|
Мб поиграем?)
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:51 PM | Сообщение # 241 |
 Лорд
Статус: Offline
| Krauzer, а я хочу чтоб ты дурак завелся это весело) хоть посмеюсь)
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:52 PM | Сообщение # 242 |
 Лорд
| Ka3us, если ты думаешь, что когда я тебе пишу маты, это значит что я слюной брызгаю тут то ты сильно ошибаешься
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| zzzMoJIo4HuKzzz | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:54 PM | Сообщение # 243 |
 Граф
| Почему не с кем?Пер,Саша Денди и многие бы могли побегать!
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:55 PM | Сообщение # 244 |
 Лорд
| Krauzer, андрющь люблю негатиф в свой адрес от посторонних ) а позитиф я получаю от тех кого люблю) их я никогда необижаю
BpegHoe4ygo Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди ,в которых живет Дьявол. А есть люди , в которых живут только глисты (с)Ф.Раевская
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:56 PM | Сообщение # 245 |
 Лорд
| Ka3us, ну давай. провоцируй меня дальше. может дождешься новый всплеск негатива
Ругань тоже форма разговора кстате © Akland Шоку можно сказать спасибо токо за получиный опыт игры,и канечно за хороших друзей... © Jekalacost
|
| |
|
|
| Ka3us | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:56 PM | Сообщение # 246 |
 Лорд
| ладно ушла спать димуське приятной ночи) русику как всегда )))))
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Среда, 2010-04-07, 11:59 PM | Сообщение # 247 |
 Лорд
| Quote (zzzMoJIo4HuKzzz) Пер,Саша Денди и многие бы могли побегать! проблема одна че толку бегать если нельзя нагибать)
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:00 AM | Сообщение # 248 |
 Лорд
| Disant, будете качаться есть люди, что смысл игры видят просто в игре, каче, беготне, рб. не всем нужно нагибать
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:03 AM | Сообщение # 249 |
 Лорд
| Quote (Krauzer) Disant, будете качаться есть люди, что смысл игры видят просто в игре, каче, беготне, рб. не всем нужно нагибать за сваю игровую практику уже и накачался и рб нафармился хочет большего чтобы все в ужасе боялись и бежали прочь поварачиваясь спиной а я с лука их сзади
9 HY6 ^^
Говорят от абсента так убивает, что эльфы чудятся...Бутылку выпил и НИХРЕНА!!! Пойду у гномов спрошу, в чем проблема... ))
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:04 AM | Сообщение # 250 |
 Лорд
| Disant, как на шоке от МОБов? в первое время так и было. лучшие были епта
|
| |
|
|
| Krauzer | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:06 AM | Сообщение # 251 |
 Лорд
| ладно погнал я. всем пока. надо еще кое-что сделать
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:09 AM | Сообщение # 252 |
 Лорд
| Disant, это называется вэмезешник... Кстати со стороны заметно что сраная казус мужчиноненависница... кастрировать. сраный мент... Тут прям получается казус у нас черножопый сапожник который каждый день бьет себя по пальцу молотком и грязно выругивается на проходящих мимо граждан...
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Disant | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:13 AM | Сообщение # 253 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Disant, это называется вэмезешник... это тут прияом я не лажил в игру бабки все добывалось ручками
9 HY6 ^^
|
| |
|
|
| Bobz | Дата: Четверг, 2010-04-08, 0:38 AM | Сообщение # 254 |
 Лорд
| Нагибать ручками иногда очень трудно. Проше нагибать бабками :D
My name is Bob Не флудить! Не орать! Александр - не понятный какой то сказочный герой, как дитя ломает все подряд игрушки всякие там, палки - ковырялки. Вот я и заговорил как вообще не я... Из за технологии общения... Поумнел, образумился... извините... http://www.lastfm.ru/user/bobqqq http://vkontakte.ru/bobsterz  
|
| |
|
|
| Klaudius | Дата: Четверг, 2010-04-08, 9:53 AM | Сообщение # 255 |
 Лорд
| Quote (Bobz) Нагибать ручками иногда очень трудно. Проше нагибать бабками
|
| |
|
|