|
ГОлосуем
|
|
|
|
|
| Stilldragon | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:05 PM | Сообщение # 16 |
 Виконт
Статус: Offline
| я со своей ц бижей при 62 лвл бил спс 64лвла +моба которого ета сцуко лечила слип был провешен 3 раза но не прошел потом убегать-я-блунт если есть топор ,2 удара краш оф дум и все
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:08 PM | Сообщение # 17 |
 Граф
| потому что этот спс был каким то мудаком , или у него было мало М атаки
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:16 PM | Сообщение # 18 |
 Виконт
| он был с вальхалой в аве Добавлено (2007-01-23, 9:10 Pm) --------------------------------------------- тем более срать мне на слов дайте лук и точно срать сори за выражения Добавлено (2007-01-23, 9:11 Pm) --------------------------------------------- лук + френзи на 74 лвл дают 10к паттак правда до 74 надо еще докачаться Добавлено (2007-01-23, 9:12 Pm) --------------------------------------------- да и не суди об орках по одному идиоту не сумевшему мага на арене завалить( Добавлено (2007-01-23, 9:13 Pm) --------------------------------------------- да хоть копьем орки еще и цп уменьшают с копьем Добавлено (2007-01-23, 9:16 Pm) --------------------------------------------- И если ты завалил орка на арене при таких условиях,то ты нарвался на последнего нуба,лоха и идиота,которому дали поиграть орком друзья!
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Среда, 2007-01-24, 0:13 AM | Сообщение # 19 |
 Граф
| ну не знаю , моё мнение об орках не поменялось, единственный ихний (но весьма весомый) плюс это много хп в остальном они уступают всем, дальше спорить не буду.
Клан Klinok
Сообщение отредактировал MCDonald - Среда, 2007-01-24, 0:13 AM |
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:20 PM | Сообщение # 20 |
 Виконт
| да тут спор бесполезен ты не играеш орком попробуй на досуге можт прозрееш Добавлено (2007-01-24, 12:18 Pm) --------------------------------------------- тирант уступает всем тут и я не спорю хотя хп у него вышечем у дестра а дестроер третий по хп после тирана и дварвоф Добавлено (2007-01-24, 12:18 Pm) --------------------------------------------- можно из дестроера дагерщика сделать))) может и попробую когда денег побольше будет Добавлено (2007-01-24, 12:20 Pm) --------------------------------------------- снять хп одеть в лайт,добавить дех и стр тоьлко тогда хз как против других классов будет драться боюсь,что тогда танк его нах завалит
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:04 PM | Сообщение # 21 |
 Граф
| танк полюбому завалит , хотя ещё вопрос, вобще самым сильным чаром щитался орк шаман (овер , варк) до того как зделали3-е хроники, на третих рвали лукари ТУПО ВСЕХ (ну почьти всех) а на ц4 все класы КРУТО урезали и все стереотипы повалились, одно время рулили маги со своим кастинг спидом , но и их урезали , так что теперь помоему всё зависит только от умения чела играть тем или иным персом. шансы у рас примерно равные. я однажды бафером в НГ порвал лукаря в бест Д , просто потому что он реально не выгребал играть. вот и вся линяга. таково моё мнение.
Клан Klinok
Сообщение отредактировал MCDonald - Среда, 2007-01-24, 4:04 PM |
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:38 PM | Сообщение # 22 |
 Виконт
| не я и говорю,если два класса,которые просто не рассчитаны на равный пвп,маг и дестр например будут в пвп,то ,если оба умеют играть,битва серьезно затянется,а если пользоваться стереотипами и плохо понимать особенности класса противника то неочень
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:48 PM | Сообщение # 23 |
 Граф
| и опять всё сводитса к умению играть тем или иным персом )
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:40 PM | Сообщение # 24 |
 Виконт
| и к особенности серва канечны
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:36 PM | Сообщение # 25 |
 Граф
| ну эт само собой , но в данном случае имеем шок где нету урезанных или наоборот усиленных рас, а вот я когда то играл на серве , где у орков магов(шаманов , а потом оверов и варков) ВСЕГДА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ( И НА ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) проходили скилы типа : chill flame, frost flame , venom и прочие отравы и яды и вот я ( шаман 32 лвл в тупом дешном шмоте) оторвал 55 лвла одетого в бест Ц (лукаря) и причём я не использовал Соски и хилки , а он хилялся как бешенный , но так ни разу меня и не ударил - не успел потому что ) т.к. хп у него уходило по 300-400 в секунду, вот тогда шаманы рвали ....
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:00 AM | Сообщение # 26 |
 Виконт
| мда но и щас тоже хорошо хоть уже и не так еслиб тх поурезали и некров чуток то совсем ровно было бы
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:29 PM | Сообщение # 27 |
 Граф
| да некров щя немного приурезали , а то месац назад ваще жесть была , я некром 65 в нг порвал овера в ава с бешными дуалами )) при этом он мне бил по 400) а ТХ ваще нада в ПК бить всех без разбора (шутю канешно) , а то такое творят , что я вабще в шоке(3)
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:41 AM | Сообщение # 28 |
 Виконт
| просто зря сделали что урон некры сносят на суммона ,надо скилл ослабить при пвп раза в 2,а с тх защищенность поубавить ато урон им не сильно отличается от тяж брони
|
| |
|
|
| MCDonald | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:32 PM | Сообщение # 29 |
 Граф
| не, лёгких нада оставить в покое , а вот танков усилить , тогда будет существенная разница ) и магам кастинг спид приубавить , а то нереал так (
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:00 AM | Сообщение # 30 |
 Виконт
| нащет каст спид ет да ,ниче в 5 хрониках маги ТОЧНО слабее стали,вероятность дебаффа и слипа сурьезно снизилась,а насчет тх я хз
|
| |
|
|