|
Флудодром
|
|
| ProFack | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 1:09 PM | Сообщение # 6406 |
 Маркиз
Статус: Offline
| Quote (D|I|eday) всякие тера и айоны это просто для настоящих задротов xDDD задротство это как раз про л2. тупо дроч мобов. В скайпе отстойное домино. http://www.playset.ru/ вот здесь интересное
Я увожу к отверженным селеньям, Я увожу сквозь вековечный стон, Я увожу к погибшим поколеньям. Был правдою мой зодчий вдохновлён: Я высшей силой, полнотой всезнанья И первою любовью сотворён. Древней меня лишь вечные созданья, И с вечностью пребуду наравне. Входящие, оставьте упованья.
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:14 PM | Сообщение # 6407 |
 Граф
| Блин а чё не кто не флудит больше?(((Где Андрей,Боб,даже почитать нечего
|
| |
|
|
| Victories | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 12:50 PM | Сообщение # 6408 |
|
Граф
| взрослеем
QuadDMG Если хочешь перемену в будущем, стань этой переменой в настоящем (Мохандас Ганди) Жизнь приведёт тебя к цели, какой бы она ни была, нужно сделать первый шаг на первую ступень, не обязательно видеть всю лестницу
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 4:55 PM | Сообщение # 6409 |
 Лорд
| флуду все возрасты покорны не с кем флудить. да и не о чем
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:21 PM | Сообщение # 6410 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| а ты тему дай, как обычно было на тт форуме, одно говно сплывет и покатится на 40 страниц срача
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 9:58 PM | Сообщение # 6411 |
 Граф
| я вот соскучился по всем,капец хочу обратно на ШОК(((
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 10:52 PM | Сообщение # 6412 |
 Лорд
| Quote (zzzMoJIo4HuKzzz) даже почитать нечего один так сказал. другой. третий. ну вот и нам интересно чтото почитать. но что читать, если остальным главное чтото почитать а не пописать?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:14 PM | Сообщение # 6413 |
 Лорд
| орите! разрешаю
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Понедельник, 2009-12-21, 11:38 PM | Сообщение # 6414 |
 Граф
| а кто ваще где щас играет?
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Вторник, 2009-12-22, 0:20 AM | Сообщение # 6415 |
 Герцог
| не..я пока завязал с Ла2.. задолбала она меня ненашутку:)) в топку онланй игры:))учусь пока епт:)) вот так:)))
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Вторник, 2009-12-22, 12:01 PM | Сообщение # 6416 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| взрослеешь
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2009-12-22, 7:48 PM | Сообщение # 6417 |
 Лорд
| ла2 многим уже надоела, некоторые даже не хотят о ней говорить. поетому, предлогаю поговорить о чем нибудь другом. скоро новый год ыть! какие подарки вы собираетесь дарить друзьям, родным? и будете ли дарить вобще? на правах апа
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Вторник, 2009-12-22, 8:20 PM | Сообщение # 6418 |
 Герцог
| Quote (D|I|eday) взрослеешь полюбому:)) Quote (Krauzer) какие подарки вы собираетесь дарить друзьям, родным? и будете ли дарить вобще? ой..я даж не знаю какие подарки..но точно что будем с однокласниками бухать...и чото мне кажется что повторится день студента:)) а мы тогда ой как отпразновали:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:13 PM | Сообщение # 6419 |
 Граф
| А я хотел бы попросить у Деда Мороза,что б он мне сессию закрыл,а то у меня долгов много(((
|
| |
|
|
| QuadDMG | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:21 PM | Сообщение # 6420 |
|
Приемник
| эх ). Вот вы вспомнили про подарки, и я вспомнил про родителей, а ведь не думал им ничего дарить. А щас вот думаю: блин, а надо, иначе ж какой я сын ЗЫ: значит будут подарки Зы2: Krauzer, плюсег 
|
| |
|
|