"gf"welcome!
Сегодня Суббота
2026-02-21 7:14 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Герои дней минувших, нынешних и будущих... - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Герои дней минувших, нынешних и будущих...
VlastaДата: Пятница, 2008-11-14, 3:19 AM | Сообщение # 61
Граф
Статус: Offline
Quote (parlament)
Добавлено (2008-11-14, 0:39 Am)
---------------------------------------------
Зы. власта у тебя есть фотка златы и гроса оч на них посмотреть хачю.. я заплатить могу xD

Друзей не продают. cool

CL Klinok

parlamentДата: Пятница, 2008-11-14, 3:12 PM | Сообщение # 62
Маркиз
да ладно... грос бы любова продал biggrin :D biggrin за кольцо ак наверно и маму бы продал xDDD

Сообщение отредактировал parlament - Пятница, 2008-11-14, 4:26 PM

KrauzerДата: Пятница, 2008-11-14, 3:14 PM | Сообщение # 63
Лорд
для ознакомительного просмотра cool

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

KlaudiusДата: Пятница, 2008-11-14, 3:48 PM | Сообщение # 64
Лорд
гГ smile

KrauzerДата: Пятница, 2008-11-14, 4:43 PM | Сообщение # 65
Лорд
в топку РЖД, забью наверно

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

parlamentДата: Пятница, 2008-11-14, 5:19 PM | Сообщение # 66
Маркиз
на русоф го)

KrauzerДата: Пятница, 2008-11-14, 5:28 PM | Сообщение # 67
Лорд
не хочу задрачивать, ток что лежал на диване и смотрел телек, к компу совсем не тянет

parlamentДата: Пятница, 2008-11-14, 5:58 PM | Сообщение # 68
Маркиз
а меня к телеку совсем не тянет уже хз скока xD
вот имено что заебал шок на нем делать уже нехуй, а на русофе грация.. там очень очень много новово всево) можно сказать другая игра не тот ла2 к которому мы привыкли)

KrauzerДата: Пятница, 2008-11-14, 7:00 PM | Сообщение # 69
Лорд
Уху понеслась cool ... Всем огромное спасибо за прекрасную игру. Л2 стала частью моей жизни, но это бы никогда не получилось без таких людей как вы. Каждый из вас был мне другом, как брат или сестра. Но все хорошее всегда заканчивается. Нада забивать на эту глупую игру. Хочу одельно поблагодарить некоторых из вас. Огромное спасибо Саше. Ты был для мну как отец, очень хороший учитель и просто замечательный друг. Димон (Димон888) был одним из самых преданных друзей какой поддержал когда мне было трудно. Респеки Дим. Дима Дисант, очень замечательный человек, таких друзей как ты очень сложно найти. Рома Парламент, с тобой никогда нельзя было скучать. Ганговать с тобой было одним из любимых занятий в л2. Жека Лакост отличный парень как в л2 так и в реале. Першик, всегда умный и веселый, отличный парень. Саша (у695кн) готовый помочь в любую минуту. Лешенька Сафа, ты ацкий ботовод, не боящийся рисковать, что мне в тебе очень нравится. Слава Клаудиус тоже очень дорог для меня как друг. Антошка iamdamned как был так и останется моим другом на что я очень надеюсь. Юля (Казус) просто пупсег, готовая в сложную минуту подставить свое нежное но крепкое плече. Не стоит забывать о таких людях как SoldatVyz, lMOCKBAl, CTTUPT, AcidBlond, Kusochka, DaVinchi(Loreya) они были для меня такими же дорогими как и вы. Ну и под конец BigEga, Bobz и Renzer. Три засранца какие никогда не давали скучать на форуме. Дороже людей чем вы все у меня в л2 нет, я очень щастлив что эта глупая игра познакомила меня со всеми вами. Надеюсь вы меня не забудете, гы на форуме я все еще буду флудить с вашегно позволения tongue .

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! НЕ ПОМИНАЙТЕ ЛИХОМ!

Сообщение отредактировал Krauzer - Пятница, 2008-11-14, 7:10 PM

SafalkonДата: Пятница, 2008-11-14, 7:10 PM | Сообщение # 70
Маркиз
Оо,чё окончательно забил? Или проюзал баг и тя забанили?

KrauzerДата: Пятница, 2008-11-14, 7:27 PM | Сообщение # 71
Лорд
просто забил. потом может вернусь если сильно захочется smile

SafalkonДата: Пятница, 2008-11-14, 7:52 PM | Сообщение # 72
Маркиз
Надеюсь захочется)))

perIIIДата: Пятница, 2008-11-14, 8:38 PM | Сообщение # 73
Герцог
Krauzer, ну ты меня прям растрогал happy говорить особо не буду, но ты зачетный чел и этим все сказано, как и все те кого ты перечислил.

KlaudiusДата: Пятница, 2008-11-14, 9:54 PM | Сообщение # 74
Лорд
cry cry cry тронуло ппц хныг sad я тож забиваю... на шок не тянет грации достать негде такшо....

BobzДата: Суббота, 2008-11-15, 3:26 AM | Сообщение # 75
Лорд
Krauzer, молодец. в л2 стоит поиграть но не "играть". Когда то для всех придет конец в ней. Глупая игра как накота цука.
Но поздравляю тебя ты с нее слез.
Так что берись за ум и удачи во всем.

My name is Bob
Не флудить!
Не орать!
Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки.
Вот я и заговорил как вообще не я...
Из за технологии общения...
Поумнел, образумился... извините...
http://www.lastfm.ru/user/bobqqq
http://vkontakte.ru/bobsterz

Поиск:

Copyright Victories © 2006