|
Мб поиграем?)
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:09 PM | Сообщение # 136 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Krauzer) не, я хочу забанить когото ну это будет тогда твое тотальное поражение, что будет печально
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:09 PM | Сообщение # 137 |
 Лорд
| Akland, )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:10 PM | Сообщение # 138 |
 Лорд
| пиво ведет к деградации человека
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:11 PM | Сообщение # 139 |
 Лорд
| мы же весело разговариваем, разве нет? мне весело, Юльке весело, бобзу... бобзу все весело, у него смайлы в конце почти каждого предложения
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:11 PM | Сообщение # 140 |
 Лорд
| Quote (Akland) ну это будет тогда твое тотальное поражение, что будет печально тогда форум умрет. так что пока не буду делать этого
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:11 PM | Сообщение # 141 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) пиво ведет к деградации человека ога, водка лучше, но пиво создает атмосферу
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:12 PM | Сообщение # 142 |
 Лорд
| водка вобще пздц. пить вредно
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:14 PM | Сообщение # 143 |
 Лорд
| забаню ка я Жеку. нех читать только начало и конец
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:14 PM | Сообщение # 144 |
 Лорд
| я рад что увел тебя от темы задротства, а то опять были бы нервы, психи, овн и т.д. а чего это ты в спортсмены подался?
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:15 PM | Сообщение # 145 |
 Лорд
| хз мне нравится борьба. хоть я и пью постоянно пиво, почти каждые выходные водку, потом получаем вместе с друзьями пиздюлей от тренера, но одно другому не мешает. спорт как бэ заменяет теперь ла2
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:15 PM | Сообщение # 146 |
 Лорд
| дурак, он под гостем тоже сможет читать
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:15 PM | Сообщение # 147 |
 Лорд
| Ну вот а почему же ты показываеш такой пример? -Пап а пап а че ты делал 10 лет подряд почему не рассказываеш? - а я играл в л2 аион и в задродотон5 и общалсо с таким интересным чиловегом каг казус. - убил бы эту казус! - так это ж твоя мама :D! Нахрена же прожигать жизнь... Поотжигайте лучше пока есть время... Сам же не хочеш видеть такими своих детей... падает инет пишу по мере появления
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:17 PM | Сообщение # 148 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) спорт как бэ заменяет теперь ла2 и... ты решил, что поскольку ты теперь... "на ступень выше" можно орать про "задротство это плохо"?
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:17 PM | Сообщение # 149 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Нахрена же прожигать жизнь... Поотжигайте лучше пока есть время... вот это, блиать, умно!
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:18 PM | Сообщение # 150 |
 Лорд
| Akland, не, я тогда считал что задротство это плохо. а сейчас мне пофиг, это не моя жизнь и я в нее не лезу. кто чем хочет, тем и занимается. а тему поднимал чтоб подьебать юлю. видимо зря
|
| |
|
|