|
Вайп ? Обьединение? или смерть?
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:17 PM | Сообщение # 166 |
 Лорд
Статус: Offline
| ну мы говорили о том, что вы стали пешками. а сейчас мы просто говорим о методах. так что думаю тема сильно не поменялась
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:18 PM | Сообщение # 167 |
 Лорд
| хороший клан должен быть если ал или кл неслушать молодцы+150000 сказано идти на сбор все идем на кач жестко вы отжигаете ........
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:19 PM | Сообщение # 168 |
 Приемник
| Я думал у вас есть свое мнение. И вообще Кл это формальный статус который всерьез воспринимать не надо) это человек который ответственен за клан и его подопечных, а не оратор, который твердит свою точку и при этом никого не слушает.
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:19 PM | Сообщение # 169 |
 Граф
| В чем щяс проявляеться что мы пешки?просто перешли с 1 серва на другой и создали клан,ГФ не стали создавать так как КЛом становится некто не хотел вот и пошли сюда
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:19 PM | Сообщение # 170 |
 Лорд
| я знал. знал что ты как всегда сказала, и не сделала. ты собиралась уходить. тонко намекнул
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:20 PM | Сообщение # 171 |
 Приемник
| Ka3us, а мы в игре ты не забыла? мне кажется да.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:20 PM | Сообщение # 172 |
 Лорд
| xxxJeanGreyxxx, сейчас ничем. сужу по бесту. но ты думаеш, когда клан поднимется, вас будут так же как и ща держать? та вы им нафиг не нужны будете, опять будете мясом
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:23 PM | Сообщение # 173 |
 Граф
| Ну Андрюх это не 100% факт что так будет нужно поигратьи посмореть так нечего некогда не скажешь,щяс толку 0 говорить про бест там было али тут клан так что ,что будет дальше хз. Ну это да КЛа можно не слушать но тоже если всетаки сбор это в 1 очередь фан а не просто так
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:23 PM | Сообщение # 174 |
 Лорд
| Malkor, свое мнение есть у всех просто иногда должны приниматся не толпой иначе совещатсо можно долгооооо и ни к чему не прийти Krauzer, андрей скажу коротко в твой адрес и на твои посты включила игнор хочешь позлится и пооскорблять в перед мне паралельно , но на так к слову ты мне напоминаешь сейчас одного кадра который чтоб уйти из клана всех оскорблял думаю ты понял , потом он понял что можно было сделать красивее , а ты кажется ток все глубже и глубже уходишь в говно
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:25 PM | Сообщение # 175 |
 Приемник
| Ka3us, если у вас так часто происходило это не значит что у всех так)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:26 PM | Сообщение # 176 |
 Лорд
| Malkor, с кланом в 60 человек выслушивать как то каждого неимело смысла .... говорю по своему опытц игры на другом серваке легче принять решение кл + замы и сообщить народу чем бегать и слушать каждого и искать большоооой компромис который было бы нереально найти
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:29 PM | Сообщение # 177 |
 Приемник
| Ka3us, Пипец. Юля, Андрей и есть совет клана. Которого вы тупо игнорите! вы вообще следите за тем чем говорите. это уже переростает в моразм Добавлено (2009-09-14, 12:29 Pm) --------------------------------------------- я говорил и предлагал Диалог со всем вашим начальством в ТС. это возможно? надоело обновлять форум
Сообщение отредактировал Malkor - Понедельник, 2009-09-14, 12:30 PM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:33 PM | Сообщение # 178 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) включила игнор Quote (Ka3us) игнор включила молодец. я знал, что сегодня услышу от тебя хоть чтото умное. по поводу срача, чтоб уйти с клана, так я не в клане, и откуда мне уходить? Тох мб и не будет, но факта того, что вы уже не одно целое, а просто кучка балбесов это не отрицает. Денди всегда за вас все решает. Дисант всегда " а тчо я ? я не кл? саня всигда все ришаит, тчо я магу сказать?" . вам бы пора скинуть руководство, сделайте руса или гену кл и гните серв. ато слушаетесь их как хз кто..
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:34 PM | Сообщение # 179 |
 Лорд
| Malkor, у андрюши личная неприязнь , у меня этой неприязни нету я от кати нифига плохого не видела и не слышала это так к слову . мне пофиг что было до прихода моего на этот сервак , зная андрея и его характер могу сказать что он тоже не сахар и подарок особенно когда гнать начинает . самое интересное андрей если раньше я тебе относилась хорошо и могла многое простить в твоем поведении и словах то теперь увы и ах просто ровное и холодное отношение ни капли того что было неосталось
|
| |
|
|
| xxxJeanGreyxxx | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:34 PM | Сообщение # 180 |
 Граф
| Всетаки я играю в своё удовольствие мне этого не понять)
|
| |
|
|