|
ГОлосуем
|
|
|
|
|
| Victories(old) | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:28 PM | Сообщение # 61 |
 Лорд
Статус: Offline
| А че ты в некре разочаровался то? Что такое? Чем он не понравился? Я играл архмагом и играю, но соултейкером я чувствую себя спокойно. И если иду на разборки, то не боюсь. Как раньше, особенно когда ваще нубом был (хз может и щас нуб:) ), всего боялся, даже если чел ниже меня лвлом. А щас, как то без разницы, если 1 на 1 или 1 на 2, то я не стесняясь отвечаю на бой. Негр мне понравился, хотя кто и может со мной спорить, мне просто маги всвегда нравились, и я не зря выбрал Сорка, и не жалею, и суб некра. Но 2 суб будет биш или СЕ
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:44 PM | Сообщение # 62 |
 Приемник
| Да тоже играл за сорка причем очень длительное время, и мне тоже очень понравилось..... Вот мой последний чар некий Sanwar как вам известно господа БД, саппорт и в принципе он был нужен в пати каче, а некров слишком много..кому они нужны. Ну это так конечно ладно, нет на самом деле класс очень хороший и я не спорю, просто немного надоело =). если нужен будет дополнительно Биш то пожайлуста.. Некром не только можно всех убивать но и подзаработать неплохо.
Сообщение отредактировал Sanwar - Вторник, 2007-03-27, 7:54 PM |
| |
|
|
| ESQUIRE | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:38 AM | Сообщение # 63 |
 Бродяга
| Ходит слух что в Ц5 у баферов будет скилл на сжигание манны... если правда то ппц... все будут суппортов стороной обходить
|
| |
|
|
| Wildshadow | Дата: Среда, 2007-03-28, 8:30 AM | Сообщение # 64 |
 Бродяга
| Да судя и базы данных есть такой скил PROPHET/HIEROPHANT Изменения навыков: Resist Aqua: Нельзя отменить заклинаниями уязвимости более низкого уровня Resist Wind: Нельзя отменить заклинаниями уязвимости более низкого уровня Resist Fire: Нельзя отменить заклинаниями уязвимости более низкого уровня Disrupt Undead: добавлено священное свойство Elemental Protection: Совместное действие (накопление) с новой элементной buff/debuff системой (Неподтвержденно/Неизвестно, как это работает). Mental Shield: Эффект был снижен. Holy Weapon: работает только для членов отряда. Berserker Spirit: работает только для членов отряда. Добавлен штраф Уклонения. Уровень1 Уклонение-2, Уровень2 Уклонение-4. Новые навыки: Mana Burn (56): Уровень1-10. Сжигает вражескую манну. Уровень10 Сила 162 Радиус действия 900. Высокий шанс срабатывания. Зависит от M.Atk. Количество сгораемой манны неизвестно. Erase (?): Уничтожает вызванное существо. Низкая скорость попадания. Использует камень Духа. Resist Holy (58): Увеличивает сопротивление цели к святым атакам на время. Бафф. Продолжительность действия 20 минут. Resist Unholy (58): Увеличивает сопротивление цели к тёмным атакам на время. Бафф. Продолжительность действия 20 минут. Greater Might (58, 66, 74): Увеличивает P.Atk цели на время. Эффект складывается с Силой (Might), но не с Большим Щитом. Бафф. Продолжительность действия 20 минут. Уровень 1, +4 % P.Atk, стоит 1 Камень Духа. Уровень 2, +7 % P.Atk, стоит 2 Камня Духа. Уровень 3, +10 % P.Atk, стоит 3 Камня Духа. Greater Might (58, 66, 74): Увеличивает P.Def цели на время. Эффект складывается с Щитом(Shield), но не с Большей Силой(Greater Might). Бафф. Продолжительность действия 20 минут. Уровень 1, +5 % P.Def, стоит 1 Камень Духа. Уровень 2, +10 % P.Def, стоит 2 Камня Духа. Уровень 3, +15 % P.Def, стоит 3 Камня Духа вот полная версия с l2info а персы любые хорошие только надо уметь ими пользоваться 
|
| |
|
|
| klonkenni | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:03 PM | Сообщение # 65 |
 Виконт
| спойлеры правят миром я за пол часа 16 сопов выбил)
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:25 PM | Сообщение # 66 |
|
Лорд
| | Quote (klonkenni) | | спойлеры правят миром | я буду править миром мания величия у мну чтоли ))))

|
| |
|
|
| klonkenni | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:12 PM | Сообщение # 67 |
 Виконт
| вот чё хотел спросить.... а у гномки есть саб на пп или на некра?
|
| |
|
|
| lA1exanderl | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:15 PM | Сообщение # 68 |
|
Лорд
| должин быть смотри по базе | Quote | Ограничения субклассов Если раса вашего основного класса Эльф или Темный Эльф, вы не можете выбирать профессию одного как ваш субкласс (то есть, если вы Эльф, вы не можете выбрать себе субкласс из профессий Темного эльфа и наоборот), также нельзя выбрать как субкласс профессию Overlord или Warsmith. Вы не можете выбирать аналогичные профессии как субкласс. Ниже приводятся аналогичные профессии: * Treasure Hunter, Plainswalker и Abyss Walker * Hawkeye, Silver Ranger и Phantom Ranger * Warlocks, Elemental Summoner и Phantom Summoner * Dark Avenger, Paladin, Temple Knight и Shillien Knight * Sorcerer, Spellsinger и Spellhowler * Elder и Shillien Elder * Swordsinger и Bladedancer |

|
| |
|
|
| klonkenni | Дата: Четверг, 2007-06-07, 8:17 PM | Сообщение # 69 |
 Виконт
| в базу не написанно ничево такова но я ни одного гнома не видел с сабом на некра
|
| |
|
|
| Victories(old) | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 12:45 PM | Сообщение # 70 |
 Лорд
| гном некр? легко. Спойлер не может выбрать разве то крафтера :), а так любую профу можно )
СОСТАВ КЛАНА ФОРУМ АЛЛИ РА НАСТРОЙКИ ТИМ СПИК Форум алли РР ФЛУД НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. мой ICQ 23-824-168
|
| |
|
|
| klonkenni | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 4:54 PM | Сообщение # 71 |
 Виконт
| офигенно!
|
| |
|
|
| Frederick | Дата: Вторник, 2007-06-12, 12:52 PM | Сообщение # 72 |
 Маркиз
| И смотрится прикольно гномка-пп особенно....или гномкак-лукарь)
Всех к стене!!! Yakydza Клан Klinok
|
| |
|
|
| BestDarkElf | Дата: Вторник, 2007-06-12, 2:33 PM | Сообщение # 73 |
 Граф
| Гном лукарь круто смотрится ,особено когда дабл шот делает,падает на землю
aka^^lBest1k
|
| |
|
|
| klonkenni | Дата: Вторник, 2007-06-12, 6:54 PM | Сообщение # 74 |
 Виконт
| гномы пп в мадже вобще офигенно смотряццо!
|
| |
|
|
| LordNoobov | Дата: Суббота, 2007-06-30, 5:05 PM | Сообщение # 75 |
 Приемник
| Гномы хавки корки мочат со СТАН И ДАБЛ ШОТАМИ
|
| |
|
|