|
Герои дней минувших, нынешних и будущих...
|
|
| Laokoon | Дата: Пятница, 2007-03-30, 3:33 PM | Сообщение # 16 |
 Виконт
Статус: Offline
| Давайте прекратим обсуждать мое отношение к Бобру
Говорят- всё проходит, кроме одиночества...
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Пятница, 2007-03-30, 6:15 PM | Сообщение # 17 |
 Приемник
| Да ладно все уже знают как сильно ты любишь Бобра, так что продолжаемс господа
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:23 AM | Сообщение # 18 |
 Виконт
| Чуть отвлекусь от основной идеи темы и поговорю... о ком?.. о себе! А точнее о моем нике (если кто не знает ник - Laokoon). Немного истории: когда-то, когда я только создавал этого чара, у меня была цель сделать из него клан лидера, алли лидера и короля всех замков. Ну и раз такие планы, то и имя надо подходящее... геройское! В качестве героя я выбрал Лаокоона и написал его имя на транслите. Из-за этого и пошла ошибка - на английском Лаокоон будет писаться как Laokown (это один из вариантов, но вообще написаний много), Laokoon читается, как Лаокун Но кого это волнует?:) Ну так вот... К сожалению не все знают, что это вообще за личность такая была и имя Лаокоон слышат в первый раз. Хотя фотография скульптуры "Лаокоон и его сыновья, погибающие от змей" есть практически во всех учебниках истории. И дабы удалить такую несправедливость, я расскажу Вам, мои маленькие любители Lineage о Лаокооне... Во второй песне "Энеиды" Вергилия говорилось о том, что когда троянцы в недоумении рассматривали оставленного ахейцами деревянного коня, предлагая ввести его в город, Лаокоон предостерегал их и пытался остановить, веря в коварство греков. Троянцы же, выслушав рассказ грека Синона о том, что конь был оставлен греками только для того, чтобы умилостивить Афину-Палладу, разгневанную похищением из Трои палладия, склонялись к принятию городом этого дара. В это время на Лаокоона, приносившего вместе с сыновьями жертву Посейдону, напали две приплывшие по морю змеи, посланные или Аполлоном или Афиной, покровительствовавшими грекам в Троянской войне. Дети были растерзаны, а сам Лаокоон задушен, змеи же скрылись в храме Афины. Троянцы поняли этот знак, как наказание за непочтение к Афине и принесенному в дар богине коню и поспешили ввести его в город. По другим источникам (трагедия "Лаокоон" Софокла) Аполлон запретил Лаокоону, как его жрецу, вступать в брак и иметь детей. Лаокоон же не просто нарушил запрет, но сошелся со своей женой в самом храме Аполлона, находившемся на троянской равнине, за что и был наказан разгневанным богом. По одному из вариантов в том храме, в котором Лаокоон оскорбил Аполлона, змеями были задушены только дети. Сам он был оставлен в живых, чтобы вечно оплакивать свою судьбу. Материал взят с сайта http://www.foxdesign.ru/legend Теперь Вы знаете всё! Во славу учения, други мои! Добавлено (2007-04-08, 0:21 Am) --------------------------------------------- не знаю как картинку добавить ну сами вбейте "Лаокоон" в поисковике и посмотрите  Добавлено (2007-04-08, 0:23 Am) --------------------------------------------- И еще... Бобра я уже не уважаю, как прежде Так что издеваться надо мной на эту тему не выйдет 
|
| |
|
|
| Kurosaki | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 0:39 AM | Сообщение # 19 |
 Граф
| Nu 4toje mister Lao, eto horoshp 4to vi perestali yvajati bobra. Nadeus 4to ti smojesh otstoyat svoi NICK, i pokazat vsem, 4to ti ego ne 3ria vibral. (horosho 4to ti ne vzial s bobra pisat translitim $), a to eto zarazno :)) Так, все никакого транслита. Мистер Лао, при последнем походе вы поступили несукрушимо - убив игрока в пк, который хотел убьть нашего соклановца. Надеюсь ты это делал ... а хотя. Ладно Серж, будем развивать твои героические потребности. Но смотри, только не подведи Ну ты уже и так знаешь меня, а для всех остальных я простейший кл простого клана БирХантерс.
