|
Флудодром
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:37 PM | Сообщение # 6391 |
 Лорд
Статус: Offline
| забили почти все на л2. на одном сервере х35 играют Денди, Дисант и Казус. БигЕга играет на х5555 л2стелс, Клаудиус остался на шоке. остальные вроде бы не играют нигде. так что клана больше не осталось. вот и интересно посмотреть
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:43 PM | Сообщение # 6392 |
 Маркиз
| Вернулся бы онлайн на шок, я бы сам играл там(((
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 12:43 PM | Сообщение # 6393 |
 Лорд
| там онлайн 400! ночью даже 500+ бывает. теперь это обычная говнофришка с тупыми админами, НО какая врятли закроется в скором времени
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 1:50 PM | Сообщение # 6394 |
 Маркиз
| били все желание играть(((
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2009-11-25, 1:55 PM | Сообщение # 6395 |
 Лорд
| ну давайте на шок вернемся
|
| |
|
|
| ProFack | Дата: Среда, 2009-11-25, 2:01 PM | Сообщение # 6396 |
 Маркиз
| и будет 400+сколько 3-10? и смысл играть?)) Жду Терра, интересно посмотреть что там будет. Должна быть классной игрулей. уже идет ЗБТ
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Пятница, 2009-11-27, 1:16 PM | Сообщение # 6397 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| дальше ла2 я не уйду это 100% всякие тера и айоны это просто для настоящих задротов xDDD
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2009-11-27, 1:35 PM | Сообщение # 6398 |
 Лорд
| ну айон интересная. я немного играл, но нормальных фришек пока нету. есть европейская фришка, где админы очень стараются. если играть то только там. а если уходить на руофф какой откроется после нового года, то лучше уйти на евроофф
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:35 PM | Сообщение # 6399 |
 Герцог
| Quote (Krauzer) забили почти все на л2. на одном сервере х35 играют Денди, Дисант и Казус. БигЕга играет на х5555 л2стелс, Клаудиус остался на шоке. остальные вроде бы не играют нигде. так что клана больше не осталось. вот и интересно посмотреть я и димон888 на х1200 играем немного:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Пятница, 2009-11-27, 9:53 PM | Сообщение # 6400 |
 Лорд
| димон в скайпе играет со мной в морской бой и с инфинитовом в домино
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Суббота, 2009-11-28, 3:07 AM | Сообщение # 6401 |
 Лорд
| млять я тоже в домино играю... так что пишите звоните!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2009-11-28, 10:54 AM | Сообщение # 6402 |
 Лорд
| сегодня позвоню
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Суббота, 2009-11-28, 12:04 PM | Сообщение # 6403 |
 Герцог
| у меня чет не работают дополнения,хотя последняя версия(
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| dimon888 | Дата: Суббота, 2009-11-28, 12:17 PM | Сообщение # 6404 |
|
Барон
| андрюха )играю в морской бой и в домино только по причине жесткого инета ) а так мы на фансе !!!!и не надо гнатьчтовсе забили ) рпросто все рассосались по разным сервам вот и все и это грустно
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Суббота, 2009-11-28, 2:53 PM | Сообщение # 6405 |
 Лорд
| всегда играл без звука. а тут решил включить.. на бесте в баф зоне музыку слушали?
|
| |
|
|