|
Флудодром
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:45 AM | Сообщение # 301 |
 Граф
Статус: Offline
| стараюся
Клан Klinok
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:48 AM | Сообщение # 302 |
 Граф
| ок щя посмотрим , чё за песня такая...
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:55 AM | Сообщение # 303 |
 Маркиз
| Песня - мечта. Переборы - просто душевные.  Добавлено (2007-01-11, 10:55 Am) --------------------------------------------- Под такую гулять и гулять. Романтика... 
Sunja - соркер Клан Klinok.
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:12 AM | Сообщение # 304 |
 Маркиз
| Я конечно могу растрепать всем как добавлять в репутацию плюсы (если конечно кого-то припрет - то и минусы конечно) в неограниченном количестве. Но вот задумалась на сколько это объективно все-таки будет отражать репутацию чела. Ведь по сути репутация - это не мнение одного единственного восторженного (или разобиженного) в отношении другого человека. Это мнение окружающих, сформированное в процессе общения и т.п. и т.д. Единственное с чем я абсолютно согласна, так это с тем, что конечно необходимо предусмотреть возможность корректировки уже поставленной репутации (ведь возможность скорректировать данные отраженные в окне "мой профиль" предусмотрена).
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:52 PM | Сообщение # 305 |
 Граф
| ну впринципе это так, но я не требую бесконечное количество раз , а хотя бы раз в недельку или раз в сутки , как у Даши на форуме.
Клан Klinok
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:55 PM | Сообщение # 306 |
 Граф
| да прикольная песенка, несмотря на довольно простую композицию и постройку системы аккордов получилось очень хорошее исполнение в один и несколько голосов поочерёдно, кстати там не только гитара ))
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 12:59 PM | Сообщение # 307 |
 Маркиз
| Я ж говорила: тема - это тема!!! А незабываемая композиция (при всей ее простоте) - признак таланта!!! 
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:06 PM | Сообщение # 308 |
 Маркиз
| Нуууу... Не знаю..... Раз в сутки - это точно - не зачем.
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:10 PM | Сообщение # 309 |
 Граф
| | Quote (Sunja) | | А незабываемая композиция (при всей ее простоте) - признак таланта!!! biggrin | и ещё какого
Клан Klinok
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:11 PM | Сообщение # 310 |
 Граф
| чего ? когда на форуме тусуетса всего то пять человек то явно видно кто в плюсах , а кто в минусах (при голосовании раз в сутки ) (проверено), а на нашем форуме пока что примерно такое же количество народу  Добавлено (2007-01-11, 1:11 Pm) --------------------------------------------- да и вобще какая разница у кого сколько плюсов , а у кого сколько минусов, главное общение !!!
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:33 PM | Сообщение # 311 |
 Маркиз
| Не совсем согласна с тем, что | Quote (MCDonald) | | когда на форуме тусуетса всего то пять человек то явно видно кто в плюсах , а кто в минусах | И вот почему. Полно народа, который регулярно посещает форум. Читает. Оценивает. Сто пудово веселится над нашими дебатами, прикалывается и даже может быть глумится (над нами). Молча. Это их выбор и право. Репутацию при этом данный народ ставит. Причем в 99% случаев их оценка в репутации не имеет отношения к только прочитанному на форуме. Они отмечаются в репутации по результатам непосредственного общения, увиденного и услышанного в ЛА. И только 1% - это их оценка прочитанного на форуме (хотя конечно признаю, что некоторые личности, оооочень редко высказывающиеся на форуме, высказываются редко, но настолько метко, что вызывают чувство уважения). Т.е. по результатам комплексно сформированного мнения о человеке.
Сообщение отредактировал Sunja - Четверг, 2007-01-11, 5:18 PM |
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:40 PM | Сообщение # 312 |
 Граф
| ну тогда пусть будет всё как есть , но всё же я немного подожду результатов голосования , как решыт большынство , так и сделаем. мне впринципе без разницы, пусть решают все Добавлено (2007-01-11, 1:40 Pm) --------------------------------------------- лан я пойду позавтракаю, а потом попробую эту песенку сделать с сопровождением , может что и получитса
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:41 PM | Сообщение # 313 |
 Маркиз
| И конечно, пусть обратят внимание на пятый абзац сообщения №76!!! 
|
| |
|
|
| PPcBaffer | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:28 PM | Сообщение # 314 |
 Приемник
| послушайте SLipknot(My Plague) или Sepultura(Mind War) ВООО Т ээннтттооо муууззыыыккааа
-=-=-=-=-=-==-=- ZergaiT Clan Lider ally Angels
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:44 PM | Сообщение # 315 |
 Виконт
| Во хоть ктото ет слушает! Добавлено (2007-01-11, 3:44 Pm) --------------------------------------------- правда сепультура у меня ток последний альбом 
|
| |
|
|