|
Мб поиграем?)
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2011-04-26, 12:36 PM | Сообщение # 796 |
 Лорд
Статус: Offline
| Krauzer, билет в кинотеатр нормальный у нас стоит от 350-500 р + н-ная сумма на посиделки после в кафе/ресторанчике Каток час от 200 р и выше , прогулка в горсаду летом атракционы и д т п выходит от 1,5 т, выезд на природу мясо на шашлыки . алкоголь . овощи фрукты н количество муж любит всякие фильмы типо триллеров ,ужасов и т д п , я смотрю ток комедиии я ему невыношу мозг что он идет в кино он невыносит мне мозг что я играю в аион все довольны все счаливы , МИр в семье бесценен!!! xJeanGreyx, оф посравнению с фришками вечен , фришка 3-6 месяцев без вайпа с кучей багов ошибок и всякой куйни и донатом , оф платно спокойно неплохая тех поддержка с постоянными обновами и без так покупки шмота за реал у гмов . в аион я играю 2ой год и в принципе довольна QuadDMG Саш я слишком люблю себя и свои нервы и время бегать на фришке прокачать персонажа поиграть чуть чуть и вайп опять найти сервак поиграть чуть чуть и опять вайп честно надоело за последний год игры в линейки да я скучаю по всей честной компании с которой восновном играла , но на фришки больше ни ногой , я лучше руську буду мучать пинать и материть )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| xJeanGreyx | Дата: Вторник, 2011-04-26, 1:20 PM | Сообщение # 797 |
 Лорд
| Ну каждому свое же))) На фришке побегал понагибал,а потом уже на другом серве и так в л2 это замкнутый круг)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2011-04-26, 4:58 PM | Сообщение # 798 |
 Лорд
| Ka3us, 300р это 85грн... у нас в городе это 1 раз сходить в клуб или покататься 3-4 часа на катке... ну или чутку побухать 1 раз или заплатить за пол месяца что б ходить на треньку.. так что это не дорого, а я то думал много денег на игру уходит)
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| xJeanGreyx | Дата: Вторник, 2011-04-26, 5:37 PM | Сообщение # 799 |
 Лорд
|
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2011-04-26, 5:46 PM | Сообщение # 800 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) 1 раз сходить в клуб за вход всмысле
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Вторник, 2011-04-26, 7:47 PM | Сообщение # 801 |
 Лорд
| кстате 1 мая бест стартует
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| xJeanGreyx | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:01 PM | Сообщение # 802 |
 Лорд
| лол)))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2011-04-26, 9:19 PM | Сообщение # 803 |
 Лорд
| Disant, будешь нагибать?))
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2011-04-26, 10:50 PM | Сообщение # 804 |
 Лорд
| Disant, lbvrf [dfnbn lehm. vfzncz /////
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| xJeanGreyx | Дата: Среда, 2011-04-27, 0:54 AM | Сообщение # 805 |
 Лорд
| эх жалко переводчика то нету)))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2011-04-27, 9:52 AM | Сообщение # 806 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Disant, будешь нагибать?)) буду убивать
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| xJeanGreyx | Дата: Среда, 2011-04-27, 12:31 PM | Сообщение # 807 |
 Лорд
| это же уже 4 БВ он также закроется месяца через 4-5 )))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2011-04-27, 1:35 PM | Сообщение # 808 |
 Лорд
| даи пох зато там будет фан
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| xJeanGreyx | Дата: Среда, 2011-04-27, 1:40 PM | Сообщение # 809 |
 Лорд
| А на каком серваке нету фана?)))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2011-04-28, 10:08 PM | Сообщение # 810 |
 Лорд
| Quote (xJeanGreyx) А на каком серваке нету фана?))) мало ты играеш еше значит раз такг овариш ибо фан двух кланов и 10 бомже кланов это куета а на бест приходят каждый раз очень сильные кланы и не 1 не 2 а дохуя вот это можно назвать фаном
9 HY6 ^^
|
| |
|
|