|
Мб поиграем?)
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:39 PM | Сообщение # 226 |
 Лорд
Статус: Offline
| Disant, давай не будем обсуждать ромку и мурр. Ромка дебил, мурр киборг. все довольны
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:39 PM | Сообщение # 227 |
 Лорд
| ссылку дай
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:41 PM | Сообщение # 228 |
 Лорд
| там маленькие фотки были. я увеличил. вот http://video.yandex.ru/users/lkrauzer/view/9/#hq правда долго грузится. можешь качество сделать не HQ. (нажать на прямоугольничек возле надписи "качество")
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:43 PM | Сообщение # 229 |
 Граф
| Эхххх жаль что не хотите как раньше,кланом GF гнуть всех(((
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:43 PM | Сообщение # 230 |
 Лорд
| Krauzer, ты чмо недоделанное) и нытик) ) так что солныШко тя кастрация ждет станешь ты ментом и будет у тя одна проблемма твоя жизнь) - эт так предостережение) а если серьезно) Димко лапко) анДрюша лох как всегда) , Димк что на бесте творится ? народ просто те кто с беста ушли исчут сервак но правда американский если будешь играть на гф скину ссылку
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:44 PM | Сообщение # 231 |
 Лорд
| некому гнуть уже) ВЛК замучала, времени нет совсем. а потом летом поступать. потом казарма. так что казус с лёгкостью вздохнет
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:45 PM | Сообщение # 232 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) Krauzer, ты чмо недоделанное) и нытик) ) так что солныШко тя кастрация ждет станешь ты ментом и будет у тя одна проблемма твоя жизнь) - эт так предостережение) как же ты задолбала
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:45 PM | Сообщение # 233 |
 Граф
| Так не кто не просит задрачиваться,в свободное время можно и побегать
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:46 PM | Сообщение # 234 |
 Лорд
| Quote (zzzMoJIo4HuKzzz) Эхххх жаль что не хотите как раньше,кланом GF гнуть всех((( ну пару фраз в этом предлажение замечу) во первых почему я не хачу отвечаю шас все начнут пройдет месец все тупо забьют останусь я как Баран (с Краузера) один смысел игры тогда во вторых каво гнуть и с кем пару тройка человек захочет играть и все так что от клана вообше толку нету)
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:47 PM | Сообщение # 235 |
 Лорд
| Quote (Disant) я как Баран (с Краузера) это что значит? с Краузером?
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 236 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) это что значит? с Краузером? цитирую ы
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 237 |
 Лорд
| Krauzer, бу фи будешь голубым ) вообщем мое фи форма голубым идет) зы димк пойдем в аион) ла подзаебала
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 238 |
 Лорд
| Quote (Ka3us) а если серьезно) Димко лапко) анДрюша лох как всегда) , Димк что на бесте творится ? народ просто те кто с беста ушли исчут сервак но правда американский если будешь играть на гф скину ссылку да хз где я буду)
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:49 PM | Сообщение # 239 |
 Лорд
| ну спасибо хоть не написал Quote (Disant) я как Баран (Краузер)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:50 PM | Сообщение # 240 |
 Лорд
| Ka3us, я ничего не говорил про твою ориентацию, кто и как тебя будет или уже ебали. поверь, тут я придумать могу гораздо больше чем ты. надо ли оно тебе? ты ж сама ненормальная. я уже перестал тебе грубить, а ты всеравно продолжаешь
|
| |
|
|