|
Мб поиграем?)
|
|
| QuadDMG | Дата: Пятница, 2011-03-25, 11:41 AM | Сообщение # 676 |
|
Приемник
Статус: Offline
| ну вот. и че делать? щас скачал апдейтер оверворлда, пишет типа обновлять много. Там какие то Фрея хроники чтоли. Я не знаю что это такое. А может на бесте побегать?
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Пятница, 2011-03-25, 4:19 PM | Сообщение # 677 |
 Лорд
| Я не знаю Сань... Фрея это последние хроники л2 на данный момент. Добавлено (2011-03-25, 4:19 PM) --------------------------------------------- Если что, пишите http://vkontakte.ru/klaudius или скайп xKlaudius
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:07 AM | Сообщение # 678 |
 Лорд
| качаю клиент Оверворлда. На семерке интерлюд не идет. Чутку побегаю с вами. Времени мало... Пары до 3-4, потом с девушкой гуляю, на 7 на треньку. Так что буду играть по пару часиков в день. Очень уж интересно что там за фрея такая
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 5:04 AM | Сообщение # 679 |
 Лорд
| Сегодня силами клана фарманули Фрею и Фринтезу, на тиаду уже влом идти было
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:46 AM | Сообщение # 680 |
 Лорд
| вчера силами могучего винд страйка фарманул одного гремлина и выключил ла2
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:56 AM | Сообщение # 681 |
 Лорд
| Krauzer, noob
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 2:04 PM | Сообщение # 682 |
 Лорд
| Krauzer Klaudius
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Воскресенье, 2011-03-27, 3:21 PM | Сообщение # 683 |
 Лорд
| Krauzer,
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Понедельник, 2011-03-28, 3:54 PM | Сообщение # 684 |
|
Приемник
| бегаю на бесте
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2011-03-31, 3:39 AM | Сообщение # 685 |
 Лорд
| Наша первая попытка прорваться к Фринтезе которою мы потом зафармили
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Пятница, 2011-04-01, 1:22 PM | Сообщение # 686 |
|
Приемник
| Поиграл.... Цитирую: Отправлено Сегодня, 01:12 Это не 1 апрельская шутка, как многим могло показаться, это закрытие сервера. Причин было много, сервер можно сказать достаточно удачно продержался 7 месяцев, с 1 сентября. На сегодня после выявленного бага, экономика сервера успела значительно пострадать, из-за большого выброса дешевых точек на рынок, можно сказать это и послужило толчком к решению закрыть сервер. После фэйла х10 у меня лично уже руки как-то опускаться стали что-либо делать, народ не верит БВ, мало кто хочет тут играть, тянуть дальше х50 смысла тоже не вижу, онлайн постепенно идет в минус, фин.поддержка уже в принципе никакая можно сказать, едва хватает на содержание проекта. Так же имеется масса недоработок, по данной сборке, которые нуждаются в устранении, а лучше полной замене сборки сервера. Я хорошо подумал и принял решение закрыть проект. Надо отдохнуть, собраться с мыслями, силами, не знаю еще чем займусь в дальнейшем. Но отдохнуть точно нужно. Всем спасибо кто был с нами, кто оставался на нашем проекте несмотря ни на что, я очень ценю этих людей и уважаю. Для многих из вас возможно, сегодняшние события помогут наконец бросить ла2, и заняться чем то полезным в своей жизни. Так что сервер Бестворлд закрыли...
|
| |
|
|
|
|
| Klaudius | Дата: Суббота, 2011-04-02, 5:23 AM | Сообщение # 688 |
 Лорд
| ыы, Сань, не вздумай на мой сервак неудачу притянуть
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 7:20 PM | Сообщение # 689 |
 Лорд
| это уже давно было понятно что бест закроют и откроют через некторое время новый )
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 10:15 PM | Сообщение # 690 |
 Лорд
| так впринципи всегда делается. он живет 7-8 месяцев до вайпа
|
| |
|
|