|
Мб поиграем?)
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 5:23 PM | Сообщение # 91 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (D|I|eday) не обращай внимание на Руслана какого руслана?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 5:57 PM | Сообщение # 92 |
 Лорд
| не переводи тему блиа
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 6:20 PM | Сообщение # 93 |
 Лорд
| Quote (Akland) Юлька тебя доводит, когда хочет не когда хочет, а всегда. даже если не хочет этого сделать. потому что меня бесят такие люди Quote (Akland) денди тебя вел на поводочке, когда ему надо было он был мой кл и друг, а если ты считаешь это вождением за поводочек, то ты вобще ущербная хуйня похуже казуски Quote (Akland) бобз всегда заставит тебя вторить ему не всегда. в данной ситуации боба я полностью поддерживаю. он часто умные вещи говорит Quote (Akland) даже тима как сказал так ты и сделал. убило. ты баран. я написал так чтоб было весело
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 6:34 PM | Сообщение # 94 |
 Лорд
| афторы пИшЫтЕ есЧо и ПаБольшЕ * тихо сползаю под стол от смеха*
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Вторник, 2010-04-06, 6:47 PM | Сообщение # 95 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
|
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 6:52 PM | Сообщение # 96 |
 Лорд
| ну общается то она тут только когда хочет ога, а когда ты перестал представлять ценность, он просто снял поводочек и выкинул пинком ой мне эта псевдоумность бобза... пару раз скажет очевидные вещи и ты на него молится готов ну, нам же всем тут весело, не?
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:05 PM | Сообщение # 97 |
 Лорд
| D]I[eday, не флудить!
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:06 PM | Сообщение # 98 |
 Лорд
| Quote (Akland) а когда ты перестал представлять ценность, он просто снял поводочек и выкинул пинком дык а кто знал что так будет? да и не выкинул. ну перестал он со мной общаться, ну и что? если с ним неочем общаться кроме ла2 и компьютеров, то может это и к лучшему. хотя я всеравно его уважаю Quote (Akland) пару раз скажет очевидные вещи и ты на него молится готов покажи хоть один пост где я "молился" на боба
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:39 PM | Сообщение # 99 |
 Лорд
| Krauzer, Quote (Krauzer) если с ним неочем общаться кроме ла2 и компьютеров а ты представь на минуту что ему не о чем общаться с тобой , а не тебе с ним ) может просто это твое мышление ограничивается ла и компами ) зы с сашей иногда можно вполне приятно по общатся не только на темы ла )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:45 PM | Сообщение # 100 |
 Лорд
| Превед псевдопсихологам и помешанной мужчиноненависнице :D Как вы там смотрю не сдохли еще :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 8:46 PM | Сообщение # 101 |
 Лорд
| а не, там денди открытым текстом сказал чтот типа "ты не играешь - нам не о чем общатся" Quote (Krauzer) покажи хоть один пост где я "молился" на боба хороший ход, знаешь же сцуко что я искать не буду) Quote (Krauzer) не флудить! ага, либо обсирай кого нить либо вали набуй) Quote (Krauzer) хотя я всеравно его уважаю пилять у тебя чего, совсем гордости нет? или тебе сейчас просто надо доказать что я неправ?
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:01 PM | Сообщение # 102 |
 Лорд
| Akland, русь а с андреем и так не о чем разговаривать либо слушать его нытье любо о игре вот и все тем больше нету ) так что денди был праф
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:04 PM | Сообщение # 103 |
 Лорд
| Ka3us, твое место там, куда ты от смеха сползаешь. не мешай двум интелегентным людям общаться
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:10 PM | Сообщение # 104 |
 Лорд
| Krauzer, тебе до интелегентности ой как даалеко как был не отесаный чурбан так и остался
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:11 PM | Сообщение # 105 |
 Лорд
| Ka3us, раз затронула мою интелегентность, прийдется ответить на твой пост. сама то о чем-то кроме ла2 можешь разговаривать?
|
| |
|
|