|
Флудодром
|
|
| Stilldragon | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:48 PM | Сообщение # 316 |
 Виконт
Статус: Offline
| у нас на форуме несколько видов репутации по калву сообщений и по респектам так лучше видно скока ты написал и че из етого было незря
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:27 PM | Сообщение # 317 |
 Маркиз
| Stilldragon, оченно интересно было бы слазить на ваш форум, но не пускают. 
Sunja - соркер Клан Klinok.
Сообщение отредактировал Sunja - Четверг, 2007-01-11, 4:30 PM |
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 4:38 PM | Сообщение # 318 |
 Маркиз
| Stilldragon, а что такое OverBruT? 
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:32 PM | Сообщение # 319 |
 Граф
| не Слипкнот для меня это слишком жестоко, есть канешно пара песен более менее, но остальное не нравитса мну.
Клан Klinok
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:35 PM | Сообщение # 320 |
 Граф
| | Quote (Stilldragon) | | у нас на форуме несколько видов репутации по калву сообщений и по респектам так лучше видно скока ты написал и че из етого было незря biggrin biggrin biggrin | тут вобще то точно так же
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:09 PM | Сообщение # 321 |
 Лорд
| Репутацию я могу менять у кого угодно и сколько угодно, также на форуме есть счетчик, сколько народу просмотрело и сколько ответило. Просмотров достаточно много, я исхожу из того, сколько вообще зарегистрированных пользователей. Я сам практически всегда перед тем ,как играть, обязательно зайду на форум.
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| BafferPotter | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:51 PM | Сообщение # 322 |
 Барон
| dendy, но не обязательно отпишешься
BafferPotter, Senteils
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:52 PM | Сообщение # 323 |
 Граф
| | Quote (BafferPotter) | | dendy, но не обязательно отпишешься smile smile smile smile smile | да, на форум заходят многие, а вот как отписатса - так все в ла2 пошли , и сидим мы тут втроём , изредка ещё ппцбафер заглянет , да и то что-то его визиты заметно сократились и всё - больше на форуме никого нет. тогда вопрос : ДЛЯ ЧЕГО СОБСТВЕННО СОЗДАВАЛСЯ ФОРУМ? ответ по идее прост : для того чтобы ВСЕ участники , которые ИМЕЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ФОРУМУ обсуждали свои проблемы, предложения , пожелания и просто общались друг с другом на самые различные темы, ведь в самой линяге на это времени не очень хватает. А что же получается у нас?! 150 человек в альянсе, из них только 101 зарегистрированный на форуме, а из этих 101 только 3 ЧЕЛОВЕКА АКТИВНО ОБЩАЮТСЯ НА ФОРУМЕ, даже админы , которые на большынстве форумов принимают АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В , ПРАКТИЧЕСКИ, ВСЕХ ОБСУЖДЕНИЯХ И ТЕМАХ ЗДЕСЬ ЗАХОДЯТ НА ФОРУМ РАЗ В НЕДЕЛЮ ( ЭТО НЕ ПРО САШУ , А ПРО ОСТАЛЬНЫХ), а если и заходят , то отписываютса ОЧЕНЬ РЕДКО!!! ДАЛЕЕ : я знаю , что у админов на форуме практически неограниченные возможности, но хотелось бы немного и наши повысить , но на этом я особо не настаиваю, только предлагаю подождать результатов окончательного голосования , которые появятса уже меньше , чем через 2 недели и исходя из этих результатов сделать соответсвующие изменения в настройках форума. ДАЛЕЕ : одно влечёт за собой другое: мало (практически никого) человек , которые часто и активно общаются на форуме, следственно мало работы у админов и возможно для них тут нету интересных тем для обсуждения, потому что нету людей которые подходят им по категории интересов в общении, но общая тема есть всегда : это линяга ДАЛЕЕ : Канешно я знаю , уважаемые Админы: у вас мало времени и так мы радуемся , что вы хоть изредка нас посещаете но всё же хотелось бы немного большего : хотя бы полчасика , раз в два дня уделяйте (СВОЕМУ ЖЕ) форуму неужели это ТАК СЛОЖНО? знаете , как приятно обычным членам альянса и рядовым пользователям форума, когда их посещает лидер Алли и остальные администраторы спасибо за внимание. .СТас.
Клан Klinok
Сообщение отредактировал MCDonald - Четверг, 2007-01-11, 9:56 PM |
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:15 PM | Сообщение # 324 |
 Маркиз
| УУУх!!! Ты крут!!! Сильно сказано!!! Присоединяюсь и поддерживаю!!! 
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:18 PM | Сообщение # 325 |
 Граф
| спасибо , спасибо , ждём ,сопсно, результат моих высказываний, надеюсь : хоть теперь админы всё-таки ОБРАТЯТ НА НАС ВНИМАНИЕ.
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:19 PM | Сообщение # 326 |
 Маркиз
| Ага. И сотрут нафик!!!
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:23 PM | Сообщение # 327 |
 Граф
| нельзя стирать , потому что это (хоть и небольшое, но всё же) проявления превосхождения на д теми у кого меньше прав(на данном форуме) ,а если всё же сотрут , то один из активных пользователей , станет ГОРАЗДО менее активным и станет подобно им посещать форум раз в неделю , а то и реже и вовсе не оставлять на форуме никаких месагов.
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:34 AM | Сообщение # 328 |
 Маркиз
| MCDonald, я тут подумала о | Quote (MCDonald) | | мало (практически никого) человек , которые часто и активно общаются на форуме, следственно мало работы у админов | есть одна возможность даже при нашем малом количестве обеспечить бооооооольшую работу админам. И ты ее знаешь и они ее знают. Так что товарищи - лучше Вам все-таки подключаться к общению. 
Сообщение отредактировал Sunja - Пятница, 2007-01-12, 10:37 AM |
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:46 PM | Сообщение # 329 |
 Граф
| да товарищи , ДАВАЙТЕ , ДАВАЙТЕ , АКТИВНЕЕ! а то мы тут устроим РАЙ аццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццццкого ФЛУДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДА
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Sunja | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:52 PM | Сообщение # 330 |
 Маркиз
| ОН ДОГАДЛИВЫЙ!!!!!!!! 
|
| |