|
ГОлосуем
|
|
|
|
|
| ESQUIRE | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:08 AM | Сообщение # 46 |
 Бродяга
Статус: Offline
| Sanwar, согласен полностью насчет удачи... особенно когда играеш ДД, вот например взять ТХ - если вылетел крит то супер, если нет --- можеш смело жать "В город"))) ну это образно... Что еще касается прямых рук... Мне парень расказывал как он играл на Экстриме (х100) некром и проиграл в пвп ПП... фишка заключалась в том что ПП стоял и тупо хилялся, пока у некра не закончилось мп, а потом бегал за ним с дуалами и чикал его))) анчор говорит не прошел - видно у ПП хорошая бижа была)))
Сообщение отредактировал ESQUIRE - Понедельник, 2007-03-26, 0:08 AM |
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:35 AM | Сообщение # 47 |
 Виконт
| А я то думал, как мне профетом магов рвать?) Спасибо за информацию А еще пусть наш бишоп Андрейка будет так делать. Ему злобы на кучу pvp хватит :)))Добавлено (2007-03-26, 3:35 Am) --------------------------------------------- А автор темки тут вообще появляется?:) а вообще играй бафером, как и раньше. Образ безобидного чистого существа, не способного навредить (хотя это не совсем так ) это так мило и прекрасно! А по теме к баферу ближе всего будет паладин. Бафер вроде как в службе тыла, а паладин танкует и лечит прям с передовой Вот и вся любовь!как говорила моя бывшая учительница русского языка)
Говорят- всё проходит, кроме одиночества...
|
| |
|
|
| ESQUIRE | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:04 PM | Сообщение # 48 |
 Бродяга
| Не знаю, бафером по-моему играть прикольно) мне по крайней мере всегда нравислоьс играть суппортами... я вот када за своего ПП захожу сразу таким добрым становлюсь - могу бафнуть просто так или денег дать малышам)))
Сообщение отредактировал ESQUIRE - Понедельник, 2007-03-26, 12:04 PM |
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 3:51 PM | Сообщение # 49 |
 Приемник
| Хм а был ли это ПП?, наверно скорее всего с некром сталкнулся действительно биш который взял в руки дуалки, а то пп я думаю не в состоянии отхилить так быстро урон нанесенный ему некром, либо конечно некр был слишком мал а пп был высокого лвла с большим запасом хп...ну если я не прав можете кинуть в меня помидорчиком Да тока вот паладин лечит жертвуя собственной кровью....саппортам этого не понять. Да вот правильно заходите саппортами, в походах на РБ не помешают.... Да..... 
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:29 PM | Сообщение # 50 |
 Виконт
| Прав ты или нет не знаю, но швырнуть в тебя что-нибудь хотелось бы даже без причины
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:29 PM | Сообщение # 51 |
 Приемник
| У тебя проблемы с психикой? , как же это плохо швырятся в людей без причины. Хотя ладно разрешаю швырнуть в меня Wind Strike, получи удовольствие причем заметь для тебя это совершенно бесплатно =)) 
Сообщение отредактировал Sanwar - Понедельник, 2007-03-26, 6:33 PM |
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:51 PM | Сообщение # 52 |
 Лорд
| Негроменты, СЕ и Биши, вот самые рульные профы. Негры сильные, СЕ красивые , и ману льют, а Бишей уважают
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| LiamGallaher | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:02 PM | Сообщение # 53 |
 Вассал
| Биша надо! Я скоро (надеюсь, что скоро) сабкласс возьму, нужен будет биш. Да и вообще тяжко мне одному на РейдБоссах.
BeerHunters
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Вторник, 2007-03-27, 3:07 AM | Сообщение # 54 |
 Виконт
| Не боись, бишоп. Я тебе обеспечу хорошее времяпрепровождение с профеткой Светой  Добавлено (2007-03-27, 3:07 Am) --------------------------------------------- Sanwar, швырять буду не винд страйком, а харрикейном, как минимум 
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:51 AM | Сообщение # 55 |
 Лорд
| У меня соновной класс Архмаг, но я всегда хотел соултейкера, вот и взял, но 2 суб я возьму или биша или СЕ, скорее всего биша. Все таки мало кто заботится в алли об этом. Лао а ты молодчик, ПП взял ).
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| Diablosss | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:56 AM | Сообщение # 56 |
 Граф
| Ага ПП взял..и пол сменил. Теперь он профетка Света
..Слишком грустно быть бессмертным, теже лица день за днём, теже глупые ответы, на вопрос зачем живём.. Diablosss - Storm Screamer 77. BD - 74 LIFEisSHEAT - BH 69 RazzzoR - Крафтерок
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:31 PM | Сообщение # 57 |
 Приемник
| я с удовольствием возьму сабом биша, если поможете прокачать, а то некр это...вообщем разочаровался
Сообщение отредактировал Sanwar - Вторник, 2007-03-27, 2:32 PM |
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:19 PM | Сообщение # 58 |
 Виконт
| При том, что в нашем клане он-лайн преимущественно ночной, а ночью я хотел бы спать, то и основной кач ПП идет с помощью уважаемого Diablosssа Вот не знаю, согласится ли он еще и бишопа качать? :)))
|
| |
|
|
| ESQUIRE | Дата: Вторник, 2007-03-27, 5:39 PM | Сообщение # 59 |
 Бродяга
| Кстате, я проверил инфу насчет того пвп Некра с ПП... так вот, ПП и вправду не подсилу это! ну почти... фишка вся в том что у Бишопа на 3 профе есть баф Divine Protection - защита от темной магии... так что все некры 3 шока бойтесь Бишопов
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:47 PM | Сообщение # 60 |
 Приемник
| Ну и Evas Saint (ЕЕ) тогда тоже бойтесь =)
|
| |
|
|