|
Мб поиграем?)
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:37 PM | Сообщение # 556 |
 Лорд
Статус: Offline
| Krauzer, в связи с нежелание напрягать мозг и вспоминать ругательные слова скажу просто ... -----------лес там ------------->>>>>>> и вообще не будите во мне бегемота он спать хочет
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:42 PM | Сообщение # 557 |
 Лорд
| я выяснил что жизнь по своей структуре напоминает цветочег в центре вы видите красное кольцо, внутри которого находятся основополагающие события, имеющие наибольшую важность синим обозначен сам процесс жизни, эта прямая соединяет множество точек на жизненном пути каждого из нас. так вот, этот цветочек цикличен и при этом иногда синяя линия проходит через красную, то есть некоторые события имею тенденцию повторятся намного чаще чем остальные. это именно те основополагающие события. эту модель я назвал "цветок жизни акланда". бойтесь ее П.С. да, вот такой хуйней я занимаюсь в свободное время
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:43 PM | Сообщение # 558 |
 Лорд
| Ka3us, так ты и сама бегимот епта
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:43 PM | Сообщение # 559 |
 Лорд
| а, да, красные события это такие как "дисант делает основу танка и берет саб дестра" "Андрюша срется с Юлей" "Андрюша собирает народ поиграть на новом серве ла2 так как ему одиноко" и "рус начал нового чара в аионе"
Сообщение отредактировал Akland - Понедельник, 2010-07-12, 4:44 PM |
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:47 PM | Сообщение # 560 |
 Лорд
| ааа, дисант отаке
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:54 PM | Сообщение # 561 |
 Лорд
| Quote (Akland) ааа, дисант отаке мм ты чудик ваше о чем
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 4:55 PM | Сообщение # 562 |
 Лорд
| казус сеет раздоры внутри клана корень зла млять!
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:13 PM | Сообщение # 563 |
 Лорд
| Quote (Disant) ты чудик ваше о чем если это вопрос, то это к тому что бегемот пишется через Е, а Андрюша написал с И, ну я и подумал что самый неграмотный у нас ты, потому он начал смахивать на тебя, то есть он становится твоим петушкой. ну и вот типа ты атакуешь его самосознание, как то так. если это был не вопрос, то игнорируй это сообщение
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:14 PM | Сообщение # 564 |
 Лорд
| рус у тебя крышу рвет уже чтоли 7 не думал профессию сменить?)
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:15 PM | Сообщение # 565 |
 Лорд
| крыша на юг улетела
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:22 PM | Сообщение # 566 |
 Лорд
| да епт, ты спросил чего я, я дал тебе ответ) крышу с моей профессии еще не рвет, и вообще это никак не относится к делу. вот если бы я сказал что дисантос пишет с ошибками так как у него была травма в детстве, то да, это уже по профессии а так это общее, ничего профессионального
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:23 PM | Сообщение # 567 |
 Лорд
| Quote (Akland) вот если бы я сказал что дисантос пишет с ошибками так как у него была травма в детстве, то да, это уже по профессии у тя точно была травма в детстве
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:23 PM | Сообщение # 568 |
 Лорд
| Akland, сходи пока не поздно к психиатру, ты же ёбнулся
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:27 PM | Сообщение # 569 |
 Лорд
| вы хуйню несете, я блыть вам пытаюсь объъяснить, пояснить что-то, а вы все что выше объяснений типа "ну вот эта хуйня вот в ту хуйню и блять вот пиздец" уже не воспринимаете. про травмы я сказал гипотетически епта, а дисантос уже оскорбился. и вообще я не ебнулся, вот
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:32 PM | Сообщение # 570 |
 Лорд
| травма детства?
|
| |
|
|