|
Флудодром
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 5:31 PM | Сообщение # 6376 |
 Маркиз
Статус: Offline
| может взорваться. Вон бобза еле спасли, увидели чрезмерно большею голову.
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-24, 7:00 PM | Сообщение # 6377 |
 Лорд
| у бобза мозг... ээ... по английски это implode, как бы взрыватся внутрь, проваливаясь в другое измерение... так вот короче это случай бобза и его мозга
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 7:42 PM | Сообщение # 6378 |
 Маркиз
| Многое это тогда объясняет. Бобз тут а мозги в другом измерении.
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:05 PM | Сообщение # 6379 |
 Лорд
| Akland, ProFack, какие вы клёвые, обсуждать чейто мозг. свои мозги то намного лучше? и лучше ли вобще?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
Сообщение отредактировал Krauzer - Вторник, 2009-11-24, 8:06 PM |
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:36 PM | Сообщение # 6380 |
 Маркиз
| Кому интересны наши мозги? Бобз яркая личность на этом форуме и что меня оч забавляет его неадекватная реакция на мои шутки в его сторону и как он в этом пытается доказать свой интеллект.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:44 PM | Сообщение # 6381 |
 Лорд
| интелект он уже давно продемонстрировал свой Quote (Bobz) Примитивное понимание музыки это чисто твое мнение так что завались и сиди, ты уже серьездно этим достал. думаю из этого следует, что ты не 1 или 2 раза его критикуеш, а систематически. и врятли только по поводу музыки. видимо ты его действительно сильно достал, так как Боба в таком прямо обсерающем не совсем адекватном состоянии я не видел. прямые маты к Казус не считаются, так как уверен их он писал в норм состоянии. так что общайтесь нормально, ато покараю минусиком
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 8:53 PM | Сообщение # 6382 |
 Маркиз
| Каким образом и как именно происходила его демонстрация интеллекта? Что касается систематической критики, ты прав! У меня на это свои причины т.к. как я его знаю не только по игре и форуму... А самое интересное что это все ерунда. Меня просто развлекает его реакция.
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:06 PM | Сообщение # 6383 |
 Лорд
| Quote (ProFack) Меня просто развлекает его реакция молодец, тру, бобз сам лох что реагирует) Quote (Krauzer) прямые маты к Казус не считаются, так как уверен их он писал в норм состоянии ты тогда сам себе противоречишь, как может быть различие если и там и там он обсирает одним образом? то есть Юлю можно обсирать и это сочтется актом проявления адекватности, а вот обосрать профака это акт неадекватности? и ваще чет подзаебали вы меня, 3к сообщений есть, можно отправится в вальгаллу до поры до времени
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:27 PM | Сообщение # 6384 |
 Маркиз
| Quote (Akland) молодец, тру, бобз сам лох что реагирует) вот и я про тоже Quote (Akland) то есть Юлю можно обсирать и это сочтется актом проявления адекватности, а вот обосрать профака это акт неадекватности? Сломанное понятие ценностей. Quote (Akland) вальгаллу до поры до времени Привет Одину)
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:38 PM | Сообщение # 6385 |
 Лорд
| ProFack если тебя развлекает моя реакция, и тебе сугубо насрать на человека как на личность то ты гандон. И общение на этом закончено.
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 9:48 PM | Сообщение # 6386 |
 Маркиз
| Quote (Bobz) то ты гандон. Адекватный ответ адекватного человека. Quote (Bobz) и тебе сугубо насрать на человека как на личность Твоя личность растворилась в социальных сетях
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:21 PM | Сообщение # 6387 |
 Лорд
| Quote (Akland) то есть Юлю можно обсирать и это сочтется актом проявления адекватности, а вот обосрать профака это акт неадекватности? не считаю обосрать матом признак неадеквата. можно спокойно, но с матом высказаться, как это он делал с юлей. а можно на нервах обосрать, как это сделал с профаком. ProFack, ты дуралей. не заходил так давно на форум и вместо того, чтоб поздороваться, пообщаться, ты начинаеш когото обсерать
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:31 PM | Сообщение # 6388 |
 Маркиз
| Quote (Krauzer) не заходил так давно на форум и вместо того, чтоб поздороваться, пообщаться, ты начинаеш когото обсерать Приветик) А насчет обсера, некого-то,а боба. и не обсирать а высказыватся. просто более узко направленно. Повторюсь меня развлекает его неадекватная реакция.Добавлено (2009-11-25, 12:31 Pm) --------------------------------------------- Но я готов поменять тему. И обсятся со всеми на лбщие темы.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:32 PM | Сообщение # 6389 |
 Лорд
| лучше давайте общаться, повспоминаем старые времена, а не будем ругаться друг на друга. и на форум будет заходить интересно
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:35 PM | Сообщение # 6390 |
 Маркиз
| А я правельно вас понял вы все в той или иной степени забили на Л2 или шок? И клана уже нет?
|
| |
|
|