|
Мб поиграем?)
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:56 PM | Сообщение # 121 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Krauzer) М и М даже такому чурбану как я нравится, читай чтото другое Мастер и Маргарита всем нравятся, ибо это стеб. а стеб все любят и вообще я быстро печатаю, не нада
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:56 PM | Сообщение # 122 |
 Лорд
| Я вижу Акланд гурман... Любит смаковать женшин таких как наша "малипуська казус" (как она сама себя считает :D) Такой большой дуре уже надо за детьми бегать и мужу пива на диван приносить а она нашла себе альфонса по мозгам :D Кстати Акландуська когда свадьба? :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:57 PM | Сообщение # 123 |
 Лорд
| Bobz, пост убил
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:58 PM | Сообщение # 124 |
 Лорд
| ага, вот оно, уже молишься, ага)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:59 PM | Сообщение # 125 |
 Лорд
| Akland, ага, о великий Бобз, нагни милипуську казус, аминь
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:59 PM | Сообщение # 126 |
 Лорд
| Bobz, бобик если у тебя бабы твои могут только пиво приносить и тебе сопли подтирать чтож уровень развития твоего окружения показывает твой уровень развития умственного и т д тп
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 9:59 PM | Сообщение # 127 |
 Лорд
| я вообще на тех выходных ходил на практическое занятие в центр для "особенных" детей, так что у меня счас небольшой пункт насчет таких обязательств... родится у меня сын типа бобза или андрюши, или в худшем варианте денди... я же руки на себя наложу
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:00 PM | Сообщение # 128 |
 Лорд
| Akland, лучше чтоб родился ущербушка типа тебя, проводящий все время за компом?
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:01 PM | Сообщение # 129 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) бобик если у тебя бабы твои могут только пиво приносить и тебе сопли подтирать эй, я на самом деле полюбил одну, теперь уже бывшую тока за то, что она обещала что "метнется мне в магаз за пивом" когда в первом тайме оно у меня кончится)
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:02 PM | Сообщение # 130 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) лучше чтоб родился ущербушка типа тебя, проводящий все время за компом? эта теперь показатель ущербности? ты настолько крут что парадигмы на ходу меняешь?
Сообщение отредактировал Akland - Вторник, 2010-04-06, 10:02 PM |
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:03 PM | Сообщение # 131 |
 Лорд
| Akland, русь покрайней мере любофь ток за пиво у тебя не ограничивается)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:04 PM | Сообщение # 132 |
 Лорд
| Akland, почему меняю? ничего не меняю, для меня всегда круглосуточный онлайн и задротство не уважалось, хоть и сам играл
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:06 PM | Сообщение # 133 |
 Лорд
| да все равно, забавно что ты поднял тему про задротство, хотя она тут вообще никак не вписывалась хочешь поговорить об этом?)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:08 PM | Сообщение # 134 |
 Лорд
| не, я хочу забанить когото
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:08 PM | Сообщение # 135 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) русь покрайней мере любофь ток за пиво у тебя не ограничивается) да я и сам могу за пивом сбегать... да и дома пиво всегда почти есть
|
| |
|
|