"gf"welcome!
Сегодня Пятница
2026-02-20 6:59 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Герои дней минувших, нынешних и будущих... - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Герои дней минувших, нынешних и будущих...
LaokoonДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:31 PM | Сообщение # 1
Виконт
Статус: Offline
Предлагаю вашему вниманию темку. Пусть Вас не вводит в заблуждение слово "Герои". Это не те "Герои", которые флудят синим текстом. Я имею в виду тех, кто нам нравится (человек, друг, знакомый...), кого мы уважаем и любим.
Пишем о тех кто Вам нравится и почему smile
Начну с себя.
Лично у меня вызывает уважение Бобер. Да да да. Вы не ошиблись. Бобер. Согласитесь, собрать такое алли, которое будет таким известным и сильным (хотя говорят они находятся на закате своей славы), достаточно не просто. У них есть свои крысы и поступки они совершают такие, что ругать есть за что, но у кого такого не бывает? smile А есть и приличные люди, достойные уважения (я отбафал их лукаря. Ушла не заплатив. Потом отписалась в ПМ, что как вернется с РБ заплатит. Подождал минут 10 - 15 и получил 1 лям за баф ПП 48 lvl ). Бобру респект wink
Друг... знакомый... даже не знаю кто он мне smile Был один человек. С ним я и втянулся в игру. Только благодаря ему я и стал тут тем, кто я есть. От него я получил то, что имею и именно он привел меня в клан. Извечная память ему, ибо бросил он LineAge и ушел в EverQuest. Зря я к нему так привязался и зря говорю о нем много... Но он для меня сделал очень много... Когда-то хотел в след за ним бросить эти ММО и жить реальной жизнью. Как видите вернулся. Сейчас опять задумался " а стоит ли продолжать?"...
Это было лирическое отступление с ноткой грусти и раздумий...
Ну и в конце своего выступления выделю в отдельную группу людей, которых я считаю своими друзьями, которые и держат меня в игре из-за отсутствия другого способа общения. Это мой клан, мои друзья, которых я знаю лично и, к сожалению, только по игре. Именно Вам, друзья мои, низкий поклон, любовь и уважение!

Добавлено (2007-03-26, 5:31 Pm)
---------------------------------------------
Я думал будет интересно, а вышло не очень ....
sad
Утеште меня console
Ну или скажите как темку удалить, чтоб не позориться wacko

Говорят- всё проходит, кроме одиночества...

LiamGallaherДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:19 PM | Сообщение # 2
Вассал
а я уважаю Андрея, который играет персом с ником LiamGallaher! Он такой веселый, остроумный, классный и ну очень скромный!

BeerHunters

SanwarДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:24 PM | Сообщение # 3
Приемник
Прости нааас, неоценили.....
надо было сразу хвалить денди и свой клан, а то ишь блин Бобра он уважает dry , конечно это хорошо, но...мог бы и в конце о нем упомянуть(это так маленькие замечания) =)
Ты зайди к НМ на форум, и напиши про свою любовь к Mr.Бобру, там это оценят по достойинству. tongue
А вообще тема хорошая...я бы мог поддержать ее, но пусть уж мои герои остаются со мной, ну во всяком случае до поры до времени......

(Убери бобра из темы...убери....)

Добавлено (2007-03-26, 6:24 Pm)
А спорим я уважаю Андрея (этого остроумного, веселого парня играющего под ником LiamGallaher) больше чем ты многоуважаемый злой Биш LiamGallaher cool

Сообщение отредактировал Sanwar - Понедельник, 2007-03-26, 6:25 PM

Victories(old)Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:22 PM | Сообщение # 4
Лорд
А меня привела в линейку подруга в реале, мы работаем вместе. С тех пор линейка часть жизни. И кто сказал: Игра не должна заменять, или мешать жизни? Она должна дополнять жизнь, и она с успехом с этим справляется... После слов Сереги мне вспоминаются мои первые шаги в игре, как мне тяжело было качаться на мобах 30 лвла, как я первый раз держал в руках ТОП С посох... Как мы бегали от париков в ЛОА, старые добрые времена... И люди, с которыми качались, переживали, многих нет, но один вернулся недавно, ему огромное спасибо, и поклон, он обязательно будет со мной в клане. Еще низкий поклон всем, кто начал делать альянс и с самого начала поддерживал его: это Валя (куросаки), Леша (Власта), Дима (Дагамар), Таня (Амадео).
Низкий поклон Виоле, с которой по сути начинался клан. И последние друзья, с кем мы сейчас работаем: еще раз замечу Валю, потому что мы так и вместе, Оля (Некронис), Рома (даркЭльф), Серега (Лаокон), Серега (Диаблосс), Тимур (бэстдаркЭльф). Им поклон и респект за содействие и участие.

СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР
ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168

LaokoonДата: Вторник, 2007-03-27, 2:59 AM | Сообщение # 5
Виконт
Ну уж извините. Dendy и наш алли само собой разумеющиеся вещи. В Ангелах я нашел больше друзей, чем в предыдущих вместе взятых. В данном случае мое признание выше любых слов.
Мое почтение cool

Добавлено (2007-03-27, 2:59 Am)
А бишоп злобный!
tongue

DiablosssДата: Вторник, 2007-03-27, 6:46 AM | Сообщение # 6
Граф
ДА конешно бобёр собрал хороший алли.. сильный.. но у меня вызывает уважение ФК потомучто они противостоят почти одни всему союзу.
(правда чего-то я не пойму, видел ОКСа он был без алли, но как я понимаю он АЛ был.. что это значит? нету больше ФК? cry uhm )

Ну и конечно-же друзья, без которых играть было бы совершенно не интересно..да и играю наверно только изза общения.. Лёха(Алекс), Серёга(Laokoon), Саня(Dendy), Марат(Sanwar),Саня(rams) Уважение вам и поклон respect smile

P.S. я думал бывают ток злые некры, а у вас тут злой биш.. не нарваться бы, а то.. happy

..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём..
Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74
LIFEisSHEAT - BH 69
RazzzoR - Крафтерок

Сообщение отредактировал Diablosss - Вторник, 2007-03-27, 6:47 AM

Victories(old)Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:42 AM | Сообщение # 7
Лорд
А знаете как НМ росли? Меня конечно тоже удивлял всегда Бобер, но все же. С самого начала, с открытия Шока-3 были несколько альянсов, из них самый сильный это РАДУГА... Были еще так после них это НМ и ТТ, НМ и ТТ враждовали всегда, и у них каждый день были терки по поводу кача в Сайнтс 9тогда еще не было столько места для всех). Но они были далеко не самые сильные. А Радуга распалась, лидер алли перестал играть, незнаю всех подробностей, но у него были какие то проблемы. А Бобер с Маздаем воспользовались ситуацией и сделали союз, вот так, они стали противостоять сильным альянсам после Радуги. И так сложились обстоятельства, что именно так и вышло. Вы наверное помните время, когда у НМ и ТТ было много врагов. Было время, когда НМ помогали иннерам (сегодняшние ФК). У каждого свои интересы. А Бобру во многом просто повезло. Постоянство альянса, то что он с самого начала на сервере, и союз с ТТ.

SanwarДата: Вторник, 2007-03-27, 2:19 PM | Сообщение # 8
Приемник
Да пусть себе спокойно живут Найтмары и ТТ....когда нибудь придет и их час уходить..
Вот мне за всю историю игры на серверах Lineageii, теперь уже shock world очень полюбились два алли: Наш алли (напомню название кто забыл: ally Angels smile ), за его дружественную атмосферу, много хороших, замечательных, прекрасных, людей собрались в нем (Спасибо Сане (Dendy) happy ), даже перечислять не буду, ВЫ САМИ ВСЕ ЗНАЕТЕ!!!! cool

Ну и второе алли это доблестный Aegis (народный х1), в котором провел довольно много времени, описывать его достоинства здесь не буду....

Большое спасибо вам всем!!!

Хочу еще в этой темке отдельно передать привет Сергею (Diablosss)!!! (прям как в поле чудес с якубовичем smile )

Да кстати иногда завидую немного людям которые открывают для себя в первый раз мир игры Lineage на рейтах х1.

