|
Герои дней минувших, нынешних и будущих...
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2008-11-13, 3:38 PM | Сообщение # 46 |
 Маркиз
Статус: Offline
| Quote (Krauzer) я вот думаю дюп попробовать... маздай и нина в свое время так сделали довольно много, хз вдруг получится, а если нет то так я и закончу на шоке свою игру Какой дюп?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-11-13, 3:43 PM | Сообщение # 47 |
 Лорд
| хз драков так штук 10 не помешало бы Добавлено (2008-11-13, 3:43 Pm) --------------------------------------------- но если получится то ток для себя, не для продажи, ведь если спалят то все у кого были эти шмотки забанят. на 1 шоке так 150 чел забанили
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
Сообщение отредактировал Krauzer - Четверг, 2008-11-13, 3:44 PM |
| |
|
|
| Safalkon | Дата: Четверг, 2008-11-13, 4:37 PM | Сообщение # 48 |
 Маркиз
| мммм, потом в аську объяснишь)
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2008-11-13, 5:20 PM | Сообщение # 49 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) я вот думаю дюп попробовать... маздай и нина в свое время так сделали довольно много, хз вдруг получится, а если нет то так я и закончу на шоке свою игру боян все это вопшем еслибы ты читал тему внимательний то то что у Ал 10 дракоф было и 2 к колов не показатель что это дюп еслибы он и был то они бы фоткали 20 к колов а не 2 к вопшем это боян очередной и если даже и был дюп то это было на с3 если ты также почитал бы тему поточней
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:00 PM | Сообщение # 50 |
 Лорд
| а чо такое ДЮП ?))))
|
| |
|
|
| Vlasta | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:39 PM | Сообщение # 51 |
 Граф
| Quote (Krauzer) гы когда я еще был в Ангелах и был глад 60+, я думал что самые четкие в али это Ред, Власта, Денди, Боб, iamdamned и Алекс))) чну казалось что они бати и хотелось быть хоть чемто похожим на них) думаю и щас мнение о бобе не сильно изменилось, просто ты стал какимто злым, стебешся все время и немного заепываеш этим четкие дам объяву старичкам на правах hiro Quote (OverAngel) Кто в те времена был сильным, остаются такими и сейчас, умеют играть, быстро зарабатывать, быстро качаться, умеют ПВП. Например Murder, крутой чел, не играет уже на сервере, но он чему то научил меня в свое время. Много новых людей приходило на сервер, они никого не знают, и нет авторитетов для них. Прикольно читать первые посты этой темы. У нас в алли были другие отношения, другие цели в игре. Не было в приоритете цели стать у руля на сервере, но главнее было оставаться чистыми по совести, ценить друзей с кем играешь. Сейчас это ценится, но об этом не говорят. Вон Сторк скрысил валика у РА, и его приняли в ПБ. Раньше это не прокатило бы. Сейчас это нормальное явление. Наверное потому что сервер вырос. Игроки сервера были в то время на несколько лет моложе, а теперь играют те же в основном, но стали старше, и "нагляделись" на кидал, отношение к людям изменилось. И безнаказанности. 
CL Klinok
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2008-11-13, 6:47 PM | Сообщение # 52 |
 Лорд
| Vlasta, ты нуб а не хиро. Заливной млять. Видел твой бой с ХК смех да и только... Пантере дал шиелд слама вообще жесть. И просрал бой когда на пантере и хк было физ. сало. Гросу спасибо говори так что не сильно четкий ты.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-11-13, 7:09 PM | Сообщение # 53 |
 Лорд
| Bobz, боб ты дурак чтоли? нах так говорить? а ты бедный иди поплачь что тебя не залили Disant, скрин глянь, это чар маздая. я только попробую, нада ж эфектно уйти с шока Vlasta, привет!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2008-11-13, 9:05 PM | Сообщение # 54 |
 Лорд
| Krauzer, мда....
|
| |
|
|
| perIII | Дата: Четверг, 2008-11-13, 9:37 PM | Сообщение # 55 |
 Герцог
| чет не поянл прикола, там же написано что он покупает точки и 10 кол исчезает.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-11-13, 9:39 PM | Сообщение # 56 |
 Лорд
| забудьте, а ваще харе флудить! нада вспоминать тех кто был в те времена окуенен!
|
| |
|
|
| y695kH | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:05 PM | Сообщение # 57 |
 Виконт
| зырьте цены на колы на скрине)
в завязке!
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:10 PM | Сообщение # 58 |
 Лорд
| а че там? колы и по 30 были, что ж тут удивительного? это было на с4, на ИЛ это не работает как говорят
|
| |
|
|
| Vlasta | Дата: Четверг, 2008-11-13, 10:48 PM | Сообщение # 59 |
 Граф
| Quote (Bobz) Vlasta, ты нуб а не хиро. Заливной млять. Видел твой бой с ХК смех да и только... Пантере дал шиелд слама вообще жесть. И просрал бой когда на пантере и хк было физ. сало. Гросу спасибо говори так что не сильно четкий ты. хотел гадость написать.... ну да лан .... Quote (Krauzer) Vlasta, привет! Привет.
CL Klinok
Сообщение отредактировал Vlasta - Четверг, 2008-11-13, 10:56 PM |
| |
|
|
| parlament | Дата: Пятница, 2008-11-14, 0:39 AM | Сообщение # 60 |
 Маркиз
| Quote (Krauzer) Прикрепления: 9751430.jpg(271Kb) этот скрин бред ничо в нем такова не вижу... 8 драк луков или скока я при желании не меньша шмота могу собрать в инвентареДобавлено (2008-11-14, 0:39 Am) --------------------------------------------- Зы. власта у тебя есть фотка златы и гроса оч на них посмотреть хачю.. я заплатить могу xD
|
| |
|
|