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:32 AM | Сообщение # 20 |
 Виконт
| а по совместительству и зам АЛа  Добавлено (2007-04-08, 2:11 Pm) --------------------------------------------- А вот по тому ПК отдельная история. Надоело мне стоять в сторонке и смотреть, как убивают и меня и других. В этом мире (мире Lineage) словаи многого не добьешься, да, и чего уж там, я не красноречив . Теперь я буду, как Сейлор Мун нести возмездие во имя луны! Ну или пытаться это делать  Добавлено (2007-04-08, 2:40 Pm) --------------------------------------------- Хмм.. вот тут подумал... не буду доводить это до безобразия Не надо мне много кармы  Добавлено (2007-04-09, 2:28 Am) --------------------------------------------- А бобер- лох Вот стану героем, если свезет, не буду так флудить как эти Столько бреда!... Моя Светка и то лучше их! (Кстати, а члены НМ наш форум не просматривают??? Я то от мнения своего не отказываюсь, но и енприятности мне не нужны. Хотя их столько опускают, что весь сервак должен быть мертв ^^. ЖИВЁМ, ЛЮДИ!!! ) Добавлено (2007-04-09, 2:30 Am) --------------------------------------------- Ну ладно, ладно... каждый человек достоин уважения. Как говорил Альберт Э. "мы обязаны той энергии, что заложена в нас, только фактом своего существования". Типа мы есть и это клёво (прошу прощения за вульгарность). Ну а бедный тоже человек... хоть и на каникулах сейчас (он сам в чате сказал))) Добавлено (2007-04-09, 2:31 Am) --------------------------------------------- Всем доброй ночи! ибо 2:31 уже Добавлено (2007-04-09, 2:31 Am) --------------------------------------------- И может хватит мне одному писать тут?  Добавлено (2007-04-09, 2:32 Am) --------------------------------------------- а вот про "Альберта Э." мне понравилось 
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:38 AM | Сообщение # 21 |
 Маркиз
| :))) Лао, ты Герой (по крайней мере данной темки). И, думаю в конкурсе подстрочников тож займешь не последнее место. 
Sunja - соркер Клан Klinok.
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:26 PM | Сообщение # 22 |
 Виконт
| Творческая мысль...всегда хочется чегото добавить... Добавлено (2007-04-09, 2:26 Pm) --------------------------------------------- а вот все мои ники совсим нигеройские 
Сообщение отредактировал Stilldragon - Понедельник, 2007-04-09, 2:26 PM |
| |
|
|
| Sunja | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:53 PM | Сообщение # 23 |
 Маркиз
| Зато поступок у тебя был геройский. :))) Челы! Данный многоуважаемый орк (по игре) и просто хороший чел по жизни рискуя собственной шкуркой переагрил и увел за собой в неизвестность немеряный парик коварно кинутый на меня и еще одного нашего соклана неким позорным ТХ. Респект тебе Stilldragon, . 
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Вторник, 2007-04-10, 1:01 AM | Сообщение # 24 |
 Лорд
| ммм. я многих не знаю из альянса, и всегда рад ближе познакомиться с по-настоящему честными, порядочными людьми, тех, на которых можно положиться.
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:58 AM | Сообщение # 25 |
 Виконт
| Sunja,Спасибо за респект огромное
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:23 PM | Сообщение # 26 |
 Виконт
| Ох, друзья мои! Ваш герой в печали... Сегодня 10 апреля 2007 года в 20:20 улетает мой друг и товарищ, по совместительству СД нашего клана Марат (SanwaR). Отсутствовать он будет около двух недель Моей печали нет предела...Добавлено (2007-04-10, 2:23 Pm) --------------------------------------------- Утешьте меня 
|
| |
|
|
|
|
| Laokoon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:39 PM | Сообщение # 28 |
 Виконт
| Да чего-то всё ни как... Лучше утешай)))
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:18 PM | Сообщение # 29 |
 Маркиз
| Он ведь отдыхать едет?  Добавлено (2007-04-10, 3:18 Pm) --------------------------------------------- А может это поможет тебе отвлечься? http://video.mail.ru/corp/afisha/trailers/112.html
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Вторник, 2007-04-10, 3:36 PM | Сообщение # 30 |
 Виконт
| Ну это его дело зачем он туда едет... от части и отдыхать А чем мне этот мувик может помочь?:)))
|
| |
|
|