|
Мб поиграем?)
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:19 PM | Сообщение # 151 |
 Лорд
Статус: Offline
| Bobz, бобик хватит мечтать обо мне у тебя единственная тебя с кем я и что я ) попроси свою бабу подтереть слюни и принести тебе и пиво и иди с ней в кроватку )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:19 PM | Сообщение # 152 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) вот это, блиать, умно! продолжение поклонения D: эм.. я возможно открою вам секрет, но помимо режимов "играть" и "задротствовать целыми днями" есть куча других вариантов
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:20 PM | Сообщение # 153 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) у тебя единственная тебя с кем я и что я ) что это значит?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:20 PM | Сообщение # 154 |
 Лорд
| тема* по смыслу подходит, епт, к словам придиратся это детский сад.
Сообщение отредактировал Akland - Вторник, 2010-04-06, 10:21 PM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:21 PM | Сообщение # 155 |
 Лорд
| юлинька песала в спешки и забрызгала всю клавиатуру слюной, еще и ниправильна написала, ужас
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:23 PM | Сообщение # 156 |
 Лорд
| Не просто люди ценят и переживают совсем не о том о чем нужно. А понимаеш это только потом сам. Вот пример студенты плакают а сессия экзамены учить дохрена здавать и то за бабки. Вы млять потом попробуйте работу нормальную найти и работать по графику. Вот это я понимаю задачка
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:23 PM | Сообщение # 157 |
 Лорд
| чет... знаешь...у тебя фейл меня подъебать, ты юлю начинаешь подъебывать, фейл ее подъебать, ты меня подъебываешь... чет слабовато
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:23 PM | Сообщение # 158 |
 Лорд
| Krauzer, мне совершенно пофиг как я Пяшу ) я сейчас занята более полезным и вкусным делом я ужинаю (точнее опусташаю холодильник ) ням ням рыбка семга слабосоленая подмороженная вкуснятина )
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:25 PM | Сообщение # 159 |
 Лорд
| Akland, я не подьебую, я выссказываю свою обьективную и независимую точку зрения Ka3us, смачного
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:26 PM | Сообщение # 160 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Не просто люди ценят и переживают совсем не о том о чем нужно воистину... у меня целыми днями мысли как в синьку на 33 лвл одется извини, последующую часть не понял, и при чем тут работа и сессия за бабки? типа время показать свою интеллектуальность, чтобы я заподозрил проблеск разума?
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:27 PM | Сообщение # 161 |
 Лорд
| Quote (Bobz) работу нормальную найти и работать по графику. Вот это я понимаю задачка насмешил ты считаешь работа от звонка до звонка это нормально? насмешил у меня работа заключается в том что я появляюсь когда мне нужно и получаю нормальные деньги покрайней мере для тюмени , я человек творческий и не люблю нужное хождение по мукам так что отличная работа в моем понимании свободный графиГ
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:33 PM | Сообщение # 162 |
 Лорд
| а, в этом смысле, работа каждому своя, мне удобнее было бы с фиксированным графиком, кому-то с плавным, ктот вообще фрилансером подается... вот про задачку, ты лучше бы говорил о "найти работу которая тебе подходит"
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:34 PM | Сообщение # 163 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) я не подьебую, я выссказываю свою обьективную и независимую точку зрения ты эта делаешь с целью подъебать, ага
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:35 PM | Сообщение # 164 |
 Лорд
| Akland, русь там обьективности 0 если мозгов нет то они уже не появятся )
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Вторник, 2010-04-06, 10:36 PM | Сообщение # 165 |
 Лорд
| плак плак
|
| |
|
|