|
Мб поиграем?)
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:38 PM | Сообщение # 166 |
 Лорд
Статус: Offline
| Krauzer, возьми платочек вытри слезки и сопельки дитятко
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:38 PM | Сообщение # 167 |
 Лорд
| Ka3us, возьми гвозди и молоточек смастери себе гробочек бабуль
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:39 PM | Сообщение # 168 |
 Лорд
| Krauzer, ууу как мы заговорили) я тебя переживу и намного) так что можешь воспользоваться своим советом сам)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:40 PM | Сообщение # 169 |
 Лорд
| про объективность вообще одни споры, типа ее не может существовать впринципе. а интеллект развивается и благодаря влиянию среды, так что не теряем надежду.
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:40 PM | Сообщение # 170 |
 Лорд
| Ka3us, не сомневаюсь. еще простудишься на моих похоронах. с моей то будущей работой.. да и как говорят: "всякие казусы живут долго"
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:41 PM | Сообщение # 171 |
 Лорд
| мы, потсаны, и правда живем меньше чем девушки(
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:42 PM | Сообщение # 172 |
 Лорд
| Krauzer, как сказал один человечек из академии мвд "блять такое тупое быдло идет к нам что хочется взять калаш и растрелять пару тройку аудитория"
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:43 PM | Сообщение # 173 |
 Герцог
| прочитал последних 5 страниц:)) смешные вы:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:43 PM | Сообщение # 174 |
 Лорд
| Ka3us, к вам в мвд идет. у гнас суровый отбор в умвд)
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:45 PM | Сообщение # 175 |
 Лорд
| Quote (JEKALACOST) прочитал последних 5 страниц:)) смешные вы:) это хорошо что ты такие нейтральные посты пишешь... а то тут сурово, застебут и глазом не моргнут я заебся вашу хрень читать, пойду посплю
Сообщение отредактировал Akland - Вторник, 2010-04-06, 10:46 PM |
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:47 PM | Сообщение # 176 |
 Лорд
| Krauzer, да ладно отмазыватся у вас ситуация еще хуже и с кадрами и вообще так что понт незасчитан
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:47 PM | Сообщение # 177 |
 Герцог
| да я всегжа был нейтрален впринцыпе..иногда ток..вам ещо не надоело всегда про одно и тоже? я уже гдето писал,что казус и краузер оденаково уперты и не поступятся:)
Есть люди, на которых можна положиться. А есть люди, на которых нужно положить... 
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:48 PM | Сообщение # 178 |
 Лорд
| Ka3us, почему это у нас хуже, чем у вас? украина хуже россии?
|
| |
|
|
| JEKALACOST | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:48 PM | Сообщение # 179 |
 Герцог
| Quote (Ka3us) у вас ситуация еще хуже и с кадрами и вообще так что понт незасчитан да прям таки уж хуже..я бне сказал:)
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:52 PM | Сообщение # 180 |
 Лорд
| JEKALACOST, а чем лучше что бараны у власти? родня в полтаве так чтодостаточно знаю насчет ситуации на украине мне можете сказки не расказывать зы н у вот руське стало скучно он пошел спать я тож пойду так что всем приятной ночи и сладких кошмаров)
|
| |
|
|