|
Вайп ? Обьединение? или смерть?
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:35 PM | Сообщение # 181 |
 Лорд
Статус: Offline
| Malkor, заходи в тс вечером обычно все в тс сидят
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:37 PM | Сообщение # 182 |
 Приемник
| Ka3us, ответь пожалуйста на вопрос... Добавлено (2009-09-14, 12:36 Pm) --------------------------------------------- ок зайду. Добавлено (2009-09-14, 12:37 Pm) --------------------------------------------- всем всего и приятной игры.
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:37 PM | Сообщение # 183 |
 Лорд
| Malkor, какой вопрос ?
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:37 PM | Сообщение # 184 |
 Лорд
| Malkor, пока
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 12:37 PM | Сообщение # 185 |
 Лорд
| флудерастка
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:33 PM | Сообщение # 186 |
|
Граф
| Так, посидел на форуме, бегло прочитал 13 страниц срача и решил ответить на наверное наболевшие для кого то вопросы. Итак: Quote (JEKALACOST) Ну мстить это грубо сказано...а за то что вы насрали на старых мемберов,а главное друзей Никто никого не кидал и не бросал. Жень, почему ты не играешь, честно говоря я думал что изза сломанного компьютера, но никак не изза того, что мы кланом ушли в Апризинг. Решение по вступлению к ним решалось не на форуме, а в клан чате и ТС. Это не было единоличное решение, но с моей строны как КЛа была рекомендация, т.к. мы кланом сразу получали эпик. Мы - единественный клан, имеющий 2 замка, .удерживающий свой замок в течение более 2 месяцев игры на сервере. Последние атаки Шутгарда и оборона в 1,5 раза меньшим числом защиты показывают, что мы далеко не "нубы", принятие в алли Апризинг и удержание клана там без "предъяв" к клану по онлайну, твинкам на эпиков, фарму нужными профами фринтеззы, получении геройства, обороне замков и тактике осад показывает, что мы однозначно не "подсосы апов" как может показаться кому то со стороны. Внутри альянса было четкое распределение эпика (не как в предыдущем альянсе типа "неопределенный испытательный срок"), клан сразу встал в очередь и получали эпик и дроп наравне с другими кланами, как и предъявлялись к нам требования. В альянсе Апризинг мы получили честность по отношению к клану, хорошее отношение (хотя были некоторые логичные проблемы изначально) и сплоченный коллектив. Особенно это отразилось на обороне нашего замка в 50 против 70КВ после которой наш замок не атаковался вообще, а также одновременным удержании нашего второго замка Гирана. Quote (JEKALACOST) Да саня делает все что сам захочет и никого не слушает;андрей вкратце расказал про эпик и вашего героя зевса Насчет ЗЕВСа. Да, я виноват в том, что поверил ему на слово, но в то же время, кто был против того, чтобы он был в совете и управлял кланом в соответствии с уставом? Он на начальной стадии показал себя хорошим организатором, которого мне очень нехватало как раз в то время. Организовывать все эпики и осады я чисто физически не мог. Вся ответственность по сути лежала на мне и Диме Дисанте. Quote (Malkor) плох тот факт что за Мурой бегают на побегушках) хотя она как личность и лидер из себя ничего не представляет За Муррр никто не бегает. Когда нас приглашали к ним, мы отказались изза отказа клана в опросе мнений и возможности выбора другого альянса, который как раз нас и кинул. В то время, когда ДонтКрай (кстати они тоже апрайзинг бывшие) сказали. что уходят на др сервер, это было большим "кидаловом", чего от Муррр никогда не было. Я решил так, как было клану лучше, и онлайн клана сразу стал расти. Quote (xxxJeanGreyxxx) В чем щяс проявляеться что мы пешки?просто перешли с 1 серва на другой и создали клан,ГФ не стали создавать так как КЛом становится некто не хотел вот и пошли сюда Насчет лидерства кланом: я думал создавать клан здесь, на этом сервере, но если бы я это сделал, Андрей, Женя, Дима (Малкор), вы бы перешли на этот сервер к нам в клан? Я думаю что нет, т.к. вас не было и до сих пор, Малкора и Майара до последнего момента, но они и не играли на сервере до вступления к апам, и не могут иметь отрицательного мнения о них. Разговор был с кланом, который перешел на сервер и все были в ТСе. Я сказал, что не вижу смысла в создании клана и прокачке клановых очков, т.к. *35 это больший гемор, чем *50. С Муррр был разговор, что у меня будут все права КЛа, в том числе прием в клан и исключение. Но лично я сегодня не вижу смысла в том, чтобы мне быть КЛом, т.к. вижу онлайн и работу Муррр (пусть у нее замашки и мнение о себе завышенное, но она играет и следит за эпиками и кланом и одновременно успевает заливать героев, первый АК вчера клан уже получил на этом сервере), и отдаю ей должное, что она реально много тратит времени на игру, чего мне как КЛу нехватает. Quote (Krauzer) сужу по бесту. но ты думаеш, когда клан поднимется, вас будут так же как и ща держать? та вы им нафиг не нужны будете, опять будете мясом Будут. У меня права приема и исключения, решать кто из моих будет в составе клана буду я и мой состав клана. Я знаю, что вы мне доверяете, т.к. хорошо знаете меня, доверьте и сейчас. В клане 40+ человек перешло на сервер, вчера был онлайн 22+, взяли АК, клан делает дворянство, одевается в А, чего не было бы, если бы мы сделали 2 клана вместо одного. Кроме того, сделать отдельный клан всегда можно, а сейчас "задрачиваться" с прокачкой твинков для уровня клана, или оставаться 5 уровнем было бы куда хуже, чем сделать один сильный клан. Этот форум никуда не денется, и останется местом общения. Меня тоже поймите, мне сложно искать время для управления кланом, и лучше этим будут заниматься несколько человек, чем 1 в каждый своем клане.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:42 PM | Сообщение # 187 |
 Приемник
| Quote (Victories) За Муррр никто не бегает. Когда нас приглашали к ним, мы отказались изза отказа клана в опросе мнений и возможности выбора другого альянса, который как раз нас и кинул. В то время, когда ДонтКрай (кстати они тоже апрайзинг бавшие) сказали. что уходят на др сервер, это было большим "кидаловом", чего от Муррр никогда не было. Я решил так, как было клану лучше, и онлайн клана сразу стал расти. это 7 человек на Антарасе когда был сбор? Юля подтвердит) когда вы были с сдругим кланом в союзе вас было 44Добавлено (2009-09-14, 2:42 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Malkor) и отдаю ей должное, что она реально много тратит времени на игру, чего мне как КЛу нехватает. Она устанавливает Анархию. Она загребет все под себя. потому х50 закрыли. был тупой зерг и не единого равного врага!
Сообщение отредактировал Malkor - Понедельник, 2009-09-14, 2:37 PM |
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:42 PM | Сообщение # 188 |
 Лорд
| Quote (Malkor) это 7 человек на Антарасе когда был сбор? dry Юля подтвердит) не поняла этой фразы когда был низкий онлайн и несмотря на это нас тогда не лишили эпика , а онлайн у всех упал с 1 сентября тарас был утренний тогда так что не тот пример немного
|
| |
|
|
| Malkor | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:49 PM | Сообщение # 189 |
 Приемник
| Ka3us, да нет вообщем-то удачный пример. разница 44 и 7 довольно ощутимая. Добавлено (2009-09-14, 2:49 Pm) --------------------------------------------- я к тому что раньше был стимул и было удовольствие от игры. как вступили в али. старые игроки ушли с сервера по этой причине.
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:49 PM | Сообщение # 190 |
 Лорд
| Quote (Malkor) это 7 человек на Антарасе когда был сбор? Юля подтвердит я такпонимаю это с нашего клана было 7 человек на тарасе тарас был в выходной вроде как и многие не пришли имели сваи планы нашет когда у мур сташили эпик если незнаите точно что было луьчше не пишите ибо эпик вернул админ кто кинул забанили далее хачу сказать что нас тогда с ними в али вообше небыло так тчо у вас просто идет вспоминание фактов чего было далее кто шитаем миня нубом нах выходите против миня я себя нешитал некогда нубом и подсосом кто чето имеет против миня выходите против миня на олимп пвп покажите какие вы папки какие у вас прямые руки и ненравилось как я руковадил или че еше хотя изначально некаму плохо неделал мб гдето накричал чтоыб нетупили но некогда некого из с кем долго играл и обшался не посылал .
