"gf"welcome!
Сегодня Воскресенье
2026-02-22 5:39 PM
Приветствую Вас Гость | RSS Главная страница | Мб поиграем?) - Страница 16 - Форум | Регистрация | Вход

[ - Форум альянса - Сайт сервера - Новые сообщения - Участники - Правила форума - Файлы - Поиск - RSS ]
Модератор форума: Disant, Victories, Krauzer  
Мб поиграем?)
KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:39 PM | Сообщение # 226
Лорд
Статус: Offline
Disant, давай не будем обсуждать ромку и мурр. Ромка дебил, мурр киборг. все довольны biggrin

Ругань тоже форма разговора кстате © Akland
Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:39 PM | Сообщение # 227
Лорд
ссылку дай

Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:41 PM | Сообщение # 228
Лорд
там маленькие фотки были. я увеличил. вот http://video.yandex.ru/users/lkrauzer/view/9/#hq
правда долго грузится. можешь качество сделать не HQ. (нажать на прямоугольничек возле надписи "качество")

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Среда, 2010-04-07, 11:43 PM | Сообщение # 229
Граф
Эхххх жаль что не хотите как раньше,кланом GF гнуть всех(((

Ka3usДата: Среда, 2010-04-07, 11:43 PM | Сообщение # 230
Лорд
Krauzer, ты чмо недоделанное) и нытик) ) так что солныШко тя кастрация ждет станешь ты ментом и будет у тя одна проблемма твоя жизнь) - эт так предостережение)

а если серьезно) Димко лапко) анДрюша лох как всегда) , Димк что на бесте творится ? народ просто те кто с беста ушли исчут сервак но правда американский если будешь играть на гф скину ссылку

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:44 PM | Сообщение # 231
Лорд
некому гнуть уже) ВЛК замучала, времени нет совсем. а потом летом поступать. потом казарма. так что казус с лёгкостью вздохнет smile

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:45 PM | Сообщение # 232
Лорд
Quote (Ka3us)
Krauzer, ты чмо недоделанное) и нытик) ) так что солныШко тя кастрация ждет станешь ты ментом и будет у тя одна проблемма твоя жизнь) - эт так предостережение)

как же ты задолбала smile

zzzMoJIo4HuKzzzДата: Среда, 2010-04-07, 11:45 PM | Сообщение # 233
Граф
Так не кто не просит задрачиваться,в свободное время можно и побегать

DisantДата: Среда, 2010-04-07, 11:46 PM | Сообщение # 234
Лорд
Quote (zzzMoJIo4HuKzzz)
Эхххх жаль что не хотите как раньше,кланом GF гнуть всех(((

ну пару фраз в этом предлажение замечу)
во первых почему я не хачу отвечаю шас все начнут пройдет месец все тупо забьют останусь я как Баран (с Краузера) один смысел игры тогда
во вторых каво гнуть и с кем пару тройка человек захочет играть и все так что от клана вообше толку нету)

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:47 PM | Сообщение # 235
Лорд
Quote (Disant)
я как Баран (с Краузера)

это что значит? biggrin с Краузером?

DisantДата: Среда, 2010-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 236
Лорд
Quote (Krauzer)
это что значит? с Краузером?

цитирую ы

9 HY6 ^^

Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))

Ka3usДата: Среда, 2010-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 237
Лорд
Krauzer, бу фи будешь голубым ) вообщем мое фи форма голубым идет)

зы димк пойдем в аион) ла подзаебала

BpegHoe4ygo
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская

DisantДата: Среда, 2010-04-07, 11:48 PM | Сообщение # 238
Лорд
Quote (Ka3us)
а если серьезно) Димко лапко) анДрюша лох как всегда) , Димк что на бесте творится ? народ просто те кто с беста ушли исчут сервак но правда американский если будешь играть на гф скину ссылку

да хз где я буду)

9 HY6 ^^

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:49 PM | Сообщение # 239
Лорд
ну спасибо хоть не написал biggrin
Quote (Disant)
я как Баран (Краузер)

KrauzerДата: Среда, 2010-04-07, 11:50 PM | Сообщение # 240
Лорд
Ka3us, я ничего не говорил про твою ориентацию, кто и как тебя будет или уже ебали. поверь, тут я придумать могу гораздо больше чем ты. надо ли оно тебе? ты ж сама ненормальная. я уже перестал тебе грубить, а ты всеравно продолжаешь

Поиск:

Copyright Victories © 2006