|
ГОлосуем
|
|
|
|
|
| MCDonald | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:37 AM | Сообщение # 31 |
 Граф
Статус: Offline
| класссн , вот на ц5 опять будут СРы рвать
Клан Klinok
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:03 AM | Сообщение # 32 |
 Виконт
| и дестры=)
|
| |
|
|
| ESQUIRE | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:55 PM | Сообщение # 33 |
 Бродяга
| По-моему мнению в линаге существуют определенный дисбаланс... Но все равно многое решают руки. Я вот например играю в основном из клуба и вижу много интересного) например человек играет в Л2 около года, тупо вкладывает реал, качается, но он как оставался нубом так им и остался, независимо от чара и от грейда одежды... если человек не понимает что криты у даггера лучше всего входят со спины то дальше и говорить нечего...
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:39 AM | Сообщение # 34 |
 Виконт
| А меня обидели слова Tok666 | Quote | | P.S не создавай ДА великий отстой и их оч много | Т.к. у меня два ДА, один из которых с 3 профой и двумя сабами... так что сами понимаете... И что это Вы на нас, на ДА, гоните?! Вот я же про паладинов ни чего не говорю и ни чего плохого сказать не могу. Когда-то сам хотел стать паладом, но привязался к первому ДА, так и остался с этим классом. Ну и знаете говорить, что некры и ТХ такие плохие, тоже не правильно. Дело ведь в том, как пользоваться возможностями класса, а не в самом классе. И разве это мы виноваты, что из них делают крыс и паровозеров?.. А некры реал читеры ну может это я , конечно, такой нуб, но на мой взгляд им слишком много дано. Их глум, суммон... жесть!
Говорят- всё проходит, кроме одиночества...
|
| |
|
|
| nyx | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:45 AM | Сообщение # 35 |
 Бродяга
| Бери паладина- это не попсовый герой. А то достали везде одни Некры
nyx
|
| |
|
|
| SAM | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:53 AM | Сообщение # 36 |
 Вассал
| Паладин мой любимый перс, но я его не мог взять когда начинал играть на этом серваке (так как мне эго было не одеть одному), вот ща иногда жалею что не взял
КЛ HeavenKnights
Сообщение отредактировал SAM - Воскресенье, 2007-03-25, 1:53 AM |
| |
|
|
| nyx | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:55 AM | Сообщение # 37 |
 Бродяга
| Бери паладина- это не попсовый герой. А то достали везде одни Некры
nyx
|
| |
|
|
| Stilldragon | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 4:10 AM | Сообщение # 38 |
 Виконт
| сам то кто ?)
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 2:59 PM | Сообщение # 39 |
 Виконт
| Сам он (nyx), если не ошибаюсь, Фантом Рейнджер А я ХК/СХ/ПП в одном лице
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 5:39 PM | Сообщение # 40 |
 Приемник
| По-моему эта тема бесполезна, ибо все классы хороши (вообщем игра то должна идти в удовольствие) ... Прав ESQUIRE, именно в линейке определенный дисбаланс, то есть например 1-й класс сильнее 2-го, но слабее 3-го (простите за довольно примитивный пример). Конечно много роли играет проработка и применение стратегии для своего класса, как выражается ESQUIRE, "прямые руки", кстати удача то тоже не лишняя в линейке, вдруг противник залагал или что-то еще, но блин я это не люблю, к черту такую удачу..мой выбор это честный бой. Мне больше по душе когда у противника не прошел какой нибудь скилл и так далее, вот это понимаю повезло.... хм пора завязывать....
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:33 PM | Сообщение # 41 |
 Виконт
| уважаемый Sanwar, завязывать с чем? А если по теме, то бери кого хочешь. Тут каждый будет продвигать свой класс, а игра, как говорилось уже кучу раз, должна быть в удовольствие и играть нужно для себя, а не для других. Как вариант можно посоветовать попробовать все классы и остановиться на более понравившемся, но это долго, особенно в случае с паладином и другими "контактниками" подобного класса (ты танк, ты крепок, но дамага оставляет желать лучшего). Как итог: бери того, кто больше нравится
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 7:56 PM | Сообщение # 42 |
 Приемник
| Позволю тебе домыслить самому.....развивай фантазию =) А по теме: про это я и говорил 
|
| |
|
|
| Laokoon | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 8:06 PM | Сообщение # 43 |
 Виконт
| А фантазия тут причем?:) Добавлено (2007-03-25, 8:05 Pm) --------------------------------------------- В том, чтобы лукаря в хеви одеть?))) Или танка в лайт из-за одного красивого вида?:)) (Кстати, о виде... Эльфийки (темные) в легком авадоне такие красавицы . Хотя меня и человеческие маги (естесвенно женского пола) в дум робе нравятся  Добавлено (2007-03-25, 8:06 Pm) --------------------------------------------- *Хотя мне ... (опечатка :))))
|
| |
|
|
| Sanwar | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 9:20 PM | Сообщение # 44 |
 Приемник
| ^_^ Мне вот очень нравится сетик на Necronis, очень хорошо выглядит(красссссота ), как говорил ранее, в нем лучше ходить на модные тусовочки, чем мобов бить Вообще у нас в алли все женщины, девушки и девченочки красавицы, независимо от сета и расы в игре. =))) К черту текстуры...на улице весна...и там куда интереснее. а фантазия....фантазия....ну это.... ээээ.....ну ладна...все....
Сообщение отредактировал Sanwar - Воскресенье, 2007-03-25, 10:02 PM |
| |
|
|
| A1exander | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 0:04 AM | Сообщение # 45 |
|
| а тема опроса: Кто вас ближе? ето как понять?
|
| |
|
|