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:50 PM | Сообщение # 191 |
|
Граф
| Quote (Malkor) это 7 человек на Антарасе когда был сбор? не сравнивай то время и это. Последний антарас был после 1 сентября, учебное время, когда онлайн всего альянса "упал", кроме того фарм антараса был ранним утром, кроме того клан не знал, что эта сережка идет нашему клану, кроме того онлайн альянса составлял поядка 20 человек (скрины выложены). Не сравнивай, повторюсь. Quote (Malkor) когда вы были с сдругим кланом в союзе вас было 44 когда мы набирали всех подряд, когда в Б бегали некоторые, и после чего нас "кинули" тем, что предложили клану в мое отсутствие "перейти" на другой сервер, чего многие мемберы послушались. После чего мы потеряли половину клана со 120 до 65, и онлайн клана составлял в лучшем случае 15 человек. Когда мы очередные разы проигрывали "закена" и у нас не было вариантов создания альянса или вступления в какой либо альянс. До этого альянс, в которым мы были получил около 7-8 шт эпика, из которых только 1 закена получил мой клан - это было кидалово. Как раз перед этим "ДонтКрай" кинули нас, предложив другой сервер без моего ведома, и распустив альянс забрав онлайн клана - это было кидалово. И ты предлагал "утопическое" решение не вступать ни к кому в альянс, и к тем же апризингам, которые сразу поставили нас в очередь, которые помогали удерживать наши оба замка, с которыми мы сразу смогли поднять средний онлайн клана с 8 до 20-25 человек, и организовать фарм всех эпиков при нужде и желании самостоятально силами одного клана. В уставе клана четко прописано: Лидер клана действует в интересах клана (не отдельных мемберов) и на его благо Если я действовал "не так", тогда я могу подать в отставку, а вы "добились своего". Вы уже создали свой клан и выбрали лидера.
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:53 PM | Сообщение # 192 |
|
Граф
| Дима НИКОГДА не отказывался от помощи мне как КЛу, хотя это отнимало его личное игровое время, которое он мог бы потратить с пользой для себя. Он (хотя у вас и есть какие то предъявы к нему), всегда был хорошим помощником мне, и если бы не он, я бы давно перестал бы быть КЛом, т.к. просто устал бы ото всех обязанностей. Именно благодаря ему мы получили КХ в Адене, благодаря ему удерживали замки, когда я был в отпуске, проводили набор в клан, и решали многие вопросы внутри альянсов
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:53 PM | Сообщение # 193 |
 Лорд
| Quote (Malkor) я к тому что раньше был стимул и было удовольствие от игры. как вступили в али. старые игроки ушли с сервера по этой причине. кто старые игроки скажи я послушаю андрей тчоли ? он до апов сказал что забивает на игру уходит в реал патом когда мы вошли он востал сказал что в тайне от всех качал себе другова чара некаму не хотел говарить патом хотел нас нагнуть о чем речь ? кт остарые игроки забили скажи я послушаю ? если ты имее виду жеку он уехал дамой ег онебыл овопшем в игре с нами комп потом у него сломался . Дима персей каторый изначально нехотел играть и даже нубла себе нездал ? перш сераг он играл доконца с нами пока серв не умер скажи мне кто я послушаю а просто так кидат ьфразы на ктаорые сложно отвичать это как бы неприятно
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:54 PM | Сообщение # 194 |
 Лорд
| Quote (Victories) когда мы набирали всех подряд, когда в Б бегали некоторые набирали всех подряд? пусть так, но у нас была "Эпическая пати луков", какая как вы помните гнула всех и вся на орене и глудио. в поддержку лукам была пати магов, + имелась пати танков. остальные пусть даже будут для мяса, но на тех осадах мы разнесли апрайзинг в пух и прах Disant, и расставляй плз знаки препинания, так как читать твою "кашу" противно
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
Сообщение отредактировал Krauzer - Понедельник, 2009-09-14, 2:55 PM |
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:55 PM | Сообщение # 195 |
 Лорд
| Disant, Victories, забейте все нормально
|
| |
|
|