|
Мб поиграем?)
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:32 PM | Сообщение # 571 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Akland) и вообще я не ебнулся, вот как скажиш )
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:38 PM | Сообщение # 572 |
 Лорд
| у ладно, уговорили, на самом деле дисант пишет коряво не потому что у него у него травма детства, а потому что у него недостаток внимания сверстников, вот он и пишет так чтобы все смотрели и обращали на него внимание. вот. а два твердых знака я поставил, потому что подсознательно тоже хочу быть как дисант, вот и тоже иногда ошибаюсь в буквах. все это потому что я завидую тому что у него over 9000 петушек, а у меня ни одной, и моя последняя подруга обиделась на меня за то что я не задрот (ну или не совсем задрот). вот так вот все, с профессианольной моей точки зрения 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:49 PM | Сообщение # 573 |
 Лорд
| Akland, лучше б просто написал, что он мудак
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:56 PM | Сообщение # 574 |
 Лорд
| не, так было бы слишком просто
Сообщение отредактировал Akland - Понедельник, 2010-07-12, 5:56 PM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 7:18 PM | Сообщение # 575 |
 Лорд
| зато смысл не меняется
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 8:39 PM | Сообщение # 576 |
 Лорд
| Quote (Akland) моя последняя подруга обиделась на меня за то что я не задрот (ну или не совсем задрот). а) не обиделась, а расстроилась б) не задротство , а неумение сдерживать слово в) я не прошу задротить, но я думаю хотя бы иногда можно найти время с ходить со мной куда нибудь по пол часа - час
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:04 PM | Сообщение # 577 |
 Лорд
| Ka3us, думаю как ветеранша ла2 могла бы и догадаться - как это "зайти на полчаса - час". Разве в ла2 у вас не было, что думаешь: "зайду ка я в ла2 на часик, покачаюсь или поищу мамона.." Что из этого часика получается? Думаю все из нас это знают. Хоть кто-то из нас заходил в ла2 когда-то на часик? Реально на часик, длительность которого 60 минут или меньше? И думаю Рус понимает, что если он зайдет в игру, то часиком он не отделается. В этом то и проблема онлайн игр. Так же как и контакта.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:06 PM | Сообщение # 578 |
 Лорд
| а, все стало много яснее... люблю конструктивные разговоры
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:07 PM | Сообщение # 579 |
 Лорд
| орт, он прав, он прав прав прав! хотя по сути я особо не заходил на много в последние разы, так как либо сильно утомлялся от всякого однообразного либо над было бежать спасать мир (опять)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:13 PM | Сообщение # 580 |
 Лорд
| ..................................................................................рус тогда нужно было говорить что я не хочу играть и не буду играть.
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:14 PM | Сообщение # 581 |
 Лорд
| Quote (Akland) потому что у него недостаток внимания сверстников, вот он и пишет так чтобы все смотрели и обращали на него внимание. вот. ок док тебе видней )
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:17 PM | Сообщение # 582 |
 Лорд
| откуда я знал? я думал все мои друзья-подруги рразъедутся по своим норам и у меня будет единственная опция - задротствовать блин, да, чет я конечно зарекся неподумавши.
|
| |
|
|
| y695kH | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:35 PM | Сообщение # 583 |
 Виконт
| песец вы, дамы и господа, жгете напалмом
в завязке!
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:43 PM | Сообщение # 584 |
 Лорд
| Quote (y695kH) песец вы, дамы и господа, жгете напалмом как скажиш кеп)
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 9:46 PM | Сообщение # 585 |
 Лорд
| y695kH, давай с нами в ла2
|
| |
|
|