"gf"welcome!
Сегодня Среда
2026-02-25 11:52 AM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Флудодром - Страница 429 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Флудодром
KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 9:26 PM | Сообщение # 6421
Лорд
Статус: Offline
кто как праздновать будет? мы квартиру с друганами снимаем на новогоднюю ночь. ну а там само собой biggrin

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-22, 9:33 PM | Сообщение # 6422
Герцог
Quote (Krauzer)
кто как праздновать будет?

я с друзьями в однокласника дома..уже 3 года подряд у него празднуем..новий год встретимся с друзьями дома..на этих выходных будем праздновать с групой:)

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 9:36 PM | Сообщение # 6423
Лорд
JEKALACOST, кстати, квартиру в Виннице снять не особо дорого на новый год. 450-500грн 2х комнатная квартирка со столом, телеком, кроватьми и холодильником) скидываться не очень много нада, если хотяб человек 5 скидывается. + сверху на продукты и водичку. и всего по гривен 200 нада выложиться. а если пойти в какойто ресторан или клуб, врятли за 200 грн просидиш там хоть пару часов)
зы: ты был в колизее в эту субботу? biggrin biggrin

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-22, 9:37 PM | Сообщение # 6424
Герцог
в колизеи вобще ещо небыл..
нащод квартиры..я знаю,а в клубе не так круто праздновать как на хате ..а мы будем в одногрупника дома:)

Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить...

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 9:42 PM | Сообщение # 6425
Лорд
Quote (JEKALACOST)
в колизеи вобще ещо небыл..

быкотека. но наржаться там можно. в эту субботу был конкурс типа, нужно возбудить пьяного бармена. 2 девки учавствовало. одна до трусов разделась, лифчик сняла и начала на нем танцевать и типа миньет делать biggrin пробовала трусы стянуть но не получилось)
ну а на хате реально праздновать чтото самый кайф. мы когда у подруги праздновали днюху в клубе так нас охрана уже выгонять хотела, нам так весело было biggrin

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-22, 9:53 PM | Сообщение # 6426
Герцог
завтра иду в фэриде..на корпоратив от универа..в четверг 3 зачета biggrin biggrin

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Вторник, 2009-12-22, 9:59 PM | Сообщение # 6427
Граф
Эхх....а я на НГ на даче у подруги хотел праздновать с друзьями,но облом(((хату у нас дорого снимать 3000-4000 тыс. на сутки(((

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 10:04 PM | Сообщение # 6428
Лорд
не знаю как ваши деньги, но у нас на новый год за ночь платить как за пол месяца)) ну 3к рублей примерно 700-800грн. вы же компанией скидываетесь, а не каждый по квартире)) мы тоже на даче думали, но на первом этаже жарко, а на втором холодно. та и девки в холоде ночевать не останутся (пацанам что, мерзнуть на 2 этаже? biggrin ) так что решили снять квартиру. если кто хочет можете присоединяться biggrin biggrin

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-22, 10:10 PM | Сообщение # 6429
Герцог
тут ток я могу согласится..так что сомтри..приду на вашу голову:))а хотя ну вас ,малолеток в топку biggrin biggrin biggrin biggrin

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 10:11 PM | Сообщение # 6430
Лорд
цукан шоле? у нас половина там борцов и боксеров, скажи это нам, особенно когда мы пьяные и этот новый год ты запомниш надолго biggrin biggrin

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 10:11 PM | Сообщение # 6431
Лорд
Краузер бьет два раза. один раз в челюсть, а второй по крышке гроба !

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-22, 10:11 PM | Сообщение # 6432
Герцог
дак я и говорю..что ну нах с вами связоватся..малолетки борцы и баксеры biggrin biggrin biggrin

JEKALACOSTДата: Вторник, 2009-12-22, 10:13 PM | Сообщение # 6433
Герцог
Quote (Krauzer)
Краузер бьет два раза. один раз в челюсть, а второй по крышке гроба !

ой пля...пад сталом biggrin wacko donatello

KrauzerДата: Вторник, 2009-12-22, 10:14 PM | Сообщение # 6434
Лорд
гад! на тебе.... плюсег!
ну разве Коля плохой ?)

perIIIДата: Вторник, 2009-12-22, 10:19 PM | Сообщение # 6435
Герцог
Quote (zzzMoJIo4HuKzzz)
хату у нас дорого снимать 3000-4000 тыс. на сутки(((

ну эт не дорого на НГ у нас в городе))) есть вариант за 25 в центре на 3 дня двухэтажную хату)))) вот это норм цена)))
а у меня обломалась поездка по европе блин, а так хотелось нг на пароме встретить)

Поиск:

Copyright Victories © 2006