Сообщение отредактировал Sanwar - Вторник, 2007-03-27, 2:29 PM

Victories(old)Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:23 PM | Сообщение # 9
Лорд
Я не хочу в укор, но много проблем создает то, что кто то не в альянсе. Я захожу и отписываюсь многим просто о том, что все в алли знают. Например, когда убили Баюма, об этом писали в алли чате, когда респ, ну спросить можно в алли чат, не в пм, кто пойдет красить тряпку, просто в алли чате, увидел, и пошел со всеми. Я рад, что у меня много друзей, и часто приходится исключать из списка френдов тех, с кем уже не общаешься, но поймите, где маммон, и кто продает в алли НМ лайт сет я не знаю, и нет времени этим заниматься. Друзья, те, кто без кланов, те кто в кланах, но не в алли, КЛы малентких кланов, идите в альянс, а КЛы распускайте нафиг кланы свои, они просто ни к чему. Возьмите пример с Лаокона, он не КЛ, но он уважаемый в алли больше чем КЛ, и то, что он не нублесс, или не так хорошо одет, не мешает ему быть любимым и уважаемым. Приходите в альянс, и будем делать его вместе честным и дружелюбным по отношению ко всем. Даже врагов нам надо уважать, вот мое мнение ).

Victories(old)Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:26 PM | Сообщение # 10
Лорд
Когда я писал про тех друзей, что мне встретились в игре, и про тех кто сейчас вместе со мной строит сильный алли, я забыл упомянуть об одном человечке. Она незаметно вошла в мою жизнь и стала частью ее. Она - отдельная тема, и совершенно другая история. И не если Ты Лена читаешь форум, то прошу не обижайся на то, что не упомянул тебя. Ты совершенно другое, и к игре я тебя не могу отнести. Наверное поэтому я не назвал твоего имени. С тех пор как мы познакомились, ты стала частью моей жизни. И ты, это не игра. Каждый день общаясь с тобой, я понимаю, что не могу без тебя жить. И я не могу ставить тебя в один список с друзьями в игре. Ты вне ее.

LaokoonДата: Среда, 2007-03-28, 0:21 AM | Сообщение # 11
Виконт
Нет слов.
Заставили старика прослезиться shy
Саш, спасибо за теплые слова. Действительно тронуло. Не думал, что я такая заметная фигура...

Добавлено (2007-03-28, 0:18 Am)
Эх, смущение прошло... Ну как было у юмористов "он мэр и меня тоже не все любят"...
А вообще зациклился я на этих словах dry
Скажу по секрету: со шмотом это не совсем так... по понятным причинам не буду оглашать содержимое своего кармана
Я думаю Лена и так поняла, какую роль играет в твоей жизни и не будет обижаться.

Добавлено (2007-03-28, 0:21 Am)
Не обращайте внимания на меня smile Просто делать нечего )

dogyДата: Среда, 2007-03-28, 8:42 AM | Сообщение # 12
Бродяга
Я конеШн дико ЗвиняюсЪ, однако данные посты очень мне напоминают форум Х клана проэкта "ВЦ", он же БК , он же "бойцовский клуб" в первое полугодие своего существования :-)) а так ничего .. гламурненько :-))

чУйства там всякие - и это уже хорошо :-) (если не сказать больше - ВОТ ОНО ради чего и играем... живем и т.д и т.п.)

Шо я таки хотел этим сказать ... НАГОНЯЕТЕ НАСТОЛЬГИЮ плин.. wacko

LaokoonДата: Среда, 2007-03-28, 2:59 PM | Сообщение # 13
Виконт
Я не знаю что за форум Х клана "ВЦ", но настольгия это же так здорово! Столько чувств, эмоций! Говорите тут о чем хотите! О преданости другу, о любви, о привязаности к кому-либо! Даю Вам на это свое благословение wink

SAMДата: Среда, 2007-03-28, 6:29 PM | Сообщение # 14
Вассал
Хочу всем сказать, что мне очень нравиться этот алли и люди в нём, добрые, всегда поддержат! Будет приятно играть с вами!
Diablosss, Окс распустил ФК (у него там какие то проблемы были), и Фуду пересоздал на себя ФК, такч то они живы.
А НМ вообще перешли с шок 1 всем кланом)

КЛ HeavenKnights

ZoksДата: Четверг, 2007-03-29, 0:06 AM | Сообщение # 15
Бродяга
ОФФТОП: убил бобра-спас дерево )))

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »