|
Мб поиграем?)
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:22 AM | Сообщение # 256 |
 Лорд
Статус: Offline
| Quote (Klaudius) Сообщение # 258 познавательный пост
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2010-04-08, 12:57 PM | Сообщение # 257 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) познавательный пост у тя тоже
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 1:39 PM | Сообщение # 258 |
 Лорд
| Disant, в том то и дело, что на любой мой/руса/казус/бобза/твой пост можно написать ответ. хоть както относящийся к содержанию поста. а что там отвечать?
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-04-08, 2:02 PM | Сообщение # 259 |
 Лорд
| дисант, сцукопленах, у тя я гляжу времени дохуя, ага? даже на тупые посты андрюши отвечать и о прошлом поговорить? пашли играть, плиа
Сообщение отредактировал Akland - Четверг, 2010-04-08, 2:02 PM |
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:01 PM | Сообщение # 260 |
 Лорд
| чем же твои посты умнее моих?
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:30 PM | Сообщение # 261 |
 Лорд
| Quote (Akland) пашли играть, плиа мама ругатца будет кошки мяукать а собачки гафкать) нехочетца мне в айон
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:42 PM | Сообщение # 262 |
 Лорд
| Disant, айон скучный
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:47 PM | Сообщение # 263 |
 Лорд
| Юля тож не хотела, сча втянулась)
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 3:49 PM | Сообщение # 264 |
 Лорд
| дисантоса фиг с сервера утащишь, потому что он там рулит, а заного начинать ему влом. а ты говоришь о новый игре, где он вобще ничего не понимает
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Четверг, 2010-04-08, 5:19 PM | Сообщение # 265 |
 Лорд
| зато в аионе мы с Юлей
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2010-04-08, 8:11 PM | Сообщение # 266 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) ты говоришь о новый игре, где он вобще ничего не понимает ну вообшем я во многие игры играл не думаю что в айоне не разберусь и я там уже пробывал видел как друг играет там скучно квесты бегать сутками делать(*)
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 8:52 PM | Сообщение # 267 |
 Лорд
| Disant, это еще хуже чем ла2 на х1 кач ужасно что там, что там. но в айоне поинтересней чем в ла2
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2010-04-08, 10:44 PM | Сообщение # 268 |
 Лорд
| Какой нахер игры... Играйте в член!
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| D]I[eday | Дата: Четверг, 2010-04-08, 11:26 PM | Сообщение # 269 |
![D]I[eday](/avatar/08/074466.jpg) Герцог
| играйте в бутылочку
Сила рыцаря джедая - это сила вселеной © padawan Миром правит Bobz, которому нечего не надо © lA1exanderl быть бобзом - это не правильно © D]I[eday здесь была цитата Krauzer
|
| |
|
|
| Akland | Дата: Пятница, 2010-04-09, 4:03 PM | Сообщение # 270 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Какой нахер игры... Играйте в член! cвершилось, бобз вернулся к однофразным тупым постам (даже без смайлов - видать успокоился и не нервничает) со знаками восклицания. поднял тему члена, значит она у тебя больная, да?
|
| |
|
|