 Лорд
| гыгы ?
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:55 AM | Сообщение # 643 |
 Герцог
| да весело было)))) Саня поздравляю
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 11:01 PM | Сообщение # 644 |
 Лорд
| QuadDMG, вот гад то отписался и опять пропал!
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Пятница, 2010-11-12, 10:47 PM | Сообщение # 645 |
 Лорд
| Я тут был!
|
| |
|
|